12.10.2010 в 23:02:24
Генеренко!!! Поздравляю С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
Спасибо за совет, причину установил с электроникой всё в норме. Не работает сам газоразрядный индикатор по причине его разгерметизации - стеклянный штуцер запаянный заводом изготовителем просто отпал :(
Выхода два:
1) найти и закачать газ самому и загерметизировать!!! (звучит оптимистично, но давят смутные сомнения);
2) найти собственно индикатор, но где просто не приложу ума. Может подскажете?
Живу в Харькове.
13.10.2010 в 07:04:36
Спасибо за поздравление!
А в фирмах не пробовали поискать, которые сервисом занимаются? Они просто обязаны быть в таком большом городе, и не одна! В нашем краю именно такие колонки не встречаются, работаем с "Дионами", "Аминами", "Селенами", "Термакси", "Грандини", "Гориння", "Аквахит". Но только на Одесской "Амине" стоит похожий дисплей, и на "Гориння" полу-турбированной. На полной турбо у "Гориння" дисплей большой. AquaHeat (AquaHeat) . sale@amina.biz (Amina Ltd) - по этим адресам можно списаться с фирмами, нужно только, чтобы совпало по разъему, Если будет нужно, дам номер телефона в Одесском сервисе, но и в Харькове у них есть сервисный центр, на сайты зайдите.
13.10.2010 в 19:53:14
спасибо
22.10.2010 в 23:53:12
FIL-14 А вы бы не хотели продать дисплей со своей газовой колонки, если ещё не выбросили конечно?? т.к. поики с моей стороны дисплея увенчались неудачей :(
14.01.2011 в 22:01:46
доброе время суток! у меня такой вопрос по данной колонке: недавно навернулся датчик протока воды(?), приехали, сделали, но при включении высвечивает "рр", не включается, выставляем температуру - символы пропадают, начинает работать - раньше такого не было, что бы это значило???:confused:
14.01.2011 в 22:59:02
dinara написал :
Всё легко и просто, Динара, если открыть колонку, вы увидите серый блок, стоящий вертикально. Так вот, если присмотреться на нём есть переключатель, и в данный момент он у Вас стоит в положении "test", Вам нужно переключить его в противоположное положение и всё будет нормально!!!
15.01.2011 в 19:50:09
спасибо огромное!
15.08.2012 в 16:42:27
Уважаемые друзья, товарищи и Господа! Прошу помощи! Газовая колонка
JSG20-10E1 работала в течение трех лет нормально. Последние два месяца очень трудно запустить - приходится более 20 раз переключать кран подачи горячей воды"Открыто-закрыто",каждый раз дожидаться на табло сигнала E-1 бывает что после 20-30 разового переключения крана включается обогрев, а бывает и нет! В нашем Кременчуге не могу найти специалиста и говорят и запчастей нет!?. Может Измайловские ребята что-то подскажут и помогут, готов оплатить помощь, чтоб не покупать и не переустанавливать новую колонку. Спасибо, что прочли! Бронислав
13.10.2012 в 01:00:11
У меня также проблемы с запуском Heis. По личному вмешательству выяснил причину этого: низкое давление газа. Проблемы в основном происходят зимой, а в этом году- уже в октябре. Стало прохладновато, все врубали котлы. Жду начала отопительного сезона.Объясню свои наблюдения: влючен котел-колонка не работает, выключил- колонка запустилась. Электроника чувствительная к давлению газа. У родителей колонка попроще, подешевле(механика) - проблем с запуском нет.Котел общий, давление соответственно тоже
13.10.2012 в 11:08:09
yrec,газ к вашим приборам проходит через какое то сужение, это может быть и засорение(например в кранике от обильной смазки), и сам общий краник не полностью открыт, или шланг тоненький и т.д. и т.п. Короче у вас проблема не с приборами, а с чем то общим!
10-40-99@mail.ru
13.10.2012 в 12:41:34
bbolokan, Бронислав, три года это рекорд, на самом деле желательно раз в год делать профилактику: а именно чистка теплообменника от сажи нагораемой на нём, там же в газогорелочной камере есть 2 электрода поджига и один контроля пламени - скорее всего они у Вас окислились или обгорели, поэтому светиться Е-1. Ещё, как вариант, у меня была проблема с газовым клапаном, он так же как у Вас открывался с н-ного раза, а с наступлением холодов ситуация усугублялась, т.к. клапан залипал в седле! Для устранения этой проблемы, я его снимал (он двух ступенчатый), разбирал, проблема была во 2й ступени - она регулирует количесво газа, клапан выглядит в виде конуса, на конусе резинка, так вот я эту резинку смазывал пудрой из косметики жены :), т.к. талька у меня небыло! И проблема розжига отпала с первого запуска, потом процедуру пришлось повторить через пол года, и на этом всё кончилось! колонка работает отлично, главное своевременная профилактика!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу