23.12.2013 в 09:29:17
Добрый день, вопрос по поводу М-У 2,2. Дело в том, что в магазине при включении станок работал: вращался диск и рубанок, но при этом наблюдалась нагрузка на сеть: моргал свет и UPS срабатывали. Теперь клиент принес домой, а станок просто гудит но не крутиться: ни диск, ни рубанок. Такое наблюдалось, когда защита диска опущена, станок будет гудеть, но ничего работать не будет. Вот думаю, может где защита сработала, что-нибудь запало, либо сеть у него слабая, провод не позволяет.
Есть мнения на сей счет, может кто сталкивался.
10.02.2014 в 18:02:42
Здравствуйте друзья! Я буквально недавно рарегистривовался на Вашем форуме лишь с одной (по крайней мере пока с одной) целью узнать про стакнок Мастер-универсал", как говорится, из первых рук. Я пока далек от всех его технических характеристик, т.к. отношу себя к разряду "чайников" столярных дел. Станок приобрел с целью изготовления пиломатериала для внутренней ртделки дачного дома. Видел подобный станок у соседа и мне понравилась его универсальность. Купил станок с двигателем 2,2 Квт., в комлекте есть "руководство по эксплуатации", но как мне кажется составлено оно отнюдь не для "чайников", а для людей уже ранее имеющих опыт работы с таким оборудованием. Уж больно как-то не последовательно оно (руководство) написано, или по крайней мере мне как "чайнику" так показалось. Короче говоря, смог разобраться только в настройке ножей, т.к. есть в наличии эл/рубанок. Чертежи сборки приспособлений и защитных устройств очень замысловатые. Если у Вас есть более простые и понятные чертежи, рисунки или фото с общими видами станка в разных случаях его применения, был бы признателен. С уважением начинающий плотник Александр Федорович.
26.01.2016 в 14:05:09
привет!подскажите пожалуйста номера подшипников на вал Мастер-универсал2500
01.06.2017 в 11:58:31
мастер-универсал р, развалились кусками валики протяжки рейсмуса, может кто знает ссылки на запчасти для него.
12.06.2017 в 19:36:46
Геннадич написал: Сколько он стоит на самом деле? Стоит станок около 10000р
Геннадич, Дорого конечно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу