Superrat73 написал :
А сейчас я по другому скажу.
Не сомневался ни разу, торговали бы Вы Макитой- пели бы другую песню.
Superrat73 написал :
Как Вы думаете, понравится ли кому-либо, что его вещь именуют .О.нОм?
На это я уже писал выше:
Дмитрий Т написал :
Или принцип "я купил куйню", так пусть и другие тоже
Superrat73 написал :
А я же предпочту по-прежнему подвзбздать про ПРИЕМЛЕМОСТЬ ОТДЕЛЬНЫХ моделей нонеймов для ОТДЕЛЬНЫХ категорий пользователя.
А я по-прежнему буду называть вещи своими именами, хотя что такое "подвзбздать" понятия не имею.
Superrat73 написал :
И Вы не возмутитесь, если кто-то начнёт кричать, что то, что Вы любите - *о*но
То что я люблю, *****м назвать нельзя, уж поверьте. И если я езжу на жиге, то и скажу, что эта машина не то что вчерашнего дня, а позапозавчерашнего, не отвечающая требованиям сегодняшнего дня по всем показателям, хотя она так-же переместит меня из пункта А в пункт Б как и Тойота. Кстати, на какой машине ездите Вы?
Superrat73 написал :
Купил человек нонеймовский перф. Набурил отверстий под пробки. Под анкера. Проштробил ...дцать метров. Четыре подрозетника высверлил.
И что? В качестве примера. Купил я несколько лет назад торцовку Штурм! Да-да, со знаком восклицания ;), для того, что бы узнать ее возможности и ее востребованность (торцовки как инструмента, а не этого г.). Делали ремонт в квартире сына. Это было что-то. Выла и ревела так, особенно на выбеге, что даже штилевские наушники не спасали...бедные соседи! Жесткости головы никакой. Столик через неделю перестал вращаться, в сопрягаемых плоскостях появились задиры из-за некачественного литья (одна сторона была с миллиметр толщиной), пришлось ослабить крепящий болт, который благополучно потерялся, столик болтался как хотел. В общем, торцовка оказалась востребованным инструментом, вот только я поехал и купил Макиту и понял, на что она действительно способна, шум минимальный, на выбеге тише, чем при работе ,в том числе и из-за наличия тормоза. Хунхузское недоразумение лежит в гараже, как памятник -что покупать не надо. Та же картина с орбиталкой. Купил ДВТ (в то время у нас приличного инструмента не было). Вроде шлифует, пыль в мешок вроде собирает (мешок аж слетал от давления воздуха)...купил орбиталку от Боша и понял, какой куйней я работал.
Superrat73 написал :
И тут приходит он на форум и читает:
Не только читает, но и пишет как он замечательно что-то сделал китаяйцевым. Пишет потому, что сравнить ему не с чем, небыло у него хорошего инструмента, только и всего.