Да и я верю. Вон лобзик Sturm JS4061P валяется. У Интерскола ролик улетел, а ламинат класть надо было. Сносился - купил. Реальный выход на ситуацию. Даже обдув пилки. Но доски 5 см режет с умиранием. А Интерскол шутя. Вот и разница.
04.07.2009 в 23:02:25
Да и я верю. Вон лобзик Sturm JS4061P валяется. У Интерскола ролик улетел, а ламинат класть надо было. Сносился - купил. Реальный выход на ситуацию. Даже обдув пилки. Но доски 5 см режет с умиранием. А Интерскол шутя. Вот и разница.
04.07.2009 в 23:03:40
Vo.V.A. написал : ЧТО_ТО у ВАС дрелька хорошо сохранилась за 6 лет-не поцараполась?
у меня инструмент, который я характеризую: «немного поработал», выглядит намного более покоцаным. А тут: метры стали просверлены... ;)
04.07.2009 в 23:06:10
Кстати, не надо выкладывать фотки на радикал - ничего же не видно на этих миниатюрах...
04.07.2009 в 23:50:27
2ломастер ...Не в "защиту" китайского инструмента,и,тем паче Советского- такого и в правду было(ручной электро) очень мало.Люди у прилавков где появлялись,скажим эл.дрели, чуть ли не дрались....Я не очень согласен с фразой про то,что кроме оборонки ни х.. не умели делать.Вы-то наверняка видели или слышали о холодильниках типа ЗИЛ,МИНСК?!Например у меня до сих пор работующий МИНСК-...номер уже и не помню.Куплен он лично мной 4-ре жены назад,т.е. в 1975-ом году.Работает и сейчас у дочки на даче....Вот такая вот разная "Совейская" техника!!С Ув!
05.07.2009 в 00:55:44
Дед ХоттабыЧ написал : Так почему ж китайское гуано, как называют его все и во всю на форуме критикуют как видят название любой фирмы, если это не makita, dewаlt и т.д. , живо с 28,01,2003 г?
Потому что люди поняли, что не место производства обеспечивает уровень качества, а имя бренда, под которым его производят, если это, конечно, не подделка.
helmutivan написал : Вы-то наверняка видели или слышали о холодильниках типа ЗИЛ
Не только видел, но и пользовался. С уплотнителем проблемы... кстати, в Минске на Стройэкспо видел такой холодильник, его обтянули кожей и поставили медные заклепки - смотрелось круто.
05.07.2009 в 01:06:30
Serg написал : Потому что люди поняли, что не место производства обеспечивает уровень качества, а имя бренда, под которым его производят, если это, конечно, не подделка.
+1!
05.07.2009 в 10:48:43
helmutivan написал : Например у меня до сих пор работующий МИНСК - ...номер уже и не помню. Куплен он лично мной 4-ре жены назад, т.е. в 1975-ом году. Работает и сейчас у дочки на даче.... Вот такая вот разная "Совейская" техника!
До сих пор работает холодильник БИРЮСА, год выпуска 1965. Правда стал шуметь, когда работает компрессор. Поэтому отдал соседу на даче.
Serg написал : люди поняли, что не место производства обеспечивает уровень качества, а имя бренда, под которым его производят
Поняли, но к сожалению не все.
ИМХО (IMHO)
05.07.2009 в 15:14:35
"Штерн, Австрия" назвать брендом язык не поворачивается, перф 800 Вт сдох во время работы - а ему и полгода небыло. Работал он мало и отвратительно: муфта не работала, без прогрева удара нет, четкого удара вообще нет, перегревался очень быстро, вонял хоть святых выноси. Когда накрылся, пришлось полчаса сверлить бетон ударной дрелью. Поэтому Штерн :mad: (на всякий случай) больше не беру. Даже для дома.
05.07.2009 в 18:55:04
AWK написал : "Штерн, Австрия" назвать брендом язык не поворачивается
А это не бренд, это название производителя инструмента :-)
Кстати, ЛШМ этой марки я не убил до сих пор (равно, как и дремелеобразную машинку той же марки), хотя елозил ей по полу в зале и в коридоре (сравнивал шпунтованую половую доску), выводя швы (и еще выполнил этой машинкой массу мелких стоялрных работ).
05.07.2009 в 19:03:40
n-p-n написал : меня инструмент, который я характеризую: «немного поработал», выглядит намного более покоцаным. А тут: метры стали просверлены
ВО-ВО мне это тоже показалось странным...
05.07.2009 в 19:41:46
А вдруг он ей пользовался в шёлковых перчатках? ;) На фото кстати всё боле или мение качественно...Макиту напоминает но она стоит около 2000 а по чём этот аппарат сейчас в рознице?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу