Получил ТУ на технологическое присоединение жилого дома в деревне, в которых п.6.2.2 определяет следующие обязанности Заказчика:
6.2.2. Выполнить проект электроснабжения по подключению токоприемников, в состав которого включены: ситуационный план расположения объекта, схема внешнего и внутриобъектного электроснабжения с указанием типов и установок защитных аппаратов, сечений и марок проводов, расчетных токов, приборов учета электроэнергии, присоединения к питающей сети, ситуационный план расположения электрооборудования, прокладкикабелей, проводов, заземляющих или зануляющих проводников, спецификация электрооборудования, изделий или материалов, установка УЗО и ОПН, пояснения, указанияпримечания (при необходимости), расчет пропускной способности питающей сети и защит.
У меня сложилось впечатление, что я должен электрифицировать завод.
Верны ли мои ощущения?
Что из перечисленного для частного дома избыточно и как это аргументировать перед электриками?
Нужен ли вообще такой всеобъемлющий проект для частного домика?
И как понять смысл п.18.в) Правил тех присоединения в редакции ПП 334 от 21.04.09:
в) разработку заявителем проектной документации в границах его земельного участка согласно обязательствам, предусмотренным техническими условиями, за исключением случаев, когда в соответствии с законодательством Российской Федерации о градостроительной деятельности разработка проектной документации не является обязательной;
Кто-нибудь знает подробности про эти случаи? Какими нормативными актами они определены?