регион 43 написал : Откуда Вы знаете как правильно. Какое у вас техническое образование? Профессинализм для вас цирк. А сами вы что-то умеете? Ребёнку ясно, что выбирая инструмент нужно смотреть на доступность у вас з/ч к данному инструменту. Вы об этом не думали. Так что шведы виноваты в том что не обеспечили лично вас запчастями?
Да, шведы виноваты. Орали на каждом углу одно, а по факту оказались шведами ;)
Образование с утра еще было высшим.
Это был не профессионализм, а четко спланированное именно цирковое представление и уж извините, что оно у меня восторга не вызвало.
ярослав 1 написал : А зачем искать Хускварновские мембраны, хотя, конечно, они вовсе не дефицит ? Ведь ресурс всех комплектующих строго рассчитан ( при соответствующем обслуживании и соблюдении требований инструкции). Я работаю Хускварной, и сравнительно много, но пока никаких проблем ни с карбюратором ни с чем бы то ни было. И Хускварна как раз не доставляет хлопот больше, чем любая другая марка бензопил. А за криворукость производитель не отвечает и не может отвечать.
Пила да, но выше сказано было что комплект мембран нужен был на косу 323R.
Насчет расчета ресурса и всех остальных упоминаний о требованиях инструкции позвольте с вами не согласиться :)
Строго рассчитан и "рассекречен" гарантийный срок эксплуатации инструмента собранного из применяемых производителем комплектующих. Обвинения в криворукости это уже вторично. Отказ был по истечении гарантийного срока эксплуатации, т.е. это уже априори указывает на отсутствие такого параметра как "подразумеваемая криворукость пользователя" ;)
ЗЫ. Ладно, мне уже скучно...