22.08.2013 в 10:07:37
Полная прорисовка всего добра в 3DMax или Auto|ArchiCAD занимает много больше времени, чем в простых прогах. И изменения вносить сложнее. Понятно, что 3DMax или Auto|ArchiCAD дадут максимум функционала, но они сложны.
22.08.2013 в 14:37:48
Emerald написал : Полная прорисовка всего добра в 3DMax или Auto|ArchiCAD занимает много больше времени, чем в простых прогах.
я попробывал в про100 мне не понравилось .... быстрей я в акаде со всеми размерами нарисую ... согласен что этот способ подходит только тем кто с автокадом знаком...хотя бы на начальном уровне...
Emerald написал : Auto|ArchiCAD
акад и арчик это разные программы ...хоть и обе векторные... автокад это "интелектуальный кульман" (хоть там есть 3д, он очень неудобный), а вот арчик полноценный 3д он изначально ореентирован на 3д... хотя дело вкуса ИМХО
13.11.2014 в 13:30:48
Emerald написал : Полная прорисовка всего добра в 3DMax или Auto|ArchiCAD занимает много больше времени, чем в простых прогах. И изменения вносить сложнее. Понятно, что 3DMax или Auto|ArchiCAD дадут максимум функционала, но они сложны.
Попробовала на Беладеко - очень понравилось, онлайн, большие библиотеки реальных брендов - заходи и строй.
Со сложными планировками лучше не морочиться - нарисовал комнату какая надо и отделывай/обставляй.
Хороший рендеринг, свет - как в компьютерных игрушках.
13.11.2014 в 22:46:47
alinaherman написал : Попробовала на Беладеко
Давно ищу такую программу! Она платная? Требует дополнительных установок на компьютер?
19.11.2014 в 01:25:39
Татьяна1809 написал : Давно ищу такую программу! Она платная? Требует дополнительных установок на компьютер?
Программа бесплатная, а для работы потребовала установить только маленькую финтюльку - какой-то плагин для браузера, веб-плейер типо. Я уже третий интерьер рисую - очень удобно, чтобы показать кому-то только ссылку на интерьер сбрасываешь
19.11.2014 в 22:29:34
Arcin или arcon
10.12.2014 в 04:02:12
alinaherman написал : Программа бесплатная, а для работы потребовала установить только маленькую финтюльку - какой-то плагин для браузера, веб-плейер типо. Я уже третий интерьер рисую - очень удобно, чтобы показать кому-то только ссылку на интерьер сбрасываешь
Кого интересуют подробности по Беладеко - задавайте вопросы, большой опыт
05.10.2017 в 11:25:51
Есть отличная программа для планировки и дизана квартир и других помещений -
Пользую её сам. Делаю проекты на заказ. Не только квартиры, но и коттеджи и даже несколько раз делал планировку офисов. Программа простая и быстрая в освоении. В ней легко разобраться, посмотрев пару уроков (ссылки на них вшиты в программу). Есть 3D модель проекта, её можно показать изнутри, как виртуальное посещение помещения. Можно сохранит проект или распечатать. В целом очень удобно.
29.10.2021 в 08:41:46
Давно искали подобную площадку, для визуально разработки интерьера нашего загородного дома. Дизайнера нанимать не захотели, думали справимся собственными силами, но на практике, оказалось все не так просто. Друзья подсказали обратиться roomgram, где с помощью виртуальной объемной системы можно разработать и наглядно построить подходящий интерьер не выходя из дома. Как оказалось, главное удобство сервиса в том, что построить проект возможно с нуля и довести его до логического завершения, с расчетом всей стоимости и даже подбора нужных материалов, по самым выгодным ценам. И наконец воплотить свой собственный проект в реальность, то есть даже подобрать нужных исполнителей, контролируя работу на практике. Кроме того, есть возможность подобрать готовый проект. Когда мы взялись составлять интерьер, сразу понравилась удобная и доступная навигация сайта, для нас, как новичков это очень важно! 3Д модель проекта очень подробная, все детали доступны. На этапе расчета стоимости, все четко технически представлено, смета выходит в оптимально выгодном расчете. С помощью маркетплейса оперативно подобрали товары, попутно обозначив сроки доставки и набрав команду. Весь процесс прошел на вдохновении, работать было одно удовольствие, а результат превзошел все ожидания!
07.11.2021 в 22:22:52
У меня из всех, которые тестировал, только 3Д планировщик интерьера
11.11.2021 в 14:36:01
Есть один интересный дизайнерский сервис
22.11.2021 в 10:29:22
Добрый день, как вариант, могу порекомендовать 3Д планировщик интерьера
24.11.2021 в 10:08:58
У меня для Вас есть интересный планировщик интерьера
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу