Олень Делон
Олень Делон
Резидент

Калининград

06.07.2009 в 15:13:10

n-p-n написал : тогда Деволт вас разочарует... Ярко-жёлтый, очень маркий

Дык и я о том же!!! Гады, так и крутются вокруг МОЕГО инструмента, так и вьються упыри. :mad:
Значит BOSCH надо больше по железу использовать, а DW по камню. Что за круги продаются, написано "по камню" на вид как и для резки металла, толщина от 2-х до 6 мм.только лейб зелёного цвета? Ими кирпич (бетон) пилить можно?

0

Оптимисты погибают первыми.

БОРОДАТЫЙ
БОРОДАТЫЙ
Резидент

Санкт-Петербург

06.07.2009 в 16:27:27

змеелов написал : пойду покупать D25114k, смущает только высокая цена - 9229 руб. Может, ну его всё кобыле в трещину, - купить BOSCH 2-26DFR за 7500 руб.(докризисный завоз, новая цена 9446 руб.)???

Еперный театр! а из Москоу сити заказать - не проще (дешевле)?

змеелов написал : Ими кирпич (бетон) пилить можно?

Можно, но производительность не ахти. Алмазные диски Вам показаны для таких работ.

0
sledoput
sledoput
Резидент

Санкт-Петербург

06.07.2009 в 16:30:57

БОРОДАТЫЙ написал : Еперный театр! а из Москоу сити заказать - не проще (дешевле)?

+1!

0
Олень Делон
Олень Делон
Резидент

Калининград

06.07.2009 в 17:05:11

БОРОДАТЫЙ написал : Еперный театр! а из Москоу сити заказать - не проще (дешевле)?

Посоветуйте надёжный, проверенный интернет магазин. Буду признателен! Просто мне эта мысля даже в голову не приходила, - я в инете совсем недавно, можно сказать ещё "чайник.";)

0

Leonid_49
Leonid_49
Местный

Москва

06.07.2009 в 18:08:31

змеелов написал : Посоветуйте надёжный, проверенный интернет магазин. Буду признателен! Просто мне эта мысля даже в голову не приходила, - я в инете совсем недавно, можно сказать ещё "чайник."

Неоднократно покупал на voltra.ru. Вроде бы всегда привозили то, что надо. Но оформление документов необходимо проверять!!! Оплата-только при получении!!! Заранее-ни-ни!

0
Олень Делон
Олень Делон
Резидент

Калининград

06.07.2009 в 18:19:12

Leonid_49 написал : Оплата-только при получении!!!

Так то ж в Москве! Вам курьер привёз, вы проверили и расплатились. А мне какой курьер через 3 границы повезёт? Наверное только по почте и с предоплатой.:yu

0

ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

06.07.2009 в 18:50:38

змеелов написал : эта лёгкость вызвана скорее удобной рукояткой, что даёт надёжный обхват и равномерное усилие на УШМ. Почему все УШМ не сделать двуручными?

Да. Работать двуручной болгаркой приятней. Тут ничего против не скажешь.
Минусы - двуручные длиньше одноручных и дороже. Но плюсы перевешивают минусы.:)

Leonid_49 написал : Оплата-только при получении!!! Заранее-ни-ни!

Дык как же змеелов оплатит при получении? Он же не в Москве, а в Калининграде.

0

ИМХО (IMHO)

Олень Делон
Олень Делон
Резидент

Калининград

07.07.2009 в 14:53:47

ADM05 написал : Минусы - двуручные длиньше одноручных и дороже. Но плюсы перевешивают минусы.

+5!!!:applause:

0

Leonid_49
Leonid_49
Местный

Москва

07.07.2009 в 16:40:32

змеелов написал : Так то ж в Москве! Вам курьер привёз, вы проверили и расплатились. А мне какой курьер через 3 границы повезёт? Наверное только по почте и с предоплатой.

Скорее всего, Вы правы. Но возможно система наложенных платежей еще работает. Сейчас слишком опасно посылать деньги в никуда. То, что вчера было надежной фирмой, сегодня, зачастую, таковой уже не является. Не говоря уже об откровенных жуликах, которые заманивают низкими ценами и после этого исчезают.

0
Олень Делон
Олень Делон
Резидент

Калининград

08.07.2009 в 00:27:53

Leonid_49 написал : жуликах, которые заманивают низкими ценами и после этого исчезают.

Я того же мнения. Инструмент беру в магазинах при одноимённых сервисных центрах. Дорого? Да, но зато я почти на 100% уверен, что при "косяках" мне не начнут "впаривать", что я взял "левак", да к тому же "не в том месте и не в то время" и т.д. и т.п. Связываться с нашими сервисными центрами - себе дороже, надо иметь канаты вместо нервов. Работая на протяжении 3-х лет в Польше по контракту на электромонтаже новостроящихся объектов ( в основном гостиниц) один раз столкнулись с тамошним магазином электроинструментов. Купили в нём 230 -ую болгарку Макиту, которая развалилась практически при первом же включении. Отнесли в этот магазин, и о чудо: хозяин - пан Йозеф дико извиняюсь дал взамен новый BOSCH, не взяв с нас при этом разницу в цене (довольно значительную), плюс ко всему подарил кучу шикарной расходки ( круги, буры). Всю "левую" партию Макит тут же снял с реализации и отправил на экспертизу. Как говорится, почувствуйте разницу!!!:yu

0

Wazawai
Wazawai
Резидент

Москва

08.07.2009 в 13:35:33

змеелов написал : Почему все УШМ не сделать двуручными? Одноручные ("полено" как я их называю покупать больше не буду.)

Одноручные короче. Иногда это очень важно...

n-p-n написал : У Боша мотор мгновенно останавливается. У Деволт прокручивается защитная муфта. Это значит, что у Деволта продолжает работать мотор и в случае расклинивания диск снова раскрутится. К тому же порог срабатывания у Боша ниже.

Да куда уж ниже! У ДВ меня эта муфта периодически раздражает, — клинит её на пустяках.

змеелов написал : Что за круги продаются, написано "по камню" на вид как и для резки металла, толщина от 2-х до 6 мм.только лейб зелёного цвета? Ими кирпич (бетон) пилить можно?

Вот эти-то как раз по кирпичу. По бетону от них только пыль.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу