Здравствуйте. Купил на этой неделе Champion 255-18. Выбрал эту модель потому, что нужна именно мощная пила с длинной шиной (использовать планируется в основном для дров, но может быть и стройка будет в недалёком будущем). Сомневался в своём выборе, однако почитав эту тему всё-же решился. Несколько слов о покупке - при наружном осмотре пила не создаёт впечатление китайской дешёвки - пластик относительно качественный, в одном месте с едва заметным облоем. Сборка аккуратная. Антивибрационная система. Наклейки на самой пиле наклеены ровно, нигде не отклеиваются. Инструкция на русском, достаточно подробная, чёрно-белая. Гарантия на год. Единственное, что пока мне не понравилось - кнопка предохранителя "газа" (та, что на ручке сверху) хлипковатая на ощупь, но работает достаточно чётко. Пилу пока не заводил - на выходных буду пробовать. Поскольку это моя первая бензопила (до этого пользовался электрическими - брал у родственников) у меня возникло несколько вопросов: 1.в инструкции к пиле написано про пропорции разведения топливной смеси 1:40, но на форуме я читал, что на время обкатки пилы масла нужно больше (1:25). В инструкции про это ни слова. Всё же как лучше бодяжить? 2. Я заказал вместе с пилой бутылку 2Т полусинтетического масла HUSQVARNA, но уже потом обнаружил, что в комплекте с пилой есть маленькая (100мл) бутылочка с 2T маслом Champion. Какое из них лучше (или без разницы)? 3.Как правильно обкатать пилку?