31.08.2009 в 08:04:43
2 Superrat73
А что Вы хотели ? Что-бы я сказал не правду ? И если этому человеку повезло что этот "инструмент" не сломался на втором отверстии или(и) не долбанул своими остатками своему хозяину в глаз - это что повод для того что вещи не назвать своими именами ? И вообще что значит приемлемость ? Что Вы подразумеваете под этим ?
PS Мне непонятна вообще дискуссия - типа вот есть г..но г..но, а вот есть приемлемое г..но.
PS2 Я с ужасом смотрю на людей берущих например болгарку на 230 всяких-там дефортов, штернов, штуромов и прочих - начинаешь говорить с ними и понимаешь, что пока им не долбанет ченить по башке их не переубедить - здоровье оно ОДНО и цена за БРЕНД это имхо в первую очередь гарантия сохранности твоего здоровья при работе с ним.
31.08.2009 в 08:06:59
Alex___dr написал : А почему не "Лада"?
Была возможность приобрести Toyota. Лада тоже машина.
Я повторю свои слова - Я выбираю технику, которая была проверенна годами не одними руками, и мне неважна какой она фирмы. Лада как была не доработанной так и, наверное, останется. Toyota она тоже ломается, но очень редко, и если честно, то я, ни хочу встать посреди трассы зимой под -30, в поле, например. Согласитесь, что это будет хуже, чем когда сломается инструмент в нужную минуту. Вы сами то наверняка предпочли иномарку, чем отечественный авто?
31.08.2009 в 08:25:58
2 ramblefish Вот только давайте не будем без фактов про Ладу! Лада-Калина вполне нормальное авто за свои деньги. Уж во всяком случае не хуже т.н бюджетных инно. Говорю это с полной ответственностью.
31.08.2009 в 08:30:44
Olvidado написал : Лада-Калина вполне нормальное авто за свои деньги.
Я уверен что у Вас она есть.
Вам нужны факты, пожалуста - Лада Калина Универсал была куплина с завода 2008 году, товарищь поменял за это время две гранаты + ремонт инжектора, и так помелочам. И это не единичный случай. Болие удачная модель у Ваза это Приора.
31.08.2009 в 08:41:51
2 ramblefish Лада-Калина 2008 г универсал, Лада-Калина 2008г хэтч-бэк, Лада-Калина 2008г седан - все у моих родственников. За это время у двух поменяны лампочки указатели поворота, у одной исправлено перепутанное подключение подогрева сидения. PS Я к чему это пишу - что Лада это вполне-себе это не джили грет-вол и прочее. PS2 У самого Логан и честно говоря особой разницы не вижу.
31.08.2009 в 08:44:56
Olvidado Нихила у Вас с Калинами. Я не исключаю брака из тех случаев которые были с Калинама в ремонте.
31.08.2009 в 09:33:40
Честно сказать устал читать, дело делать надо, пошел и купил простой FERM FOS-180 в OBI за $28. Гарантийный сертификат на 3 года. Мне нужно шливануть 6 дверных полотен под отделку. А дальше будет использоваться по мелочам. Понравилась система пылеудаления, вытягивает пыль так, что мешок раздувается как воздушный шарик. Подошва на липучке, но можно и зажимами шкурку крепить. Удобная регулировка скорости. Поработал, понравилось :).
31.08.2009 в 10:01:43
Плоха что в Челнах нету сети магазинов OBI:(
31.08.2009 в 10:42:10
ramblefish написал : Болие удачная модель у Ваза это Приора.
Только в серебристом окрасе. Черная гниет как Волга.
31.08.2009 в 10:43:17
2consalt Вы купили г..но, стыдитесь!!! :) И вообще Вам очень повезло, что инструмент не сломался и не долбанул Вам в глаз. Вот ведь некоторым мозги промыли основательно. Типа если болгарка без плавного пуска и KBS, она просто тайный убийца. Даже признанные всеми Лепсе или там ИС должны быть с позором уничтожены.
31.08.2009 в 10:52:09
zigzauer написал : Типа если болгарка без плавного пуска и KBS, она просто тайный убийца.
Зачем КБС шлифмашине? FERM FOS-180 )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу