Korben написал : стало пожёсче,но и комфортней-лежать очень приятно.
Да, этого не отнять - по сравнению со старым - сядешь, и аж задница улыбается ;)
А из-за того что толще стало - складываться не мешает?
11.08.2009 в 09:04:59
Korben написал : стало пожёсче,но и комфортней-лежать очень приятно.
Да, этого не отнять - по сравнению со старым - сядешь, и аж задница улыбается ;)
А из-за того что толще стало - складываться не мешает?
11.08.2009 в 17:42:09
Korben, вы молодец. С одной стороны. С другой стороны увеличение толщины на 6 см-это чересчур. На 2-ещё допустимо. Здесь помогло то, что у вашего дивана тип раскладывания-евротахта, он к толщине не критичен. А вот на диванах-книжках традиционного советского типа с щёлкающими механизмами-замками сильное увеличение толщины действительно помешает складываться. Хотя действительно для комфорта чем толще слой на пружинах, тем лучше, и толстая фанера на дне тоже хорошо. Если кто ещё захочет повторить такой подвиг может имеет смысл в раме дивана изнутри выбрать пазы на толщину фанеры,чтобы она была заподлицо с рамой и не увеличивала толщину.
11.08.2009 в 20:33:47
Мистер_Пэ написал : Да, этого не отнять - по сравнению со старым - сядешь, и аж задница улыбается
Даааа,улыбается не только задница,а прям весь организм.)))
Мистер_Пэ написал : А из-за того что толще стало - складываться не мешает?
пока не мешает ,но прилегание обоих половин относительно друг друга стало плотней,но не изза высоты ,а немного увеличилась ширина.Это повод для меня задуматься и учесть то,о чём я не задумался раньше.Но всё равно довооооолен.)))))
wal73 написал : Korben, вы молодец
А без Ваших консультаций и советов на этом форуме,я бы наверное не обошёлся-огромное Вам человеческое спасибо. А про пазы я и не подумал... да и не умею я это-я больше по железкам...)))
11.08.2009 в 21:04:51
2Korben Надо было латекс вместо поролона ставить. Поролон скоро промнется, да и форму не будет держать.
11.08.2009 в 21:20:38
Samar написал : 2Korben Надо было латекс вместо поролона ставить. Поролон скоро промнется, да и форму не будет держать.
на латекс я изначально не расчитывал-по этому не искал.Пружины в своём городе ни кто не хотел продавать(хотя стучался в разные места),то и латекс пришлось бы везти от куда нибудь-а это время,деньги и нервы.:eek:
А потом бы потянулось-кокос,конский волос.......:)
03.04.2017 в 22:00:15
На сайте
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу