Нужно подобрать/подогнать к существующей мебели. ДСП желательно импорт. Пленка строго импорт Эгер и т.п.
Если кто знает хороших изготовителей (руки из правильного места, нормальные кромки, оборудование) буду признателен. Заказ приличный.
28.06.2009 в 11:31:28
Нужно подобрать/подогнать к существующей мебели. ДСП желательно импорт. Пленка строго импорт Эгер и т.п.
Если кто знает хороших изготовителей (руки из правильного места, нормальные кромки, оборудование) буду признателен. Заказ приличный.
28.06.2009 в 11:51:51
Г.А. написал : Пленка строго импорт Эгер и т.п
Под плёнкой Вы что подразумеваете-Ламинированное ДСП(ЛДСП)?
Г.А. написал : нормальные кромки, оборудование) буду признателен.
1.На каширке Вас устроит? Они недавно поменяли станочный парк,всё оборудование немецкое.У них кстати офис при цехе,или цех при офисе!
Г.А. написал : руки из правильного места
Вот это не обещаю,у них дурная привычка набирать гастаров! Если сами проконтролируете,то сделают на отлично...но дорого. 2.Перерва,качество похуже,станки старые,но дешевле... 3.А,ещё старая варшавка от мкада 3 км. У всех трёх фирм свои полноценные цеха. Выбирайте,в личку сообщу точные адреса.
28.06.2009 в 12:58:43
Изготавливаем любую корпусную мебель по размерам заказчика. Личный контроль от раскроя деталей до упаковки. Вся мебель изготавливаеться на мебельном производстве. Гарантия на мебель 5 лет. ДСП закупаем от грузовика на Российских заводах производителя, Кроношпан, Фляйдер. Возможна поставка ДСП фирмы Эггер. С уважением, Олег. e-mail. ozubrilin@mail.ru , тел. 8-916-1333229
28.06.2009 в 13:07:22
Чепик написал : Под плёнкой Вы что подразумеваете-Ламинированное ДСП(ЛДСП)?
именно так. Касетльно адреса, мне в принципе без разницы - все далеко - нахожусь в САО. Киньте в личку Каширку, а заодно Варшавку.
Oleg62 написал : Изготавливаем любую корпусную мебель
ЗЫ Эггер привел только как пример пленки.
28.06.2009 в 18:55:31
Почему настораживает? Технология изготовления корпусной мебели из ЛДСП одинакова, вот из массива, мягкая мебель это другое. Что касаемо сайта, то он в разработке. Мы производители и торговлей до кризиса почти не занимались. Наши крупные заказчики это (мебель для дома), (кухонная мебель), (офисная мебель). Личные работы Находимся на севере Москвы, район Новоподрезково.
28.06.2009 в 19:54:12
Уточняю по цвету. Посмотрел выбеленый дуб Эггер и Кронопол, Фляйдер не видел. Эггер мимо вообще, текстура и рисунок у Кронопола ближе и будет очень похоже если вместо белого цвета "нарисовать" на Кронополе темные прожилки.
Фотку прикладываю, может кто узнает.
Судя по фото, похож pfleiderer, но как оно в живую или
ЗЫ для Олега. МЭЗ ДСП вроде закрыли? Но если в цех приглосите - подъеду.
29.06.2009 в 18:50:29
Всё,в отпуск к тёще!!! Буду месяц без компа,адреса просите у Г.А.,я ему их скинул в личку...
30.06.2009 в 00:27:27
Олег, отправил письмо по почте.
27.07.2009 в 16:00:05
Если ещё актуально - сходил глянул на образцы у нас. там 4 дуба похожих, какой точно подойдет не знаю. надо проверять.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу