07.01.2010 в 11:21:49
vasskar написал : хороший Тайвань, в нашем случае Whirlpower/Skrab принципиально от той же Вихи не отличается.
+1
in my humble opinion
07.01.2010 в 11:51:58
vasskar написал : А вот хороший Тайвань, в нашем случае Whirlpower/Skrab
Вот и подскажите человеку из-за МКАД, где в столице нашей Родины можно найти наиболее полный ассортимент WP? Каширский двор, Москворецкий или еще где? Не хотелось бы мотаться, как бешеная собака, по всей Москве и собирать их поодиночке. Я же не Винни Пух, чтобы "то тут сто грамм, то там стакан":):)
07.01.2010 в 12:12:59
Madman написал : где в столице нашей Родины можно найти наиболее полный ассортимент WP? Каширский двор, Москворецкий или еще где?
По Москворецкому.
07.01.2010 в 15:00:55
Madman написал : Не хотелось бы мотаться, как бешеная собака, по всей Москве
Полностью поддерживаю. Мало того, что мотаться, так еше и ничего нет. Интересно, а почему забугорные магазины продают родные биты по 2-3 доллара за штуку (обычные 150мм) короткие биты 25мм за 0.8-1... И никакакого скраба или whirlpowera... Где Германия с производством в Чехии (Вера) а где мы? Судя по ценам, мы дальше чем штаты... :(
07.01.2010 в 15:14:26
Топтоп написал : И никакакого скраба или whirlpowera... Где Германия с производством в Чехии (Вера) а где мы?
Вы опять за свое. У меня за редким исключением есть наверное все биты, которые здесь когда-либо упоминались, всеми я пользовался, тестировал. Уясните себе, нет принципиальной разницы между WP/Scrab (c насечками) и Верой/Вихой. Это отличные биты, но качественный тайвань не намного хуже. А WP - проверенный вариант, почитайте форум.
08.01.2010 в 08:02:13
Я не говорил что WP плохие биты. Я говорил что цены у нас неадекватные. А вот здесь - адекватные цены на WP, правда в наличии есть далеко не все. И цена вдвое-втрое ниже чем на Виху-Веру. НО. Есть минимальная сумма покупки. Я не вижу проблем сделать у них совместный заказ, тем более что 10 длинных бит да за 300 рублей...
ЗЫ - у меня есть полный набор необходимых мне бит.
08.01.2010 в 11:00:39
Топтоп написал : Есть минимальная сумма покупки.
Минимальную сумму покупки, подскажите?
А то сайт не открывается по-хорошему.:(
2Madman
Вот и смотри на дешёвые, но хорошие вещи.:(
ИМХО (IMHO)
08.01.2010 в 22:03:20
IRWINPRO написал : Неужели Вы не понимаете,что в таких магазинах купить профессиональную вещь просто не реально! Так же как и на многих рынках!
Kvost написал : Верно. Там сплошь дерьмо и подделки
Куда же надо тогда идти за покупками, подскажите, а то Вы обсуждаете что плохо, а где хорошее не говорите, где не подделки, подскажут что купить и для чего, скажите адреса в Москве или сайты, ведь не скупят люди всё, хватит всем.
08.01.2010 в 22:22:40
Олег53 написал : скажите адреса в Москве или сайты,
Мне вон даже про Whirlpower ничего не говорят:):) Затихарились все, как мыши под веником:):) Вот как поеду, как сам найду, и тоже никому не скажу:scare
08.01.2010 в 22:58:16
Madman написал : никому не скажу
Они так же рассуждают наверное, как в армии, я мучался-теперь мучайся ты, сам ищи, а то ишь.. на готовенькое, видимо так на душе приятнее, что не спросишь-всё ответ не полный, хотя и всё знают, по 10 раз приходится спрашивать. Кстати, а что это Whirlpower?
08.01.2010 в 23:43:46
Олег53 написал : Кстати, а что это Whirlpower?
Попробуйте прочитать всю тему. Я конечно могу объяснить, но боюсь побьют:):)
09.01.2010 в 00:14:00
Madman написал : Я конечно могу объяснить, но боюсь побьют
А кого вы боитесь, кому какое дело, что и кому вы объясняете, не нравится пусть не читают, мало ли что мне не нравится, мне не нравится выпендрёж некоторых, и что, читаю ведь, в общем прочитал про Whirlpower, извините, ну не дошло что такое WP, и как это вы не можете их найти, это прикол такой? Набираете в поисковике Whirlpower.narod.ru, по моему там продают, телефон есть, может вам поможет.
09.01.2010 в 01:19:24
Олег53 написал : Куда же надо тогда идти за покупками, подскажите,
Тут есть тема "Где купить хорошие биты"...
09.01.2010 в 12:16:38
Madman написал : Мне вон даже про Whirlpower ничего не говорят
Это Вы так говорите, потому что, не читаете ответы на свои вопросы ;)
Олег53 написал : Куда же надо тогда идти за покупками
За Whirlpower (WP)/Scrab можно на рынок, например, Москворецкий. Но полного ассортимента нет и там, может на других лучше. Кстати они и в магазинах бывают, не дефицит.
09.01.2010 в 13:12:14
vasskar написал : не читаете ответы на свои вопросы
"Обидные Ваши слова, профессор!"(с) Полиграф Полиграфович Шариков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу