AlexsandrS написал : это мне на каждые две-три резетки тянуть по отдельной линии прийдётся . Не хочется в дальнейщем задумываться в каких резетках какую нагрузку сумарно давать, на кондишен будущий хочется сразу отдельную линию. В ванную получается почти на пределе. Бойлер 2,4Кв, Фен 2Кв, по мелочам лампочки, вентиляторы, всего около 4582Вт. и 16А на линию (как рекомендовали) как-то мало. Тянуть на каждую резетку свобю линию и от одной из них запитать лампочки и вентиляторы?
Как то Вы, Александр слишком точно подходите к расчётам...лучше при расчитывании мощности всегда увеличивать..так сказать на запас.... Если боитесь что будет слишком много нагрузок, да..ведите несколько групп, каждая группа - это автомат,затем 2-3 розетки ..... у меня к примеру на зал 3 группы по 2 розетки в каждой, можете потом пометить их чтобы ещё и нагрузку как то регламентировать...хотя это уже перебор. Если техника с вилкой то значит потребление у неё в пределах нормы...да и сами посчитайте..16А умножаем на 220 и получаем что 3,5 кВт выдерживает розетка...
И ещё...такой вопрос или больше вопрос Вам,что бы Вас озадачить...а Вы примерно посчитали(представили) сколько проводов(их толщина) и какой щит Вам потребуется? Не зря Вам, многоуважаемый avmal в третьем посту сказал чтобы Вы сделали схему?! В своё время я тоже хотел ОДИН общий щит...увы, одним я не обошёлся...так что сделайте схемку, переговорите с электриками....как вариант (можете поискать поиском) делают щит центральный (там вся коммутация квартиры) + щит кухонный для коммутации всех потребителей кухни (в него и УЗО для кухни поставить можно).
(всё вышеизложенное как совет...)