Гость
Гость
Аккаунт удален

04.04.2006 в 01:34:45

Сергей И написал : Кто Вам сказал про 3%?

Про 3% говорили в сервеснике этих контор, гарантия радует !!! 3 годика для среднего бытового инструмента я считаю великолепно. Я ещё узнал, что Hander лутше небрать у него даж горантия 2года и цена соответствующая, если только как балконный экспонат :) я про то, что больших нагрузок он не терпит и фанатизм катигорически не переваривает!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.04.2006 в 01:36:50

Люди !!!!!!!! А как вaм расходники FeRANT ???

0
tgr
tgr
Местный

Гродно

05.04.2006 в 05:16:56

МУЖИКИ !!!!!!!!! От чтения таких "обсуждений" башкой в монитор стучать хочется! Сколько можно об одном и том-же! Они же(производители и продавцы "немецкого" DWT и пр. г....) над нами просто смеются!!! Неужели уже не принято отвечать за свои слова и поступки? Почему ни один продавец "немецкого" Stomer, Bort, Hander, DeFORТ и их подпевалы до сих пор не получил в лицо этим самым инструментом или хотя бы не был послан далеко и надолго. Извиняюсь за резкость - накипело. Имеющий мозги пусть задумаеться - почему нормальные немцы не снижают цены на свой инструмент несмотря на целый потоп г-на из Китая. Я слежу за ценой на Бош уже лет 10, так вот - цена за это десятилетие сиграла на 5-10 баксов, да и то не всегда и не на все в меньшую сторону. Свежий случай из жизни. Друган мой посмеялся надо мной, мол зачем я купил 135-го Боша за 205 гринов и взял себе Фиолента за где-то 60. Результат - фиолент сдох за пару недель, а мой пашет с августа 2005-го почти каждый день, давно себя окупил и состояние - как с витрины. Он думал, что сэкономил 140 баксов, а оказалось - выкинул 60 на помойку. Такие вот дела. Ну а у меня охоту покупать что-нибуь китайское отбил лет 5 назад случай на рыбалке, когда я на удочку с китайской катушкой подцепил хорошего карпа. Результат - клин катушки, рыба делает хвостом "гуд бай" а я удочкой кошу траву на берегу...

0
kolank
kolank
Резидент

Казань

05.04.2006 в 07:06:14

tgr , Класно написано. Сразу видно крик души. Как и у меня. Напишу еще раз. Ну если нравится инструмент из Китая, то покупайте и тихо радуйтесь не чего на весь мир трубить что он го.но или супер.

0
Barg
Barg
Местный

Москва

05.04.2006 в 08:31:15

Чего обсуждаем-то? Если чел инструментом деньги зарабатывает, то у него и инструмент соответствующий, а если раз в год ржавую железяку отрезать - какая принципиальная разница? А все обсуждение сводится к тому какое китаезное г-но воняет больше а какое меньше. А инструмент - он под задачи подбирается. Bort, DeFort и прочая хрень - одноразовый бытовой инструмент, только кому-то с ним повезло больше, кому - меньше.
=Какие более качественные инструменти из таких производителей как: Stomer, Bort, Hander, DeFORТ.=
2Book: нет среди перечисленных Вами инструментов качественных.

0
Barg
Barg
Местный

Москва

05.04.2006 в 08:33:04

Чего обсуждаем-то? Если чел инструментом деньги зарабатывает, то у него и инструмент соответствующий, а если раз в год ржавую железяку отрезать - какая принципиальная разница? А все обсуждение сводится к тому какое китаезное г-но воняет больше а какое меньше. А инструмент - он под задачи подбирается. Bort, DeFort и прочая хрень - одноразовый бытовой инструмент, только кому-то с ним повезло больше, кому - меньше. Лотерея однако. =Какие более качественные инструменти из таких производителей как: Stomer, Bort, Hander, DeFORТ.=
2Book: нет среди перечисленных Вами инструментов качественных.

0
kolank
kolank
Резидент

Казань

05.04.2006 в 08:39:16

2Barg
Ну покупай, но зачем потом все это на форум вываливать то. Ну купите и радуйтесь по своему. А вот если сломается не надо вопить про это всему миру. Вы же знали куда шли покупая китайское го.но. Я тоже не брезгую китайским го.ном. То есть и у меня он есть и тоже ломается. Но я не где не напишу об этом, потому что знал что покупаю. И сам ремонтирую, если приспичит.

0
Barg
Barg
Местный

Москва

05.04.2006 в 09:08:42

2Kolank Вы, уважаемый, моё сообщение внимательно читали? Никогда не ратовал за покупку дешового китайского, да и нетолько китайского инструмента, за исключением одного единственного варианта - для разовой работы покупка разового инструмента вполне оправдана. Пережил он эту разовую работу - честь ему и хвала, его и чинить можно, и насиловать как угодно не жалко. Только полагаться на его надежность и качество не стоит. А на счет "все это на форум вываливать то" ИМХО с Вашей стороны некорректно как-то, форум для того и есть, чтоб чужое мнение узнать, да и своим поделиться.

0
kolank
kolank
Резидент

Казань

05.04.2006 в 10:37:50

2Barg
Если честно, то если внимательно форум почитать, то полно всякого найдешь. А людям видать влом ворошить прошлые записи. Я сам иногда почитываю старье. Иногда интересные вещи вычитываю.

0
Gins
Gins
Резидент

Миасс

05.04.2006 в 12:27:51

мда.. накипело у народа :)

вообще тут мне кажется смотря для чего брать инструмент.
Когда у меня не было достаточной суммы денег и срочно была нужна дрель, я купил Bort - до сих пор работает, и свое уже точно отработала. Правда один раз я ее перебрал, заменил патрон - в нем губки сточились..
Если инструмент для работы - лучше китай не брать, а если для дома и ненадолго - вполне можно, тем более если не хватает средств на Hilti например.
Не всем же на мерседесах ездить, кому то и на москвичах :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.04.2006 в 02:09:35

Andry9999 написал : А что народ думает про Klauss и DWT?

Я им пользуюсь с удовольствием особенно дрель и болгарка DWT !! Раньше брал зелёный бошик который в 5 раз дороже но дольше он не жил!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу