23.05.2012 в 16:42:25
Дмитрий Т написал : Тяга лучше...у меня и на МБ колеса так же стоят.
Ага...спасибо....значит в такой установке ГЗ ничего "позорного" нет :yu . Я правда и так и так пробуксовки особой не замечаю...окучник ушастый на полную глубину с первого раза тянет. Культиватор правда 53 кг.
23.05.2012 в 16:45:17
З.Ы. Да еще + ГЗ весят не мало (надо для интереса на весы бросить :)). А ГЗ вот такие у мну
23.05.2012 в 16:59:13
Melared написал : значит в такой установке ГЗ ничего "позорного" нет
А чего позорного? В распутицу же не окучиваете? А по суху "протектор" не забивается...
Melared написал : окучник ушастый на полную глубину с первого раза тянет. Культиватор правда 53 кг.
Да у меня тоже где-то так, вот только земля суглинок, тяжелая.
28.05.2012 в 09:42:50
А я, когда отец поставил ГЗ наоборот (как Дмитрий), засмеял его, говорю так не делают:p. Оказывается, вон оно чо...:swoon
15.06.2014 в 10:42:44
Многие испытывают проблемы с приобретением выпуклых дисков для окучника. Могу помочь выслать по Украине. Диаметр 450мм. Обращайтесь на мыло "polevik.o@yandex.ua"
23.06.2014 в 18:30:45
А если еще впереди сделать штырь и вынув грузы из колёс - навесить их вперёд, вообще веселее будет окучивать. Попробуйте-не пожалеете.(по опыту пахоты плугом:по инструкции грузы в колёса и паши(но как то мотоблок пахать не хотел-тяжело было, с грузами впереди пахал хорошо и легко).
23.06.2018 в 17:29:04
Привет Дмитрий.Какое расстояние между рядами картошки. Я это всё делаю Кротом. Только перед окучиванием, первый раз. прохожу фрезами(по одной с каждой стороны, для рыхления земли), а затем ставлю ГЗ и окучник. Для чего такой носик на окучнике?
Малдер, а я с попольниками и окучником и можно на раз пройти
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу