02.03.2013 в 08:04:00
Dikiy,не вы мастер рианимировать мертвые темы:confused: , это ж надо найти тему четырёхлетней давности:confused:
02.03.2013 в 08:09:17
slonokaban написал : Dikiy,не вы мастер рианимировать мертвые темы:confused: , это ж надо найти тему четырёхлетней давности:confused:
эта тема до сих пор актуальна полно шизиков готовых доказывать что макита слишком дорого и невыгодно зачем тратиться когда можно купить какой нибуть зубр и все тип топ будет.....для меня макита это компромисс я бы хотел что то получше уже, а когда пишут про всякий хлам из года в год что это супер инструмент наводит на мысли вроде а население то тупеет причем бешенными темпами.....
02.03.2013 в 09:38:44
Dikiy,да есть тут , земляк мой :D, так для него лучше шмурдяка китайского:a нет ни чего лучше и ещё в этом всех убеждает :eek:, наивный человек:) , он считает что лучше купить 10 китайских фуфловых инструментов чем один нормальный который будет приносить радость от работы:cool:
02.03.2013 в 09:44:01
slonokaban написал : Dikiy,да есть тут , земляк мой :D, так для него лучше шмурдяка китайского:a нет ни чего лучше и ещё в этом всех убеждает :eek:, наивный человек:) , он считает что лучше купить 10 китайских фуфловых инструментов чем один нормальный который будет приносить радость от работы:cool:
это жадность какая то для меня непонятная я готов переплатить чтобы потом спок.грузить инструмент зная что выдержит все будет ок и нет никакого удобства работать г.....я вас уверяю наоборот проф.инструмент намного удобнее чем его паршивая копия....
02.03.2013 в 15:19:07
Dikiy написал : это жадность какая то для меня непонятная я готов переплатить чтобы потом спок.грузить инструмент зная что выдержит все будет ок и нет никакого удобства работать г.....я вас уверяю наоборот проф.инструмент намного удобнее чем его паршивая копия...
+100500. Конечно бывают и штурмы выносливые - у меня даже вертикалка перф весь ремонт пережил - но работать ими по-любому паршиво,дует во все стороны из него (в основном в глаза) ,всю пыль окрестную поднимает и потребление электроэнергии неадекватное - 1750 ватт ! Только из экономии бабла его взял,а то на стройку и так уходит немеряно. И работать им неудобно совершенно. Жалко таких мужиков ,у которых жена шубу штук за 50 себе покупает,а муж бедняга инструментом г.вняным ковыряется.Человеком надо быть и работать по-человечьи человечьим инструментом,а не как раб в каменоломнях.
02.03.2013 в 15:31:36
Sergey Che написал : Конечно бывают и штурмы выносливые - у меня даже вертикалка перф весь ремонт пережил -
как в том анекдоте два мужика смотрят фильм скалолаз и на том месте где где девушка падает один начинает болеть за нее типа давай давай а она все равно падает а др ему я видел этот фильм она по любому падает а этот ему да я тоже видел но думал что в этот раз вдруг не упадет.....
02.03.2013 в 15:33:10
А то тут некоторые консультанты даже темы целые развивают о полезности своих энергомашей.Недавно у друга стенку строил,пришлось блоки его болгаркой энергомаш пилить,я её,честно говоря, в руки боялся взять - вдруг включишь в розетку,а она сама заведётся.Да и вообще дёргается,вибрирует,орёт,хотел бросить,да свою Макиту привезти,ладно работу быстро закончил. Так что любители дебортов и стомерфортов,я вам, мягко говоря, не завидую.
02.03.2013 в 15:41:04
Dikiy написал : .я вас уверяю наоборот проф.инструмент намного удобнее чем его паршивая копия....
так я это знаю :), и пользуюсь тока нормальным инструментом , хотя вру есть у меня болгалка фирмы аБОРТ:eek: ,то ещё недоразумение в мире инструмента , я бы её конструктору засунул в ж..у, за удобно расположенный выключатель
02.03.2013 в 15:42:25
Sergey Che написал : Жалко таких мужиков ,у которых жена шубу штук за 50 себе покупает,а муж бедняга инструментом г.вняным ковыряется.Человеком надо быть и работать по-человечьи человечьим инструментом,а не как раб в каменоломнях.
:applause::applause::applause::applause:
02.03.2013 в 16:00:24
slonokaban,
так в России - МАТРИАРХАТ : мужики деньги зарабатывают - а жены их тратят ! яркий представитель : Р. М. Горбачева финансово-банковская власть внутри семьи какая-то перевернутая /неправильная/ получается
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
02.03.2013 в 16:03:58
Во вы флуд развели, а авто вы тоже только за 5-6 мультов берете.
У меня отец не пользуется ни каким инструментом был у него в гостях надо было 5 саморезов прикрутить пошел в ближайший маг взял
02.03.2013 в 16:07:36
Махатма, вас ни кто не агитиреут крутите хоть отвёрткой , разговор идёт не о домашнем использовании, а о профессиональном
02.03.2013 в 16:08:44
santex-SVAR, это не мои слова а Sergey Che,
02.03.2013 в 16:12:08
slonokaban, без проблем : мои мысли не персонально к Вам направлены - а ко всем ...
Шаман комфорта - Маньяк на трубогибе.
02.03.2013 в 16:13:17
Ну извините это другой разговор.работать надо правильным инструментом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу