Bell Amore
Bell Amore
Новичок

Киев

27.11.2013 в 19:49:53

регион 43 написал : Откуда Вы знаете как правильно. Какое у вас техническое образование? Профессинализм для вас цирк. А сами вы что-то умеете? Ребёнку ясно, что выбирая инструмент нужно смотреть на доступность у вас з/ч к данному инструменту. Вы об этом не думали. Так что шведы виноваты в том что не обеспечили лично вас запчастями?

Да, шведы виноваты. Орали на каждом углу одно, а по факту оказались шведами ;) Образование с утра еще было высшим.
Это был не профессионализм, а четко спланированное именно цирковое представление и уж извините, что оно у меня восторга не вызвало.

ярослав 1 написал : А зачем искать Хускварновские мембраны, хотя, конечно, они вовсе не дефицит ? Ведь ресурс всех комплектующих строго рассчитан ( при соответствующем обслуживании и соблюдении требований инструкции). Я работаю Хускварной, и сравнительно много, но пока никаких проблем ни с карбюратором ни с чем бы то ни было. И Хускварна как раз не доставляет хлопот больше, чем любая другая марка бензопил. А за криворукость производитель не отвечает и не может отвечать.

Пила да, но выше сказано было что комплект мембран нужен был на косу 323R.
Насчет расчета ресурса и всех остальных упоминаний о требованиях инструкции позвольте с вами не согласиться :) Строго рассчитан и "рассекречен" гарантийный срок эксплуатации инструмента собранного из применяемых производителем комплектующих. Обвинения в криворукости это уже вторично. Отказ был по истечении гарантийного срока эксплуатации, т.е. это уже априори указывает на отсутствие такого параметра как "подразумеваемая криворукость пользователя" ;)

ЗЫ. Ладно, мне уже скучно...

0
Bell Amore
Bell Amore
Новичок

Киев

27.11.2013 в 19:52:54

регион 43 написал : Откуда Вы знаете как правильно. Какое у вас техническое образование?

А у вас какое, что вы мне такие вопросы вообще задаете?

0
регион 43
регион 43
Местный

Киров

27.11.2013 в 20:38:32

Bell Amore написал : А у вас какое, что вы мне такие вопросы вообще задаете?

А я не понтую, не выставляю себя спецом в том о чём не имею представления.

Bell Amore написал : Образование с утра еще было высшим.

Техническим, именно в конструировании бензопил?

Bell Amore написал : Орали на каждом углу одно, а по факту оказались шведами

Орали о том что в ближайшие к вам магазины будут поставлять нужные вам детали, притом по заниженным ценам?

0
Bell Amore
Bell Amore
Новичок

Киев

27.11.2013 в 20:51:04

регион 43 написал : Орали о том что в ближайшие к вам магазины будут поставлять нужные вам детали, притом по заниженным ценам?

Орали именно о том, что "самые крутые пацаны в мире и его окрестностях". Что с их техникой и запчастями проблем не будет.

ЗЫ. Вопрос о вашем образовании остается открытым. Захотелось выступить в таком ключе... будьте любезны отвечать. Я вас за язык не тянул. При этом я понимаю, что у вас непревзойденный опыт общения (большой срок висения) в форумах бензопильной тематики, но для меня этот параметр, впрочем как и пресловутое "образование" не является определяющим при выяснении квалификации собеседника ;) Он типа "экзамен" решил устроить. Хочется поговорить о "квалификации"? Я еще и крестиком вышивать могу...

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

27.11.2013 в 21:06:13

регион 43 написал : Ребёнку ясно, что выбирая инструмент нужно смотреть на доступность у вас з/ч к данному инструменту. Вы об этом не думали. Так что шведы виноваты в том что не обеспечили лично вас запчастями?

Я всё же о своём. Зачем? Мне вот за семь лет пользования ничего не понадобилось. Даже свеча родная до сих пор.

0
регион 43
регион 43
Местный

Киров

27.11.2013 в 21:23:55

valerich написал : Я всё же о своём. Зачем? Мне вот за семь лет пользования ничего не понадобилось.

Ну хотя бы вот зачем

Bell Amore написал : невозможно облицовку новую взять.Строители криворукие изуродовали,

0
Bell Amore
Bell Amore
Новичок

Киев

27.11.2013 в 21:28:30

valerich написал : Я всё же о своём. Зачем? Мне вот за семь лет пользования ничего не понадобилось. Даже свеча родная до сих пор.

Кроме облицовки изуродованной строителями, к которым судя по всему причисляет себя регион43, мне тоже ничего не понадобилось. Кроме расходников.

ЗЫ. регион 43, какое у вас образование?

0
регион 43
регион 43
Местный

Киров

27.11.2013 в 21:47:25

Bell Amore написал : какое у вас образование?

среднее.

Bell Amore написал : строителями, к которым судя по всему причисляет себя регион43,

Я не строитель. Я просто б/пилой зарабатываю себе и своей семье на жизнь уже более 9-и лет. В сервисах не был не разу. По этому бензопилы я знаю.

Bell Amore написал : Кроме облицовки изуродованной строителями, мне тоже ничего не понадобилось. Кроме расходников.

Расходники нужны к любой марке пил, облицовку так же можно изуродовать на любой пиле. Значит все пилы дерьмо?

0
Bell Amore
Bell Amore
Новичок

Киев

27.11.2013 в 22:07:09

регион 43 написал : Расходники нужны к любой марке пил, облицовку так же можно изуродовать на любой пиле. Значит все пилы дерьмо?

Нет. Если бы вы захотели, то заметили бы.... насчет того, что пила дерьмо я не говорил. Вам тон не понравился, и скорее всего потому, что я тех строителей с которыми имел дело криворукими обозвал? Вы их видели хоть раз? Они у меня эту пилу чуть не выкупили по полной программе после своих упражнений. Мне пилу стало жалко. Посчитал им только облицовку. А тут еще и подстава со стороны шведов. Какое у меня должно быть по-вашему настроение? И мне НЕ нравится (я это подчеркиваю) когда какой-то шведский недоумок решает, что на МОЕЙ пиле должны отсутствовать шлицы под отвертку... и что я ему вообще что-то должен после покупки. Сервис там его развлекать, пожизненно кормить всех его родственников... или другие подобные вещи. Я к этому клоню. Если вас это задело, то я признаюсь... вас я и не думал оскорблять каким-то боком. Я только высказал свое мнение. Причем честно.

ЗЫ. Со своей стороны могу предложить удалить содержимое своих сообщений которое касается непосредственно вас, но настроение которое вы мне продемонстрировали наверное не только ваше, поэтому пока оставим как есть.

ЗЫЫ. И я надеюсь, что мы этот вопрос уже не будем трогать. Проехали.

0
регион 43
регион 43
Местный

Киров

27.11.2013 в 22:53:02

Bell Amore написал : Они у меня эту пилу чуть не выкупили по полной программе после своих упражнений.

Если поломка произошла по причине криворукости, то виновник естественно должен оплатить стоимость ремонта. Я сам не молчу когда вижу что кто-то в моей бригаде пох... относится к инструменту. Хотя инструмент этот не мой.

Bell Amore написал : И мне НЕ нравится (я это подчеркиваю) когда какой-то шведский недоумок решает, что на МОЕЙ пиле должны отсутствовать шлицы под отвертку.

Пила бытовая, покупают её чаще люди не умеющие правильно настроить карб. Поэтому винты такие, чтоб неправильной регулировкой не убили движок. Кстати на Штиль 180 вобще нет регулировочных винтов, по той же причине. Так сказать защита от дураков. А по поводу з/ч... У нас например проблемы с запчастями к Эхо, а к Хуск. если даже вдруг чего то не окажется в магазине, то по заявке привезут в течении 2-3 дней. Я не считаю это поводом об.. всю марку Echо (японцев).

Bell Amore написал : настроение которое вы мне продемонстрировали наверное не только ваше,

Проехали.

0
Bell Amore
Bell Amore
Новичок

Киев

28.11.2013 в 00:06:20

регион 43 написал : Если поломка произошла по причине криворукости, то виновник естественно должен оплатить стоимость ремонта.

Я могу выложить фото и вы мне сами скажите криворукость это или элементарное отсутствие признаков наличия интелекта. Но идея затягивать шину рожковым или разводным ключом при наличии под рукой стандартного, мне в голову не приходит по какой то причине. И я просто хочу, точнее хотел, чтобы моя пила имела здоровый внешний вид. Да они оплатили фиктивный ремонт, но этого я считаю недостаточно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу