МУЖИКИ !!!!!!!!!
От чтения таких "обсуждений" башкой в монитор стучать хочется! Сколько можно об одном и том-же! Они же(производители и продавцы "немецкого" DWT и пр. г....) над нами просто смеются!!! Неужели уже не принято отвечать за свои слова и поступки? Почему ни один продавец "немецкого" Stomer, Bort, Hander, DeFORТ и их подпевалы до сих пор не получил в лицо этим самым инструментом или хотя бы не был послан далеко и надолго. Извиняюсь за резкость - накипело. Имеющий мозги пусть задумаеться - почему нормальные немцы не снижают цены на свой инструмент несмотря на целый потоп г-на из Китая. Я слежу за ценой на Бош уже лет 10, так вот - цена за это десятилетие сиграла на 5-10 баксов, да и то не всегда и не на все в меньшую сторону. Свежий случай из жизни. Друган мой посмеялся надо мной, мол зачем я купил 135-го Боша за 205 гринов и взял себе Фиолента за где-то 60. Результат - фиолент сдох за пару недель, а мой пашет с августа 2005-го почти каждый день, давно себя окупил и состояние - как с витрины. Он думал, что сэкономил 140 баксов, а оказалось - выкинул 60 на помойку. Такие вот дела. Ну а у меня охоту покупать что-нибуь китайское отбил лет 5 назад случай на рыбалке, когда я на удочку с китайской катушкой подцепил хорошего карпа. Результат - клин катушки, рыба делает хвостом "гуд бай" а я удочкой кошу траву на берегу...