На калининградском RUSSLAND'е Австрии не заметил. А вот на автобусе "RUSSLAND - Austria" вроде было :)
04.08.2009 в 08:39:42
На калининградском RUSSLAND'е Австрии не заметил. А вот на автобусе "RUSSLAND - Austria" вроде было :)
04.08.2009 в 08:59:06
rem273 написал : открыл в итоге для себя ещё один русский инструмент - RUSSLAND:
Ещё один в коллекцию. По внешнему виду - перекрашенный Штурм или Борт какой-нибудь. Адрес изготовителя сомнений не вызывает.
04.08.2009 в 09:58:14
rem273 написал : Ответ на вопрос "что это?" поразил новизной: "Китайская сборка из наших деталей, где-то под Москвой делают".
Т.е. с их слов выходит, что делают под Москвой, потом везут на окончательную сборку в Китай, а потом на продажу - в Калиниград.:a
До каких сказок додумаются ещё?:D
ИМХО (IMHO)
04.08.2009 в 10:23:22
ADM05 написал : До каких сказок додумаются ещё?
После этого магазинчика зашёл рядом на рынок. Сценка.
Мужчина покупает Ferm 125-ю, ватт на 800.
Продавец втыкает в розетку, нажимает клавишу: машинка молчит, только щёлчок характерный где-то за занавеской.
Продавец: Понимаете, да?
Покупатель: В смысле?
Продавец: Ну, я Вам показываю, что она работает.
Покупатель: Как?
Продавец: Автомат срабатывает, разве не слышите?
Покупатель: Ну?
Продавец: Так вот если бы она была с плавным пуском...
Покупатель: Ах да, да, импульсные токи! Ну, что там у нас с комплектностью? Ручка, кожух на месте?...
Какие здесь добрые и понимающие друг друга люди, подумал я
04.08.2009 в 11:12:20
rem273 написал : Только получается, что Вы "активно пользуете" левак ("на металлической втулке ... металл не пробит насквозь"):
Ахренеть. Точь-в-точь как я в выходные на рынке в Туле покупал. Оказывается левак. А я думал, что это за диски такие кривые
04.08.2009 в 18:24:05
rem273 написал : Только получается, что Вы "активно пользуете" левак ("на металлической втулке ... металл не пробит насквозь"):
Ну, левак- так левак ;) с защитой от подделки Лугой?:D
04.08.2009 в 23:49:29
Дмитрий Т Улыбнуло:D +5!
05.10.2009 в 15:16:42
Наткнулся тут:
Внешний вид неоправданно топорный (привет, СССР), но габариты поменьше чем у боша 26. Правда, тяжеловат, но неизвестно- масса чего указана.
Кому лень читать- фишка, вроде как уникальная: сила удара регулируется от 0 до 3 Дж, коронки до 80мм (непонятно в чём).
Дополнение: по характеристикам он скорее конкурент 4-32, так что по массе тоже выигрывает. Но, учитывая энергию и частоту ударов, по производительности должен проигрывать.
07.10.2009 в 16:21:53
Лет 5 назад купил смоленский электролобзик ПЛЭ-1-01, по моему фирма Диффузион, работает уже больше 5 лет, чего только не пилил и чего только в него не вставлял, на днях заменил ему маятниковый кулачок и дальше работает. Лобзиком хорошо научился пользоваться, решил попробовать импортные на замену, попробовал BOSCH PST 650, моего в 3 раза дороже(по сегодняшним ценам), пилит мягче, но без маятника и регулятора оборотов, а без этих причандалов рука быстро отвалится. Единственно чего плохо, что наш любимый отечественный производитель очень быстро борзеет, пока у него цены в 2-3 раза ниже он вполне конкурентноспособен, но при равных лучше возьму брендовый, даже если выпущен в Китае.
07.10.2009 в 19:28:00
Anatoly47 написал : плохо, что наш любимый отечественный производитель очень быстро борзеет, пока у него цены в 2-3 раза ниже он вполне конкурентноспособен, но при равных лучше возьму брендовый, даже если выпущен в Китае.
Да и часто оказывается, что у отечественного производителя только склад отечественный, а всё производство в Китае.:(
ИМХО (IMHO)
07.10.2009 в 21:37:20
rem273 написал : "Китайская сборка из наших деталей, где-то под Москвой делают
Однозначно, сердитые немцы нагнали рабов-китайцев в концлагерь под Москву, заставляют из отечественного металлолома делать рабочие инструменты :D Из Рюзсланд фюр лиибе...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу