09.07.2009 в 23:19:17
У меня сосед недавно навставлял подрозетников ДО штукатурки, а после оштукатуривания некоторые из них оказались аш на 3-4 см глубже уровня стены.
И что, вы-таки наивно думаете, это как-то повлияло на прямизну результата?
Ни в малейшей степени. Только саморезы пришлось взять подлиннее. :D
09.07.2009 в 23:21:06
Radio написал : В чем у вас проблемы, господа? Что вы там такое сверлите с ювелирной точностью?
Ну проблем у нас никаких,у Вас не знаем.
Radio написал : Если много свободного времени и охота позаниматься дурной работой - то да.
Просто мы не согласны с высказанным Вами.
09.07.2009 в 23:21:19
greg111 написал : а то что этот блок болтается как г.....но в проруби это не важно))))
И что же это он будет болтаться в проруби, как гавно, если его там зафискировали? :D
09.07.2009 в 23:22:08
dmitriev01 написал : Просто мы не согласны с высказанным Вами.
А это ваше право. Можете заниматься, я не возражаю. :)
09.07.2009 в 23:25:01
Radio написал : некоторые из них оказались аш на 3-4 см глубже уровня стены.
То есть розетка вставлялась уже в стену,зачем тогда вообще подрозетники,оригинал Ваш сосед.
Radio написал : И что, вы-таки наивно думаете, это как-то повлияло на прямизну результата?
Так Вы сами написали что повлияло
Radio написал : некоторые из них оказались аш на 3-4 см глубже уровня стены.
09.07.2009 в 23:29:04
dmitriev01 написал : Так Вы сами написали что повлияло
На прямизну РЕЗУЛЬТАТА это вообще не повлияло. Получилась прекрасная ровная стена с ровно стоящими и превосходно закрепленными на ней розетками. Что там куда и насколько углубилось можно увидеть, только полностью сняв розетки, а нормальные люди в посведневной жизни этим не занимаются. :)
09.07.2009 в 23:29:09
greg111 написал : нету её от штробореза. если есть- значит пылесос не справляется.
вот когда попадете не в новостройку,а в дом .....летней постройки,где обои ..... лет тому назад еще на клейстер клеились,а известковая штукатурка рядом со стеной стоит и на тех самых обоях держится,да как отлетит кусочек такой штукатурки да перекроет пылеотвод и как фукнет из под кожуха пыль в разные стороны.... а пылесос как работал,так и работает.
09.07.2009 в 23:32:52
4Серый написал : вот когда попадете не в новостройку,а в дом .....летней постройки,где обои ..... лет тому назад еще на клейстер клеились,а известковая штукатурка рядом со стеной стоит и на тех самых обоях держится,да как отлетит кусочек такой штукатурки да перекроет пылеотвод и как фукнет из под кожуха пыль в разные стороны.... а пылесос как работал,так и работает
ужасы какие то говорите. не стыдно то народ пугать на ночь глядя?
09.07.2009 в 23:35:01
greg111 написал : ужасы какие то
столько народу в теме сидит,а кроме вас никто и не испугался.
09.07.2009 в 23:37:54
Radio написал : На прямизну РЕЗУЛЬТАТА это вообще не повлияло. Получилась прекрасная ровная стена с ровно стоящими и превосходно закрепленными на ней розетками. Что там куда и насколько углубилось можно увидеть, только полностью сняв розетки, а нормальные люди в посведневной жизни этим не занимаются.
Да,возможно,не спорю.Но всё это напоминает мне плиточника положившего мне криво кафель за газовой плитой,вроде оно не видно,и не мешает,но морального удовлетворения я от его работы не испытал,и второй раз его не позову.
09.07.2009 в 23:38:19
я не испугался. я поражён что этим слоем штукатурки никого не накрыло с головой. эта хр..нь может спокойно упасть как только Вы ослабите её *каркас*))))
09.07.2009 в 23:41:12
greg111 написал : я поражён что этим слоем штукатурки никого не накрыло с головой. эта хр..нь может спокойно упасть как только Вы ослабите её *каркас*))))
вам и правда не доводилось слышать,когда старые обои в несколько слоев вместе со штукатуркой отдирали?
09.07.2009 в 23:44:56
24Серый я знаю что это такое. нужно сначала отдирать а потом только штробить( штрабить-если кому нибудь тут ещё не понятно о чём речь). а делать это ДО того как этот слой уберут- бестолково. точно лишний шум, и мусор.
09.07.2009 в 23:47:59
dmitriev01 написал : Но всё это напоминает мне плиточника положившего мне криво кафель за газовой плитой
Аналогия совершенно неуместна. Кривая плитка - это кривая плитка, а тут вполне качественная работа. Боле того, я даже склонен считать вариант соседа не просто приемлемым, а намного лучшим по сравнению со многими виденными мною исполнениями. Его подрозетники (а следовательно и розетки) оказались насктолько крепко вмурованными в стену, что их не выдернешь оттуда даже бульдозером. Кроме того, за его розетками оказалось намного больше свободного места, чем в стандартном подрозетнике. Мелочь, но приятная. :)
09.07.2009 в 23:50:14
Radio написал : Кроме того, за его розетками оказалось намного больше свободного места, чем в стандартном подрозетнике. Мелочь, но приятная.
ну так возьмите на вооружение- сверлить не только в полтора раза шире но и в полтора раза глубже))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу