17.02.2010 в 19:43:08
Еслиб чемпион стоил сильно дешевле эхи то я его бы точно взял. А так я тоже думаю что лучше взять эху.
26.02.2010 в 14:25:02
tsc4wd написал : Еслиб чемпион стоил сильно дешевле эхи то я его бы точно взял.
CHAMPION 255-18 - 2,9 л.с., аналогичная по мощности ECHO обойдется в 3 раза дороже. За деньги, которые продается данная модель Чемпион, можно приобрести пилу Эхо, но она будет в районе 2 л.с., т.е. как здесь принято называть "бензолобзик". Хотя в этом случае в качестве и надежности выигрыш будет.
26.02.2010 в 16:45:00
Я решил не рисковать и взял эхо 3500.
05.07.2010 в 00:08:21
tsc4wd написал : Ну и как? Вот думаю взять эту или эхо 3500.
Для дома-сада Echo 3500 - самый то. 255 тяжеловата. Да и вообще они из разных весовых категорий и производители Китай и Япония - разница есть?
tsc4wd написал : Я решил не рисковать и взял эхо 3500.
Риска нет. Работать будет и то, и то. Вопрос в том, а для чего приобретается пила.
sts написал : Ну и как поршневая? Хочу обещанные фотки
Сорри. Лень разбирать. Мы её сейчас в прокат даем. Да и сами в своих огородах пилим. Глушим заслонкой. Кнопку поломали.
23.06.2011 в 19:12:37
Здравствуйте, приобрел пилу Чемпион 138 и столкнулся с такой проблемой: минут после 5 работы глохнет на холостом ходу после сброса газа, заводится после этого тяжело, несколько раз схватывает и сразу глохнет. Есть подозрение на богатую смесь, т.к. холодная пила на подсосе не заводится, завожу без подсоса, свечка в черном нагаре. Какие винты на карбюраторе крутить? До сервисного центра далековато. Попробую заменить свечу, но сомневаюсь что поможет. Какая свеча подходит для этой модели, в инструкции, нэте не нашел. Спасибо.
24.06.2011 в 08:59:15
Mike80
Вобще-то без спецключа карбюратор не отрегулировать.Винт "L" надо поджать.
NHSP LD Bosch Oregon NGK Champion
N6 HS8E O-U17 BPMR6F/BM6F RDJ7Y/DJ8J
Это свечи, которые стоят на этой пиле
04.07.2011 в 17:08:32
Mike80 написал : Здравствуйте, приобрел пилу Чемпион 138 и столкнулся с такой проблемой: минут после 5 работы глохнет на холостом ходу после сброса газа, заводится после этого тяжело, несколько раз схватывает и сразу глохнет. Есть подозрение на богатую смесь, т.к. холодная пила на подсосе не заводится, завожу без подсоса, свечка в черном нагаре. Какие винты на карбюраторе крутить? До сервисного центра далековато. Попробую заменить свечу, но сомневаюсь что поможет. Какая свеча подходит для этой модели, в инструкции, нэте не нашел.
Здравствуйте у меня та же проблема что и у Mike80.Подскажите что мне с ней сделать.Спасибо!!!
18.10.2011 в 19:32:36
Испытал сегодня Чампйён 55. Изначально хотел купить Чампиён 142 или 355. Сперли/сломалась - не жалко Но почему-то сердцем выбрал 55-ого(54,9 кубика). Он и изготовлен как-то серьезнее. Я про сабж буду говорить, местоимением "он", ибо явно, попался самэц От это блин, дурмашина!!!!!!!! По сравнению с ним Хускварна 142, которой я работал, непонятная визьжялка. Пластик, конечно, у Штилей получше будет, чем у сабжа, однозначно. Но для 55-го это походу, не главное, основа-то силуминий. Главное, понять, как его заводить на холодную. Настройки холодного пуска своеобразные. Хотя, если человек чувствует технику, то разберется быстро. Если все сделал правильно, а после 3-4 рывков не буль-буль, то можно дальше не мучить себя, ни технику. Сымаем хвильтру и смело выкручиваем и протираем свечку. Но зато потом... с пол-пинка. А звук басистый, ровный , как у здорового механизма. Нету этой противной пылесосной тональности, а похож на звук сурового Урала - мечта расконвоированного колониста Думаю, басистый 55 кубов моторчик смело бы потянул валочный профиль??? Одного пока не понял. В инструкции написано, что подача масла цепи не регулируется, а на корпусе снизу есть пиктограмка "-/+" и винтег ????
20.10.2011 в 18:01:23
Шмулик написал : Одного пока не понял. В инструкции написано, что подача масла цепи не регулируется, а на корпусе снизу есть пиктограмка "-/+" и винтег ????
винтег для натяга цепи однако.
20.10.2011 в 18:44:08
Viart88 написал : винтег для натяга цепи однако.
тот что для натяга, то сбоку слева А этот снизу
21.10.2011 в 11:24:46
Шмулик написал : Одного пока не понял. В инструкции написано, что подача масла цепи не регулируется, а на корпусе снизу есть пиктограмка "-/+" и винтег ????
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию отдельных деталей без предварительного уведомления. Этот текст есть практически в каждой инструкции. Регулируемый маслонасос был установлен уже в последний момент перед отгрузкой пил, поэтому в инструкции об этом ни слова.В инструкцию будут внесены изменения. Возможны и другие технические измения в конструкции в случаях появления каких-то замечаний в работе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу