Burrdozel написал : машина без климата, усилителя руля, подушек безопасности- не имеет права на существование
Михалыч написал : С этим- Вам не сюда
BigHarry написал : Удивляюсь - как вы можете ездить в машине без унитаза и джакузи...
Я понимаю, что первая реакция- это классовая ненависть. Хотя я обычный работник по найму и в качестве объекта классовой ненависти никак не подхожу. Это вы, ребята, зря. Моя машина стоила при покупке на аукционе менее $4000, с учетом пошлин-доставки получилось ровно $10000. Примерно стоимость Лады. Но у нее все что надо присутствует и еще много чего есть. И ездит она лучше.
Если немного подумать умом головного мозга, то окажется, что я прав. Пока на наших дорогах ездят ВАЗы, пока подушка- принадлежность комплектации "Люкс", пока, короче, элементы пассивной и активной безопасности будут не обязательной принадлежностью автомобиля, а опцией при покупке- будет гибнуть народ и кипеть классовая ненависть. Я помню время, когда вводили шлемы для мотоциклистов. Очень много народу противилось. Да и сейчас многие не признают ремни. Хотя в последний год (после увеличения штрафов) вроде в основном стали пристегиваться. А одновременно введенные штрафы за разговоры по мобильнику повсеместно игнорируются. Чудная психология... Нищенская-люмпенская...