14.06.2011 в 11:16:42
Ну так последуйте совету СМ - идите в сторону СЦ. Она-же (СМ) "умная", полохого не насоветует.
15.06.2011 в 05:10:02
Анита написал : Сегодня наконец определилась с машинкой и заказала Bosch WOT 20352. Собирается во Франции, на заводе Brandt. Внутри выглядит один в один как мой старенький умерший Brandt'ик.
Расскажите, о машинке, как она в эксплуатации, не застирывает вещи? к такой же присматриваюсь)
02.07.2011 в 00:45:09
Так ли страшен Аристон...
Атлант не страшнее? нужна бюджетная машинка для загорода.узкая. с защитой от протечек. хлопок-шерсть. класс стирки и энергопотребления А. чего еще забыла?
российско-турецкий Bosch или минский Атлант? или все-таки
02.07.2011 в 13:35:46
У тещи Атлант примерно год, вроде работает. Понятно что 1год это не срок, но так в качестве примера
02.07.2011 в 15:42:59
Vidis, спасибо :) что Атлант пахать, как трактор Беларусь, должен, я, как бы, и не сомневалась. но вот каково качество стирки, шум и прочие удовольствия от процесса?
02.07.2011 в 20:47:06
LN написал : шум
тихая
LN написал : качество стирки,
нормалек
LN написал : и прочие удовольствия от процесса?
А какие удовольствия она должна производить? Кофе в постель? Такого не знаю, но теща рада и не жалуется, стирает ,да и ладно (она вообще только вручную стирала, ващее шваххх!!)
02.07.2011 в 22:35:35
Vidis написал : тихая
Все познаётся в сравнении :)
(к вопросу о двигателях СМ)
02.07.2011 в 23:20:48
BV написал : Все познаётся
познали? Вам есть что сказать за эту стиралку? :) у меня и бошик прописался отнюдь не тихий. но откровенно громогласную машину не хочу.
03.07.2011 в 01:08:00
Я познал, что у стиралок применяется три типа двигателя:
Что из себя представляет IQdrive (Бош, Сименс) не знаю, но тоже тихий
Естественно не во всех моделях Брендов тихие движки - надо смотреть....
Так вот тихих двигателей не слышно почти совсем. Слышно воздух в барабане, шлепанье белья, работу помпы... но не движок По крайней мере истребители при отжиме не взлетают :)
Чтобы почуять разницу - крутаните как следует рукой барабан обычной машины, и например LG с DD в магазине.... (У лыжи еще и дисплей засветится - движок электричество вырабатывает :))
03.07.2011 в 01:17:19
LN написал : нужна бюджетная машинка для загорода.узкая. с защитой от протечек. хлопок-шерсть. класс стирки и энергопотребления А. чего еще забыла?
узкая - 33см или 45 см ? Если есть место - почему-бы не взять полноразмерную? защита от протечек - а нужна-ли она вам реально? :) хлопок шерсть есть везде.... Класс А - на что он вам сдался? Есть - хорошо, нет - вы и не заметите :)
Так что же вы ищите? :)
Ну и некоторые моменты:
03.07.2011 в 01:59:24
BV написал : узкая - 33см или 45 см ? .... Так что же вы ищите?
чтоб не пил, не курил у меня Бош на 45, у мамы Бош на 45, у сестры Аристон на 45... вроде всем хватает...
BV написал : Если есть место - почему-бы не взять полноразмерную?
меня как и всех москвичей, квартирный вопрос испортил. борьба за сантиметры! если можно меньше, то зачем больше? :) **
BV написал : Так что же вы ищите?
недорогую машинку (10 тыр.или чуть больше), которая верой и правдой будет стирать многие годы классом А, хорошо выполаскивать, не заглушать телевизор и меня, с доступным и вменяемым сервисом. а кто из интернет-магазинов в область возит? в пределах 70 км?
PS
BV написал : защита от протечек - а нужна-ли она вам реально?
пусть будет! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу