kolank

Местный

Казань

14.04.2006 в 22:26:25

Мне нравится. У нас пять сервисо а это не плохо.

0
Гость

Аккаунт удален

15.04.2006 в 14:56:33

Dmitriy написал : Попадался мне инструмент отечественного производства, сломать практически невозможно даже при желании! При чем с помощью какой - то матери им на стойках немало работ делали, лом называется...:)))

Сломать нет, а вот согнуть? Я сам их немало погнул, те которые плохого качества

0
Гость

Аккаунт удален

15.04.2006 в 15:04:42

Smatcher написал : Так вот что я скажу...Дома у меня перфоратор DeWalt D25103k ,a на стройку я куплю вместо него 3 Einhell или DWT(ещё лучше) Потому, как сломаются они , это точно(вопрос времени и удачи), а то, что я из этих 3-х сломаных ещё один соберу, это явное приимущество... P.S. К слову. Тут клиент один приходил...восхвалял DWT...перф и УШМ уже год исправно работает....А вы говорите г-;№но всё это! Работать надо уметь правильно вот и всё!

Насчет трех китайцев - собрать один. Но сколько будет стоить простой из-за отсутствия перфоратора. На высотных работах, например это может означать потерю дня одного-двух человек, невыполнения заказа. Не говорю уж о кошмаре, который я себе сейчас представил - вывешенный парусящий баннер, который не до конца закруплен, и перфоратор говорит не хочу. Не, я лучше денег на нормальный инструмент потрачу.

0
Гость

Аккаунт удален

17.04.2006 в 00:51:34

DWT написал : Колличество сервисов абсолютно не связано с колличеством проблем. Колличество сервисов зависит от других фактров. Да, и Казань среди городов России на 8 месте по колличеству населения. Город не маленький.
А инструмент DWT он в принципе не для стройки, и это, к сожалению, многие не учитываю при выборе инструмента.

Вот в этом вся проблема !!! И много людей думают, что простенький перфораторчик, что проф и в них ни какой разницы нету, а потом облаживают бытавые марки разными нецинзурными выражениями.

0
Гость

Аккаунт удален

17.04.2006 в 01:13:36

BooK написал : Я так понимаю ты не понял , что Bort - это БЫТАВОЙ инструмент, а Metabo это уже профи идёт. Я думаю что спортивная машина гораздо лутше всеми параметрами чем простой народный автомобиль, так же и с инструменами.

Похоже это Вы не поняли: - есть БЫТОВОЙ инструмент (B&D, зелёный BOSCH и др.) :) и есть КИТАЙСКИЙ :( !! И если он Вас устраивает :confused: , то берите любой - все равно лотерея!!

0
mmasco

Местный

Санкт-Петербург

24.04.2006 в 04:04:44

Неправильно. Инструмент бывает индустриальный, профессиональный, бытовой и ДЕЙСТВУЮЩАЯ МОДЕЛЬ ИНСТРУМЕНТА. Вышеперечисленные "бренды" как раз относятся к последней категории.

:)

0
Гость

Аккаунт удален

24.04.2006 в 16:40:56

2mmasco, Пять баллов!!

0
Vharley

Местный

Москва

26.04.2006 в 00:34:50

Помнится в какой-то известной передаче про ремонт по ТВ одно время усиленно рекламировалась марка DWT на фоне мелькавших желтых профилей DeWolta... Про сервис в ТРИ года. Я тоже повелся на него накупив в свое время Ferma - после двух месяцев ненапряжной работы полетели подшипники у ЛШМ, в сервисе поменяли ради исключения, сказав, что это считается расходником, да и ваще три года дается на мотор, стартер и еще какую-то запчасть... А про запчасти отдельная тема, мне была продеманстрированы штабеля с еще не початыми агрегатами этой "фирмЫ" - на запчасти... А ЛШМ прожив еще год после ремонта опять умерла - забросил в дальний угол, купил Интерскол (кстати почти в два раза дороже вышеназванной марки)...

0
Гость

Аккаунт удален

12.05.2006 в 15:32:43

скажите ,это правда что российская дрель лучше какой нить бошевской или макиты?

0
Хоккуист

Местный

Улан-Удэ

12.05.2006 в 16:46:28

Неправда.
Купите Бош и не задавайте глупых вопросов.

0
Гость

Аккаунт удален

14.10.2006 в 17:28:43

Зеленый бош недалеко ушел от Китая

0
Reed

Местный

Сургут

15.10.2006 в 20:45:57

BooK написал : Какие более качественные инструменти из таких производителей как: Stomer, Bort, Hander, DeFORТ.

интерьвью г-на Балаболина (Баумат) в ВДСиР №4 2006г.

copir написал : Почему забыли УНИКАЛЬНЫЕ инструменты от Matrix, Stayer, Крафтул ( недавно видел железный рубанок STANWEER)....НЕПОНЯТНО???

Эти П******ы не дают о себе забыть, кроме них редко что удаётся (во всяком случае у нас) найти. :(

BooK написал : А то одни говорят что брака 3% не более и работает безотменно , а другие , что тип не очень.

Вот-вот, разберём слово _без_отменно_. Отменно = отлично = очень хорошо. Без = отсутствие чего-либо (например - безумный = без ума). Таким образом вам сообщают что инструмент работает таким образом что никак не скажешь что "очень хорошо" :) А если серьёзно то у торговцев свои критерии качества инструмента. И хороший для них тот
1.на котором можно сделать максимальную накрутку. 2.который продаётся в больших количествах. 2.который реже приносят обратно. так вот те самые 3% это скорее всего приукрашенная статистика тех кто не поленился притащить это "по гарантии". Большинство же просто забрасывают издохший "инструмент" в гараж чисто из "комплекса Плюшкина" не выбрасывая его сразу. В случае с нормальным инструментом число зарегистрированных гарантийных случаев (грубо говоря на 100 проданых) может быть сравнимым. Просто потому что инструмент дороже и отношение другое (просто так никто не выкинет), да и постоянно работая привыкаеш к хорошей вещи, опять-же эргономика.

BooK написал : от человека лично имевшее дело с этим инструментом.

Мягко говоря давно читаю этот форум и нисколько не сомневаюсь что подавляющее большинство ответивших Вам имеет достаточный опыт работы с вышеупомянутым инструментом. Да я и сам грешен... Ферм, DWT, Кратон, Omax.

BooK написал : Про 3% говорили в сервеснике этих контор, гарантия радует !!! 3 годика для среднего бытового инструмента я считаю великолепно.

ПРО ГАРАНТИЮ http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=16536 почитайте, тема не длинная г-н Балаболин не захотел больше с нами общаться. Напомню что всё Вами перечисленное есть "новые марки" того-же Баумата. К тому-же если Вы понесёте подобный инструмент "по гарантии" первым телодвижением продавца будет послать Вас "по- адресу" :) гарантийной мастерской где Вам доходчиво объяснят что Вы сами и виноваты в поломке т.к. "перегрузили, запылили и т. д. и т. п." "это же бытовой инструмент а у Вас наверное бригада им работала".

tgr написал : Они же(производители и продавцы "немецкого" DWT и пр. г....) над нами просто смеются!!!

Вот и у меня складывается такое-же впечатление. :(

tategu-shokunin написал : Я им пользуюсь с удовольствием особенно дрель и болгарка DWT !! Раньше брал зелёный бошик который в 5 раз дороже но дольше он не жил!

Вот уж ненадо... Эл.лобзики один бош зелёный (у меня) другой DWT (у товарища) Бош в двое старше DWT. По распиленному метражу наверное и не в двое а впятеро. Бош как был так и остался. DWT более-менее ровно отпилить удаётся только перевёрнутым лобзиком , чтобы было видно куда пилка идёт т.к. мешает кожух. Люфты штока и ролика просто 3.14здец. Дрова пилить...

alik00 написал : За цену одного "правильного" лобзика можно купить 8-15 дешевых хансетиков. При том, что гарантия на них два года - это ОЧЕНЬ много.

Даже если 15-ю "хансетиками" провести 15 раз по одному и тому-же резу ровного распила всё равно не получится. Я уж молчу про рубанки... И про гарантию смотри выше.

klasik5 написал : скажите ,это правда что российская дрель лучше какой нить бошевской или макиты?

И где Вы ТАКУЮ "дурь" берёте.... :) :)

0
kvost

Местный

Москва

15.10.2006 в 21:15:12

tgr написал : Я слежу за ценой на Бош уже лет 10, так вот - цена за это десятилетие сиграла на 5-10 баксов, да и то не всегда и не на все в меньшую сторону.

Запоздало: плохо следите. Например, перф 2-24 DSR в 1995 году стоил 1млн700тыс. руб (370-380$ по тогдашнему курсу). А сколько он стоит сегодня? То-то же :)

0

in my humble opinion

Гость

Аккаунт удален

24.10.2006 в 21:12:11

Ни в коем случае не покупйте DeFort! Летом купил лобзик и ленточную шлифмашину. У лобзика через неделю слетела заклепка направляющего ролика,а шлифмашина просто навыброс,т.к. шлифленты хватает минут на 15-20 и потом она просто начинает съезжать в сторону и рвется.

0
Гость

Аккаунт удален

25.10.2006 в 17:42:11

kansf.narod.ru написал : Лично я не понимаю зачем люди покупают какието китайские боши и макиты и фиг знает чьи метабы - когда есть такой замечательный инструмент прямо из германии и австрии как: Stomer, Bort, Hander, DeFORТ.

МДЯ...!! No comments!!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу