03.07.2009 в 13:05:29
Обнаружил недавно, что мдм-комплект в Москве стал активно "бороться" с розничными покупателями - покупка не менее 6000 р, наценка 30% и т.п. Открыли вроде розничный магазин на Войковской, но там ассортимента нет, конечно, нормального - можно уехать ни с чем.
В связи с этим интересно было бы обновить сведения, где кто покупает сейчас фурнитуру в Москве - чтобы торговали в розницу, со стабильным стандартным ассортиментом (петли, стяжки, метабоксы, полкодержатели и пр. ходовые вещи).
03.07.2009 в 14:23:07
для своих поделок все покупал в ДСПлите, дешево, но ассортимент ограничен. Только кромку в розницу не продают.
03.07.2009 в 14:42:21
Фурнитура есть в "Балтийском доме", что в Михалково, но истинное изобилие- при входе на Лианозовский рынок с северного (ближайшего к автобусной остановке ) входа .
03.07.2009 в 16:09:44
Тоже волнует эта тема. Особенно интересует, где можно приобрести в розницу фурнитуру blum, hettich по нормальным ценам без сильных накруток.
14.10.2009 в 16:06:33
DSP007 написал : Фурнитура есть в "Балтийском доме", что в Михалково
Можно по подробнее про Михалково
DSP007 написал : но истинное изобилие- при входе на Лианозовский рынок с северного
Поясните где этот рынок, я знаю в Лианозово продуктовый и вещевой, а строительный вроде с другой стороны ж.д., на Дмитровке?
14.10.2009 в 16:44:09
2Citizen мдм-комплект жопошники, мин 6Круб и +30% наценка.
14.10.2009 в 18:03:51
У мдм-комплекта в магазине можно оставить заказ на любой товар.
Правда при оплате у меня паспорт попросили.
14.10.2009 в 18:43:17
Чегой то неправильно про МДМ. Опт от 3 т.р. был недавно. Ассортимента в рознице нет в принципе это верно - это у них розничная точка под заказ. Сейчас вроде все инетом пользуются и заказать не проблема. Весьма удобно кстати, пробовал лично, ребята из МДМ перезванивают сами. Если конечно внезапно ударяет купить типа болт на 10 с головой на 10, то вряд ли.
Lanc написал : blum, hettich по нормальным ценам
14.10.2009 в 18:50:31
KirillP написал : Правда при оплате у меня паспорт попросили.
эта хрень во всех "выставках" мебели - будьте внимательны. Не просили у меня (и то не помню точно) тока в Гранде
14.10.2009 в 22:38:28
Vagrio написал : не менее 6000 р, наценка 30%
Ну и?.. я пользуюсь этим гамазом ну и?! 6.000 это накопительная,далее можно и по 1.000,через инет 2% скидка+более 10.000 ещё 6% делаю кухню заказчику так у него объём фурнитуры эдак тыщ на 40 не менее..если тока конферматы покупать то..дорого.
KirillP написал : Правда при оплате у меня паспорт попросили.
оплата через банк.потому и паспорт.
15.10.2009 в 00:11:23
2Г.А. 2papa66
Условия работы * Компания работает с организациями и предпринимателями, а также с частными лицами. * Минимальная покупка для частного лица - 6 000 руб. + наценка 30% на выписываемый счет. Для удобства покупателей работает розничный магазин, где можно купить товары из ассортимента МДМ-Комплект. В магазине ограничений на выписываемый счет нет. * Все цены в каталоге указаны с НДС. * Все товары продаются от одной штуки, если в каталоге специально не оговорено иное. * Минимальное количество указано в поле «Ед. изм.» (например: шт., 250 шт. и т.п.), поле «Фасовка» - для справки
Зы. В магазе цены +30%
Штангодержатель никель HA10 NI 25.77
а так .
15.10.2009 в 01:02:00
--
20.10.2009 в 20:35:00
papa66 написал : Цитата: Сообщение от Vagrio не менее 6000 р, наценка 30% Ну и?.. я пользуюсь этим гамазом ну и?! 6.000 это накопительная,далее можно и по 1.000,через инет 2% скидка+более 10.000 ещё 6% делаю кухню заказчику так у него объём фурнитуры эдак тыщ на 40 не менее..если тока конферматы покупать то..дорого.
..Ну и то что черным по белому - минимум 6000 и +30% . Если вы берете под заказы, то тут другой расклад по объемам - обычные мелкооптовые закупки. Про них никто и не спрашивал, речь шла именно о розничных покупках, тем более, что раньше МДМ нормально работали с физлицами, а потом вдруг что-то кольнуло, и решили закрутить гайки...
Кстати, на рынке на Дмитровке я был - это у дальнего входа, который ближе к МКАД. Не сказал бы, что там прямо изобилие - две палатки более менее насыщенные, а остальные - так себе. Кстати, розничный магазин Мастер-М на Самотеке тоже закрылся, оказывается. Теперь в Долгопрудный к ним ехать нужно. Так что тема актуальна по прежнему - если кто знает еще места - делитесь, плиз.
22.10.2009 в 20:24:52
Отличный розничный магазин у Blum при офисе. Как проехать указано на сайте www.blum.ru .Очень просторный демонстрационный зал. Все можно посмотреть и потрогать. Продавцы толково и внятно объясняют. Быстро выписывают товар и на складе его подготавливают.Нет толкотни, как в МДМ (розничный магазин). Не тратьте время и нервы, потратьте час на дорогу и съездите в blum, будете приятно удивлены :-). И будет у вас уверенность , что купили именно родной blum, а не аналог.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу