Serg написал :
да, но там больше про пассажирские версии обсуждают (
25.09.2009 в 23:01:05
Serg написал :
да, но там больше про пассажирские версии обсуждают (
26.09.2009 в 01:44:36
kalev написал : да, но там больше про пассажирские версии обсуждают
Я езжу на той и на другой, спрашивайте, если что интересно.
26.09.2009 в 11:02:56
Serg написал : Я езжу на той и на другой, спрашивайте, если что интересно.
ОК. У моего вместо нормального бардачка - углубление. Рассмотрел вроде пазы какие-то в пластике имеются чтобы поставить дверцу, но в сервисе по телефону высказались что мол там там торпеду менять надо. Так ли??? и брызговики есть ли неоригинал, а то цена на них просто неприличная озвучена )
26.09.2009 в 14:06:18
kalev написал : Рассмотрел вроде пазы какие-то в пластике имеются чтобы поставить дверцу, но в сервисе по телефону высказались что мол там там торпеду менять надо. Так ли???
Так. У пассажирского варианта точно такой же открытый бардачок. Зато одно из углублений на торпеде сверху имеет крышку с защелкой. Зато у пассажирского есть отделение с крышкой между сиденьями.
kalev написал : брызговики есть ли неоригинал, а то цена на них просто неприличная озвучена
Я езжу без брызговиков, поскольку лежачие полицейские и бордюды - их злейшие враги - не дремлют. Надо поглядеть, наверняка можно поставить универсальные брызговики, которые продаются в Ашане или в Метро.
По своему опыту знаю, что дилеры не в состоянии ответить на подобные вопросы - поскольку сам потратил пару рабочих дней на 100 обзвон всех официальных московских дилеров фолькса.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу