Dmitriy_840
Dmitriy_840
Местный

Москва

15.10.2009 в 00:11:23

2Г.А. 2papa66

Условия работы * Компания работает с организациями и предпринимателями, а также с частными лицами. * Минимальная покупка для частного лица - 6 000 руб. + наценка 30% на выписываемый счет. Для удобства покупателей работает розничный магазин, где можно купить товары из ассортимента МДМ-Комплект. В магазине ограничений на выписываемый счет нет. * Все цены в каталоге указаны с НДС. * Все товары продаются от одной штуки, если в каталоге специально не оговорено иное. * Минимальное количество указано в поле «Ед. изм.» (например: шт., 250 шт. и т.п.), поле «Фасовка» - для справки

http://www.mdm-complect.ru/about/conditions.php

Зы. В магазе цены +30%

Штангодержатель никель HA10 NI 25.77 http://www.mdm-complect.ru/catalogue/retail/111/10133.html

а так . http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=768&ID=10133 Штангодержатель никель HA10 NI 19.82

0
Г.А.
Г.А.
Местный

Москва

15.10.2009 в 01:02:00

--

0
Vagrio
Vagrio
Новичок

Москва

20.10.2009 в 20:35:00

papa66 написал : Цитата: Сообщение от Vagrio не менее 6000 р, наценка 30% Ну и?.. я пользуюсь этим гамазом ну и?! 6.000 это накопительная,далее можно и по 1.000,через инет 2% скидка+более 10.000 ещё 6% делаю кухню заказчику так у него объём фурнитуры эдак тыщ на 40 не менее..если тока конферматы покупать то..дорого.

..Ну и то что черным по белому - минимум 6000 и +30% . Если вы берете под заказы, то тут другой расклад по объемам - обычные мелкооптовые закупки. Про них никто и не спрашивал, речь шла именно о розничных покупках, тем более, что раньше МДМ нормально работали с физлицами, а потом вдруг что-то кольнуло, и решили закрутить гайки...

Кстати, на рынке на Дмитровке я был - это у дальнего входа, который ближе к МКАД. Не сказал бы, что там прямо изобилие - две палатки более менее насыщенные, а остальные - так себе. Кстати, розничный магазин Мастер-М на Самотеке тоже закрылся, оказывается. Теперь в Долгопрудный к ним ехать нужно. Так что тема актуальна по прежнему - если кто знает еще места - делитесь, плиз.

0
jukov
jukov
Новичок

Москва

22.10.2009 в 20:24:52

Отличный розничный магазин у Blum при офисе. Как проехать указано на сайте www.blum.ru .Очень просторный демонстрационный зал. Все можно посмотреть и потрогать. Продавцы толково и внятно объясняют. Быстро выписывают товар и на складе его подготавливают.Нет толкотни, как в МДМ (розничный магазин). Не тратьте время и нервы, потратьте час на дорогу и съездите в blum, будете приятно удивлены :-). И будет у вас уверенность , что купили именно родной blum, а не аналог.

0
KirillP
KirillP
Новичок

Нижний Новгород

23.10.2009 в 16:23:40

jukov написал : Отличный розничный магазин у Blum при офисе. Как проехать указано на сайте www.blum.ru .Очень просторный демонстрационный зал. Все можно посмотреть и потрогать. Продавцы толково и внятно объясняют. Быстро выписывают товар и на складе его подготавливают.Нет толкотни, как в МДМ (розничный магазин). Не тратьте время и нервы, потратьте час на дорогу и съездите в blum, будете приятно удивлены :-). И будет у вас уверенность , что купили именно родной blum, а не аналог.

вот только ассортимент страдает :) у мдм товара в разы больше

0
jukov
jukov
Новичок

Москва

23.10.2009 в 17:38:43

KirillP написал : вот только ассортимент страдает у мдм товара в разы больше

Да, с этим не поспоришь. Я всю фурнитуру для кухни купил в Блюме(для кухни у них есть все,для полного функционала), в Леруа ручки (дешевле всего). В МДМ за ручки запросили , нереальных денег.В МДМ купил сушку, плинтус и газовые амортизаторы (только простоял 40 минут, пока до меня очередь дошла и ждал пока все принесут еще 20 минут.Это я про розничный магазин). В Икеа купили столешницу с плинтусом (дешево, сердито и красиво). Поэтому, когда буду собирать следующую кухню, то постараюсь по максимуму все купить в Блюме,Леруа,ОБИ и Икеа. Что-то МДМ не произвел впечатления солидной компании (хотя главный офис у них приличный).

0
UV
UV
Резидент

Москва

15.10.2011 в 19:59:23

Подыму-ка я старую тему...

Люди, подскажите, где физическому лицу сейчас закупаться фурнитурой? Есть ли для физиков сейчас не дорогие, желательно инет. маги? Только не надо мне Блюм... хочу экономить, хочу петли по 10р и дешевле за штуку :)

Нужно: петель лягушек - штук 80 Регулируемых ножек - кучу Метабоксы... Ручки... Стяжки.. И прочую фурнитурную снедь.

Рынок - не вариант, без штанов оставят. Леруа - цены почти подходят, но нужный ассортимент и количество не всегда в наличии ))) А я на юго-западе, туда не накатаешься.

Помогите советом, ПОЖАЛУЙСТА!!!

0
MasterRoma
MasterRoma
Местный

Москва

15.10.2011 в 22:30:10

Как-то раз случайно попал в эту контору.Торгуют как раз тем,что Вам нужно-фурнитурным хламом-

UV написал : хочу петли по 10р и дешевле за штуку

Уж извините,называю вещи своими именами.Расположены на Юге,не знаю,удобно ли для Вас.

0
UV
UV
Резидент

Москва

16.10.2011 в 09:11:54

MasterRoma, Спасибо! Вам конечно видней про хлам, я не профи. :)Сам делаю мебель не из-за прихоти, а из-за бедности. Ну нет у меня денег нанять профи. А мой нажитый опыт, мне говорит, что не нужно тратится на дорогое ДСП и дорогую фурнитуру.;) Сделанная из хлама мебель живее всех живых.

Слабоват предложенный вами магазин, нет там ассортимента :(

За нужным товаром я готов ехать в любое место Москвы и 100 км вокруг, главное чтоб он был в наличии и по нормальной цене.

Читая форум, наткнулся на ссылку
На сайте ассортимент хороший, цены вобще сказка - петля за 6р.22 копейки, вроде есть все что мне нужно. Стоит туда ехать?

0
MasterRoma
MasterRoma
Местный

Москва

16.10.2011 в 19:26:48

UV написал : Вам конечно видней про хлам

UV,Ни в коей мере не хотел Вас обидеть.Не знаю,как сейчас обстоят дела на рынке дешёвой фурнитуры,но в былые времена мне попадались нонейм петли,которые без особых усилий можно было смять,как консервную банку.Иначе,как хламом,это не назвать.Петля-узел ответственный.ИМХО,лучше переплатить несколько рублей и приобрести что-то более-менее приличное.Поищите польские GTV или,на худой конец,возьмите Боярд.Когда-то давно я использовал недорогие петли ТМ,но не знаю,можно ли их сейчас купить.Впрочем,возможно,с тех пор всё изменилось и есть другие приемлемые предложения. В любом случае,не стоит очень уж азартно экономить на петлях.

0
кухонщик
кухонщик
Резидент

Москва

16.10.2011 в 19:55:20

GTV кака полная, недавно ездил менять на блюм, кухне меньше 3-х лет, а петли развалились TM намного лучше, но до того-же блюма не дотягивают, боярд не попадались вообще мой рейтинг петель: -блюм, грасс, хеттих -саличе, феррари, лама, тм -GTV, боярд, и т.п.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу