Вставлю своё мнение….:a
Рассуждая о стоимости инструмента, в данной ветке, все делают упор не ТХ , напрочь забыв об удобстве роботы.
Будь то профессионал или любитель, знающий толк в хорошем инструменте, всегда оценит на сколько комфортно этим инструментом управлять, а технические характеристики воспринимаются как должное. Ни комму в голову не придет, сравнить в прыти дрель 1000 ват и 500 ват….
Если не достаточно мощности, переходи на другой класс, соответственно больший вес, чудес не бывает.
Почему выбирают синий и зеленый Бош а не Интерскол …….. потому что им удобней работать… меньше вес, получше развесовка , меньше вибраций, резина и пластик на ощупь приятнее, и.т.д …очень много плюсов
Почему выбирают Интерскол а не синий и зеленый Бош……потому что он не такой дорогой….. Всего один плюс, но существенный для бедного, среднестатистического россиянина.
Почему выбирают Бош и Интерскол а не АЕГ…….потому что в России бренд АЕГ мало известен большей части населения…. Зато очень популярен Штурм, «земляк» АЕГ, опять же за бедности… Многие владельцы на полном серьёзе, с подачи торгашей, считают Штурм немецким….
По поводу дешевизны ремонта и запчастей Интерскол …..
Я думаю, человек, будучи в здравом уме, покупает абсолютно новый инструмент не для его дальнейшего ремонта, а для полноценной работы, в течение всего расчетного срока эксплуатации. Лично мной, ремонт воспринимается как чрезвычайная ситуация, а не благо. Но маааааленький плюсик, можно всё же поставить Интерсколу…