Celestoderm написал : Бюджет ограничен.
а что он дешевле? он по моему 1800-2000 в грн у дилера
07.07.2009 в 22:33:48
Celestoderm написал : Бюджет ограничен.
а что он дешевле? он по моему 1800-2000 в грн у дилера
07.07.2009 в 22:35:09
Disi написал : Зря вы так, человек пользует пилу именно тк как надо,
Да я не к тому абсолютно, даже сомнений никаких, да только после 180-го Штиля... :)
07.07.2009 в 22:41:09
ur5imw написал : а что он дешевле? он по моему 1800-2000 в грн у дилера
Вы уверены что у мотор сича есть диллер в Одессе ? как известно за морем телушка полушка... У нас в Екб я не встречал не одного представитела инструмента от мотор сич, в Одессе имхо примерно тоже самое происхоит... Я допускаю что пилы мотор сич неплохие и ходят долго но найти их за пределами Украины, малореально.
07.07.2009 в 22:49:28
Disi написал : Вы уверены что у мотор сича есть диллер в Одессе ?
Дилеры ? приспособленцы.... они есть везде, а купить можно прям на заводе изготовителе по указаной цене...В Екатеребурге вы не встретите этот инструмент в Россию он мало поставляется, там друга сфера влияния приспособленцев
07.07.2009 в 22:59:40
Ну собсно я про это и пишу.... Что нужно юзеру? Пойти в магазин, купить и работать.... Пусть этот мотор сич хоть какой хороший пусть он будет лучше штиля и хускварны вместе взятых, если его нельзя тупо купить в магазине он нафих не нужен.... Ориентироватся нужно по местному рынку, и темпу работы, мне проще иметь пару пил в запасе на случай поломки ибо суточный простой стоит как штиль 440 :) А дачнику возможно интереснее заказать мотор сич с завода и поиметь за малую денюжку мошьную пилилку которую он внукам оставит :)
07.07.2009 в 23:13:59
Disi написал : если его нельзя тупо купить в магазине он нафих не нужен....
а зачем его тупо покупать в магазине?Хотя это личное дело каждого каждого где покупать , я просто советую как лучше купить,, а с запчастями вовсе нет никаких проблем... позвонил , заказал и через сутки 2 они у тебя...
07.07.2009 в 23:27:23
ur5imw Вы опытный юзер.... А представьте, есть человек... Он смутно догадывается что у пилы есть поршень про коленвал он слышал только мельком..... Кто бы что не говорил а среди дачников таких большинство....
Ну вот зачем им мотор сич пусть он хоть какой хороший будет? Он будет работать ровно до первой поломки... Обычному юзеру проще пойти в магаз и купить то что рекламируют или то что на слуху. Наша обязанность как бол мен опытных юзеров ( ну про себя я молчу) направить человека в нужную сторону. Тобишь в сторону бренда, ибо тут вероятность беспроблемной работы больше в разы.
07.07.2009 в 23:37:09
Disi написал : Обычному юзеру проще пойти в магаз и купить то что рекламируют или то что на слуху.
но позже он начинает понимать, что инструмент ломается и его необходимо ремонтировать... и вот тут у него открываются глаза. что они практически не ремонтируются.......
07.07.2009 в 23:42:01
Ну не нужно ремонтировать брендовый инструмент:) При правильной эксплуатации, когда бренд ломается , там нужно заменить все кроме корпуса.
Бренд на то и бренд что там ресурс примерно одинаков на все движущиеся детальки, если посыпался то посыпалось все и разом. Пилки начального уровня чинить нерентабельно, смысл человеку думать о починке, когда ремонт встанет в цену новой пилы ?
07.07.2009 в 23:47:44
Мотор Сич тоже бренд, только не такой раскрученый среди бензопил
07.07.2009 в 23:50:09
Он бренд только на Украине, ну нету его больше нигде, смысл его рекомендовать жителям не Украины ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу