KirillP

Местный

Нижний Новгород

23.10.2009 в 16:23:40

jukov написал : Отличный розничный магазин у Blum при офисе. Как проехать указано на сайте www.blum.ru .Очень просторный демонстрационный зал. Все можно посмотреть и потрогать. Продавцы толково и внятно объясняют. Быстро выписывают товар и на складе его подготавливают.Нет толкотни, как в МДМ (розничный магазин). Не тратьте время и нервы, потратьте час на дорогу и съездите в blum, будете приятно удивлены :-). И будет у вас уверенность , что купили именно родной blum, а не аналог.

вот только ассортимент страдает :) у мдм товара в разы больше

0
jukov

Местный

Москва

23.10.2009 в 17:38:43

KirillP написал : вот только ассортимент страдает у мдм товара в разы больше

Да, с этим не поспоришь. Я всю фурнитуру для кухни купил в Блюме(для кухни у них есть все,для полного функционала), в Леруа ручки (дешевле всего). В МДМ за ручки запросили , нереальных денег.В МДМ купил сушку, плинтус и газовые амортизаторы (только простоял 40 минут, пока до меня очередь дошла и ждал пока все принесут еще 20 минут.Это я про розничный магазин). В Икеа купили столешницу с плинтусом (дешево, сердито и красиво). Поэтому, когда буду собирать следующую кухню, то постараюсь по максимуму все купить в Блюме,Леруа,ОБИ и Икеа. Что-то МДМ не произвел впечатления солидной компании (хотя главный офис у них приличный).

0
UV

Местный

Москва

15.10.2011 в 19:59:23

Подыму-ка я старую тему...

Люди, подскажите, где физическому лицу сейчас закупаться фурнитурой? Есть ли для физиков сейчас не дорогие, желательно инет. маги? Только не надо мне Блюм... хочу экономить, хочу петли по 10р и дешевле за штуку :)

Нужно: петель лягушек - штук 80 Регулируемых ножек - кучу Метабоксы... Ручки... Стяжки.. И прочую фурнитурную снедь.

Рынок - не вариант, без штанов оставят. Леруа - цены почти подходят, но нужный ассортимент и количество не всегда в наличии ))) А я на юго-западе, туда не накатаешься.

Помогите советом, ПОЖАЛУЙСТА!!!

0
MasterRoma

Местный

Москва

15.10.2011 в 22:30:10

Как-то раз случайно попал в эту контору.Торгуют как раз тем,что Вам нужно-фурнитурным хламом-

UV написал : хочу петли по 10р и дешевле за штуку

Уж извините,называю вещи своими именами.Расположены на Юге,не знаю,удобно ли для Вас.

0
UV

Местный

Москва

16.10.2011 в 09:11:54

MasterRoma, Спасибо! Вам конечно видней про хлам, я не профи. :)Сам делаю мебель не из-за прихоти, а из-за бедности. Ну нет у меня денег нанять профи. А мой нажитый опыт, мне говорит, что не нужно тратится на дорогое ДСП и дорогую фурнитуру.;) Сделанная из хлама мебель живее всех живых.

Слабоват предложенный вами магазин, нет там ассортимента :(

За нужным товаром я готов ехать в любое место Москвы и 100 км вокруг, главное чтоб он был в наличии и по нормальной цене.

Читая форум, наткнулся на ссылку
На сайте ассортимент хороший, цены вобще сказка - петля за 6р.22 копейки, вроде есть все что мне нужно. Стоит туда ехать?

0
MasterRoma

Местный

Москва

16.10.2011 в 19:26:48

UV написал : Вам конечно видней про хлам

UV,Ни в коей мере не хотел Вас обидеть.Не знаю,как сейчас обстоят дела на рынке дешёвой фурнитуры,но в былые времена мне попадались нонейм петли,которые без особых усилий можно было смять,как консервную банку.Иначе,как хламом,это не назвать.Петля-узел ответственный.ИМХО,лучше переплатить несколько рублей и приобрести что-то более-менее приличное.Поищите польские GTV или,на худой конец,возьмите Боярд.Когда-то давно я использовал недорогие петли ТМ,но не знаю,можно ли их сейчас купить.Впрочем,возможно,с тех пор всё изменилось и есть другие приемлемые предложения. В любом случае,не стоит очень уж азартно экономить на петлях.

0
кухонщик

Местный

Москва

16.10.2011 в 19:55:20

GTV кака полная, недавно ездил менять на блюм, кухне меньше 3-х лет, а петли развалились TM намного лучше, но до того-же блюма не дотягивают, боярд не попадались вообще мой рейтинг петель: -блюм, грасс, хеттих -саличе, феррари, лама, тм -GTV, боярд, и т.п.

0
MasterRoma

Местный

Москва

16.10.2011 в 20:01:53

кухонщик написал : вообще мой рейтинг петель: -блюм, грасс, хеттих

Поддерживаю на все 100,но человеку нужно-

UV написал : хочу петли по 10р и дешевле за штуку

Поэтому даже про феррари не стал писать.

0
UV

Местный

Москва

16.10.2011 в 20:15:13

MasterRoma написал : UV,Ни в коей мере не хотел Вас обидеть.

Да бростье вы... Ни как вы меня не обидели....

Я же действительно не профи, потому и обращаюсь за помощью. Может мне просто ни когда не попадалось плохих петель.
За плечами две кухни, одна в городской квартире, другая в деревне, прихожая, шкафы в деревне. Все делал ни за раз, а в течении нескольких лет, по мере необходимости.
Во всех предыдущих случаях, много петель было не нужно, потому особо не напрягался по их стоимости. А сейчас я замахнулся на гораздо более масштабный проект. Нужно много петель, вот и ищу...

Заглянул на кухню, оказывается, на городскую кухню, я поставил петли Боярд, ))) за четыре года эксплуатации все фасады на месте.

Спасибо за предупреждение, что в природе бывают петли из фольги!

Про магазин в Химках промолчали, значит не пользовались?

Я все же спрошу, вдруг есть у кого ответ.
Петля BZ 2002-0 Slide-on заслуживает внимания? Петля FGV 51.MS15.05.00.C00 а эта? Петля Hettich Slide-On 2333-Т42-К0 ?

К двум последним нужно еще покупать монтажные планки. А в ассортименте магазина их несколько вариантов, не пойму какие выбрать :(

0
UV

Местный

Москва

16.10.2011 в 20:18:29

MasterRoma написал : Поэтому даже про феррари не стал писать.

Во вспомнил!!! В деревне на кухне и шкафы с петлями от феррари ))))) Все фасады на месте!!!
Единственный недостаток, это очень сильная пружина, если дверь перед закрытием не придержать, то она издает нехилый удар по корпусу шкафа. Жить можно! Но не удобно, согласен ))))

0
UV

Местный

Москва

16.10.2011 в 20:25:11

Интересно, а это что Петля Hettich Intermat 9943-Т42-К0 накл.?

Вроде тот же Хеттих, что и в первой ссылке, только цена в два раза дороже :eek:

Вот так и обманывают таких бестолочей как я :cool:

0
кухонщик

Местный

Москва

16.10.2011 в 21:04:06

интермат и слайд-он -это разные серии петель, первая быстрос^ёмная

0
MasterRoma

Местный

Москва

16.10.2011 в 21:49:33

UV,Кстати,цена на Hettich Slide-on по Вашей ссылке весьма привлекательна.Дешевле,чем на аналогичную Ferrari.Есть,над чем задуматься.:)

0
Vor4un

Местный

Москва

02.11.2011 в 13:31:46

В Ньюфурнитуре закупался не раз. Мне нравится, для работы сначала еду туда... Но - в наличии есть далеко не все, особенно, если ассортимент идет по размерам (выдвижные системы, ручки, наполнение кухонь - это то что знаю, с чем проблематично было), магазинчик небольшой, добираться через Химки - убей себя ап стену :(... Плюсы - нет накрутки МДМ в 30%, цены пониже даже немного, можешь хоть 10 конфирматов взять, если что - менеджеры подскажут по мелочи (не можете выбрать планки к петле - спрашивайте - вам соберут комплект), работают в субботу. Приезжаю со списком фурнитуры, смотрю образцы, заказываю что есть. Чего не хватает и нет вариантов замены - ищу дальше в других магазинах.

0
UV

Местный

Москва

02.11.2011 в 15:12:17

Vor4un написал : магазинчик небольшой, добираться через Химки - убей себя ап стену ..

Вот вот ))))) А я еще и в ЮЗАО живу ))))

Пользуясь их сайтом, заказал кучу всякой утвари. На следующий день мне пришло письмо с вложенным счетом, в котором были закрыты лишь 40% моего заказа :(
"Убиваться об стену" и ехать на другой конец Москвы не пожелал. Достала эта транспортная проблема, уже заметил, порой в соседние области легче добраться чем в другой конец Москвы, а особо в такой конец ))))

Рано утричком, пока более менее свободно, добрался до Леруа Красногорск, и вывез от туда почти полную телегу всякого Боярдовского добра, закрыв свои потребности в фурнитуре на 95%, и оставив там сумму почти вдвое больше чем планировалось истратить в Ньюфурнитуре.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу