Kvost написал : Например, корпус редуктора этой УШМ напоминает мне аналог от одного известного бренда:)
Угадайте и этот Фиолент :) и не только корпус редуктора -остальной корпус тоже.
10.04.2006 в 01:06:47
Kvost написал : Например, корпус редуктора этой УШМ напоминает мне аналог от одного известного бренда:)
Угадайте и этот Фиолент :) и не только корпус редуктора -остальной корпус тоже.
10.04.2006 в 12:33:33
2Smatcher
Ну-ну...
добрый Вам совет: подпись в профиле создайте - "фирма баумат")))))) так честнее будет
2Kvost это старый бывший завод АЕГ делает.
2All: Отличная работа "маганеров по зомбированию")))
10.04.2006 в 20:14:21
bm25 написал : 2Smatcher, Ну-ну...
добрый Вам совет: подпись в профиле создайте - "фирма баумат")))))) так честнее будет 2Kvost это старый бывший завод АЕГ делает.
хе-хе! С Бауматом я никак не связан.... обычный консультант.Но на семенарах у них был...всю ерись слышал...никакой рекламы!....
12.04.2006 в 00:44:05
bm25 написал : 2Smatcher, Ну-ну...
добрый Вам совет: подпись в профиле создайте - "фирма баумат")))))) так честнее будет 2Kvost это старый бывший завод АЕГ делает.
Так значит ты хочеш сказать, что весь рынок от поарочки производителей, но под разными названиями? Хотя скорее всего так и есть.... :/
12.04.2006 в 01:43:57
Alex___dr написал : Извините, а почему не синий BOSCH?? Или в Германии он дороже чем в России?
не дороже , но и не дешевле,просто не вижу смысла платить такие деньги если можно обойтись и дешевым на который есть гарантия, ремонтируют или меняют без разговоров. Конечно у синего боша есть много преимушеств перед DWT но я не считаю их столь существенными чтобы платить в 10 раз больше!
12.04.2006 в 02:11:44
tategu-shokunin, Может быть, в Германии и есть сервисцентры DWT, а в России .... почитайте эту тему => "Про УШМ "ДВТ", и про прочее китайское г..."
12.04.2006 в 11:42:49
У отца дрель Bort, он был очень рад, когда купил её за 2000 рублей (года полтора назад) в чемоданчике с кучей сверёл и т.п. До того, как не было своей дрели, брал у него как-то - в результате очень радовался, что отдал ему её в рабочем состоянии, т.к. были серьёзные опасения за её здоровье ;-) Сначала банально порвалась изоляция на шнуре около корпуса, где ключ для патрона крепится - не до конца, но довольно серьёзный надрыв получился. Сверлил ряд дырочек в плинтусе деревянном - щётки сильно искрили с не очень приятным запахом, пару раз сверло в дереве практически заклинило. Рискнул в ударном режиме проковырять 4 дырочки диаметром 3-4 мм в бетонном полу (сверлом по бетону естественно...) - возился больше получаса, проковырял, но всё это время боялся, что дрель сдохнет. Фу... Потом купил себе дрель. Взял Metabo SbE 600 R+L Impuls, т.к. по душе пришлась в магазине. Да, в полтора раза дороже и без принадлежностей (в чемоданчике только). Зато за её здоровье теперь не волнуюсь и дырки в бетоне делаю диаметром побольше за минуту-другую (хотя о перфораторе уже задумываюсь ;-) ). Впечатления только положительные, свою работу она делает на отлично. Да и вообще классная машинка, ни за что не променяю на названные в самом начале марки...
12.04.2006 в 13:43:35
Fuzzy написал : Потом купил себе дрель. Взял Metabo SbE 600 R+L Impuls, т.к. по душе пришлась в магазине. Да, в полтора раза дороже и без принадлежностей (в чемоданчике только). Да и вообще классная машинка, ни за что не променяю на названные в самом начале марки...
Я так понимаю ты не понял , что Bort - это БЫТАВОЙ инструмент, а Metabo это уже профи идёт. Я думаю что спортивная машина гораздо лутше всеми параметрами чем простой народный автомобиль, так же и с инструменами.
12.04.2006 в 14:15:54
просто не вижу смысла платить такие деньги если можно обойтись и дешевым на который есть гарантия, ремонтируют или меняют без разговоров.
Пример. Начинаю делать ремонт, требуется активное применение перфоратора. Покупаю дешевый бытовой перфоратор. В субботу в середине дня он дохнет. Работать дальше нельзя, половина субботы и воскресенье пропадают, так как в сервис обращаться уже поздно. На неделе, потратив половину рабочего дня, отвожу в сервис, находящийся на другом конце города. Если повезет, обменяют сразу. Если нет, придется ехать второй раз за отремонтированным девайсом. И, главное, никаких гарантий, что ситуация не повториться.
Есть и другой аспект. От перфораторов, болгарок точности не надо, лишь бы работало. Но от столярного инструмента требуется еще и хорошая точность, с чем у бытового инструмента бывают проблемы.
Я так понимаю ты не понял , что Bort - это БЫТАВОЙ инструмент, а Metabo это уже профи идёт.
Профи инструментом можно просто работать, ни о чем не задумываясь. А с бытовым надо постоянно держать в голове, что необходимы перерывы, что следует проверять, не перегрелся ли инструмент, и так далее.
12.04.2006 в 17:40:00
BooK написал :
Fuzzy написал : Потом купил себе дрель. Взял Metabo SbE 600 R+L Impuls, т.к. по душе пришлась в магазине. Да, в полтора раза дороже и без принадлежностей (в чемоданчике только). Да и вообще классная машинка, ни за что не променяю на названные в самом начале марки...
Я так понимаю ты не понял , что Bort - это БЫТАВОЙ инструмент, а Metabo это уже профи идёт. Я думаю что спортивная машина гораздо лутше всеми параметрами чем простой народный автомобиль, так же и с инструменами.
Бытовой-профи... на мой взгляд это немного условно. Я не считаю что для дрели должно быть в напряг сверление дырок диаметром 3-5 мм и глубиной сантиметров 5. Если бытовой инструмент будет делать это со скрипом, пыхтением и прочим неудобствами дающими повод задуматься о его здоровье, то уж лучше я возьму так называемый "профи". Многие аппелируют к тому, что за цену "профи" можно взять 2 штуки "бытового". Наверное можно, но где гарантия, что дело ограничится только 2-мя штуками. Просто я хочу чувствовать уверенность в инструменте и не думать о том, как бы не нажать чуток сильнее, чтобы оно не сдохло у меня в руках - не последнюю ведь дырку делаю...
12.04.2006 в 17:55:30
Попадался мне инструмент отечественного производства, сломать практически невозможно даже при желании! При чем с помощью какой - то матери им на стойках немало работ делали, лом называется...:)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу