Демон написал : Поздравляю с покупками!
Спасибо. "Круто" будет когда инструмент себя окупит и начнёт приносить хоть какую то прибыль, а не "покупка ради покупки", которой на форуме и перед друзьями хвастаться. Иначе не было смысла всё это затевать.
01.07.2009 в 00:01:39
Демон написал : Поздравляю с покупками!
Спасибо. "Круто" будет когда инструмент себя окупит и начнёт приносить хоть какую то прибыль, а не "покупка ради покупки", которой на форуме и перед друзьями хвастаться. Иначе не было смысла всё это затевать.
Оптимисты погибают первыми.
01.07.2009 в 01:45:46
змеелов написал : инструмента всё больше, а работы всё меньше!
+1!
01.07.2009 в 02:26:57
змеелов написал : "Круто" будет когда инструмент себя окупит и начнёт приносить хоть какую то прибыль,
Хороший инструмент окупает себя в первую очередь удобством и безопасностью работы. Ну, а хорошая производительность инструмента позволяет хоть как-то сэкономить время, которое, как известно, - деньги. Правда, по-быстрому отбить две машинки не легко...
01.07.2009 в 04:50:17
змеелов написал : Сегодня купил!!! ОБЕ!!!:applause:
С покупкой Вас!:)
Тогда вам и карты в руки. Тоесть проведите сравнительный тестик обоих инструментов. И расскажите нам о их сильных и слабых сторонах.
ИМХО (IMHO)
01.07.2009 в 13:58:32
Обязательно. Плохо только что у DW пылеулавливающих кожухов нет.:confused:
02.07.2009 в 15:11:29
змеелов написал : Спасибо всем. Сегодня купил!!! ОБЕ!!!
Поздравляю!
змеелов написал : Обязательно. Плохо только что у DW пылеулавливающих кожухов нет.
К сожалению. Но вопрос адресован!
02.07.2009 в 17:20:59
змеелов написал : Плохо только что у DW пылеулавливающих кожухов нет.:confused:
Попробуйте поставить кожух от каких-либо машинок других производителей. Чем чёрт не шутит - может и подойдёт.:)
ИМХО (IMHO)
02.07.2009 в 19:19:12
Да, я об этом уже думал.
02.07.2009 в 19:44:38
2змеелов Как попользуетесь обеими напешите отзыв-сравнение! Удачного пользования!
06.07.2009 в 13:53:57
ПИШУ ОТЗЫВ.Из впечатлений - одни восторги!!! Работал обеими: демонтаж старых электрических щитов, резка труб с кабелем, немного пилил бетон под штробы. При пилении бетона мне показалось, что BOSCHем работать полегче, помощнее эта УШМ, но потом понял, что эта лёгкость вызвана скорее удобной рукояткой, что даёт надёжный обхват и равномерное усилие на УШМ. Почему все УШМ не сделать двуручными? Одноручные ("полено" как я их называю покупать больше не буду.) У DW система пылеудаления реально работает, но и греется посильнее. Дал DW напарнику, но через 10 минут забрал, - он видите ли в перчатках работать не может, а от голых потных рук грязь въедается в корпус и потом трудно очистить.:mad: А для меня грязный инструмент - как красная тряпка для быка!!! Сегодня продал свой новый перф Макита 2450, пойду покупать D25114k, смущает только высокая цена - 9229 руб. Может, ну его всё кобыле в трещину, - купить BOSCH 2-26DFR за 7500 руб.(докризисный завоз, новая цена 9446 руб.)???:a Вопрос. Чем отличается BOSCH - евская KickBack Stop от защиты DW от заклинивания круга?
06.07.2009 в 14:46:20
змеелов написал : для меня грязный инструмент - как красная тряпка для быка!
тогда Деволт вас разочарует... Ярко-жёлтый, очень маркий :)
змеелов написал : Чем отличается BOSCH - евская KickBack Stop от защиты DW от заклинивания круга?
начну с того, что от заклинивания защиты нет. Есть от обратного удара. Который возникает при заклинивании. У Боша мотор мгновенно останавливается. У Деволт прокручивается защитная муфта. Это значит, что у Деволта продолжает работать мотор и в случае расклинивания диск снова раскрутится. К тому же порог срабатывания у Боша ниже. В общем, кик-бэк-стоп - система другого уровня, выше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу