04.03.2012 в 09:53:51
Ну байкал купи или интерскол. У последнего что-то есть чисто российское. Полегчает??? Я думаю врядли. А нахрена ты вообще именно энкоровский перфоратор брал? Их удел на сегодня это оснастка и ручной инструмент и опять же глаз да глаз - один экземпляр порой от другого отличается. Так что нужно было получше рынок изучить и копаться среди бошей, макит, деволтов, ну аег может быть.
А китайцы - да они тоже не дураки. Сколько платят за один экземпляр на столько и делают. То что энкор самых дешевых ищет - это не китайцев вина. И потом ну раз самое что ни на есть г на п здесь берут - то они это и возят. Спрос рождает предложение. Так что забей, купи вон макиту и не парься.
04.03.2012 в 09:56:04
prof написал : У последнего что-то есть чисто российское.
Интересно что? Чисто российское до последнего винтика, и даже пластика сваренного в России???
04.03.2012 в 10:07:21
Я так понял паренек или мужичок по необходимости взял нечто недорогое из серии "чтобы не жалко было" и ожидания не оправдались. Ну так че на энкор пенять - им линейку продукции нужно расширять они ее электроинструментом и расширяют. Да че тут вилять - надо было лучше вопрос предложения разбирать и первого попавшегося подешевше китайца не хватать. Или изначально китайцев явных не рассматривать к покупке. Я когда перф выбирал только бошем, макитой, аег и деволтом, еще хитачи - вот только из них выбирал. Выбрал деволт - меня устраивает. Хотя моделька не без косяков. Цена не энкоровская.
05.03.2012 в 14:16:36
Взял Bosch PBH 2800 RE. Стоит на 1.500 дороже, но земля и небо во всем. Для дома хорош. Дело в том, что китай кетаю рознь. Если в первом случае на заводе, производящем Макиту днем делаю Макиту, а ночью ЧиуаХуя, то этот Чихуа можно брать легко. И ничего контролировать не надо. Он ничем не отличается от Макиты, правда стоит не 10 баксов, а 50, при цене Макиты 100. А если делается во дворе дома, то и имеем соответственно. Вот я и говорю, что жажда наживы сожрала все мозги!
05.03.2012 в 14:33:27
SergePetroff написал : производящем Макиту днем делаю Макиту, а ночью ЧиуаХуя
Детский лепет.
05.03.2012 в 16:15:35
У меня перф энкор, 780 Ватт SDS plus, Нормально работает месил им полы наливные, бетон бурил для подрозетников.
05.03.2012 в 23:08:43
SergePetroff для дома хорош, но за эти деньги можно и профи взять типа Makita HR 2470 или наборот бытовуху того же класса типа Blаck&Decker KD 975KA, но значительно дешевле, а что оказалось для Вас решающим при пропокупке, было б очень интересно узнать.
05.03.2012 в 23:43:41
Перф Энкор ПЭ-750 стоил 2200р аналоги других брендов стоили гораздо дороже. И еще Энкор не китайское овно, а инструмент уровня Интерскола. Причем Интрескол уже цены давно начал задирать.
06.03.2012 в 00:02:49
dadyjo Сорри, вопрос был не Вам. в своём посте уже пометил к кому обращаюсь)) А так вообще инструмент иожно полюбить уже только за то, что за такие деньги достался))
07.03.2012 в 12:08:39
dadyjo написал : Причем Интрескол уже цены давно начал задирать
Соглашусь с автором.
07.03.2012 в 13:00:46
SergePetroff написал : Дело в том, что китай кетаю рознь. Если в первом случае на заводе, производящем Макиту днем делаю Макиту, а ночью ЧиуаХуя, то этот Чихуа можно брать легко. И ничего контролировать не надо. Он ничем не отличается от Макиты, правда стоит не 10 баксов, а 50, при цене Макиты 100. А если делается во дворе дома, то и имеем соответственно. Вот я и говорю, что жажда наживы сожрала все мозги!
Вот интересное кино. Появляется некто, и с первого поста предъявляет претензии, стараясь вбросить в эфир как можно больше негатива. При этом, делает это настолько безапелляционно, что вроде ведь и выглядит всё вполне правдоподобно, - гнев как бы праведный, что ещё нужно, чтобы привлечь к себе внимание. Перфоратор ПЭ-870/26ЭР, скоро уже четыре года как на рынке. Прекрасно зарекомендовал себя, стабильно высоким качеством, отличными потребительскими отзывами и низким количеством сервисных обращений. Компоновку этого инструмента, смело можно считать классической, когда основные механизмы инструмента монтируются на массивном металлическом фланце, который в свою очередь защищен пластиковым корпусом обеспечивающим, в том числе, герметичность конструкции. Герметичность редукторной части этого инструмента, обеспечивается дополнительными уплотнениями подшипника ротора и шпинделя. Функциональность этой схемы проверенна многочисленными испытаниями, и закреплена доработками, которые проводились заводом по нашим рекомендациям при подготовке программы. Завод, производящий для нас перфораторы ПЭ-750 и ПЭ-870, крупное промышленное предприятие, большая часть деталей и узлов инструментов, производится заводом на собственных мощностях. Я регулярно бываю на этом предприятии, с руководством которого у нас сложились прочные дружеские отношения, мы уверены в людях руководящих различными процессами на этом предприятии и уверенны в том, что качество нашей продукции всегда находится под надлежащим контролем. С нашей стороны, всегда ведется четкий ежемесячный учет сервисной статистики по всем моделям программы электроинструментов, и потому, малейшие изменения качества всегда легко определяются, анализируются и корректируются. Узкая линейка перфораторов Энкор, в большей степени, обусловлена невозможностью расширения ассортимента за счет моделей не отвечающим нашим критериям качества, либо внешне копирующим изделия других производителей. С базовым заводом, уже в течение полутора лет ведутся работы по расширению модельного ряда легких перфораторов, но новые инструменты не вполне нас устраивают по своим ресурсным показателям, потому работы продолжаются. И это несмотря на то, что ряд новинок из этого перечня перспективных моделей, уже поставляются на рынок Европы, да и, на сколько мне известно, России.
07.03.2012 в 22:15:03
SergePetroff написал : Он ничем не отличается от Макиты, правда стоит не 10 баксов, а 50, при цене Макиты 100.
В этом предположении две ошибки:
09.03.2012 в 08:34:19
Mutru4 написал : Поверьте, было б еще хуже. Возможно, но эти 99 % оборудования как и эксплуатируются в нашей стране.
Не верю. При правильно налаженном производстве качество не может быть плохим!
eatherly написал : SergePetroff для дома хорош, но за эти деньги можно и профи взять типа Makita HR 2470 или наборот бытовуху того же класса типа Blаck&Decker KD 975KA, но значительно дешевле, а что оказалось для Вас решающим при пропокупке, было б очень интересно узнать.
Советчиков много, а я один! Почему взял? Да, потому что сделан в Германиии! Потому что это Бош, который и придумал перфоратор. Работает тихо, бурит быстро, проблем нет!
dadyjo написал : Перф Энкор ПЭ-750 стоил 2200р аналоги других брендов стоили гораздо дороже. И еще Энкор не китайское овно, а инструмент уровня Интерскола. Причем Интрескол уже цены давно начал задирать.
Энкор оказался неплохим!) Промазал герметиком и подарил другу. Он ремонтник. Работает им каждый день кучу дырок и доволен!
Serg написал : В этом предположении две ошибки:
- Макита делает перфораторы на своем заводе, который контролирует полностью, поэтому ночью они не делают Чихуа, а делают китайских детей.
- Схема, при которой имеет место такое производство, действительно имеет место быть, но тогда Чихуа сильно отличается от Макиты, потому что китайцы очень не любят автоматизацию производства - народу много, надо всех занять, вместо одного автомата, выполняющего эту операцию, ставятся пять китайцев, которые делают то же самое... но поскольку китайцы тоже люди и ничто человеческое им не чуждо, то человеческий фактор имеет место быть - и после этих пяти китайцев стоят еще два, которые сортируют продукцию, и сорт 1 попадает в продукцию фирмы М, а сорта 2, 3 и б/с - в продукцию фирмы Ч. Поэтому говорить о том, что продукция фирмы Ч ничем не отличается от продукции фирмы М полностью неправильно.
Слово Макита прозвучало как пример качества, производимого в Китае, не более того!
eatherly написал : Сорри, вопрос был не Вам. в своём посте уже пометил к кому обращаюсь)) А так вообще инструмент иожно полюбить уже только за то, что за такие деньги достался))
Инструмент не женщина, любить его не надо.
09.03.2012 в 09:11:20
SergePetroff написал : Не верю. При правильно налаженном производстве качество не может быть плохим!
:D- одно слово мАсквич, во многое не верите, просто из-за того, что по Вашему мнению просто не может быть и точка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу