kalev
kalev
Местный

Великие Луки

25.09.2009 в 23:01:05

Serg написал :

да, но там больше про пассажирские версии обсуждают (

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

26.09.2009 в 01:44:36

kalev написал : да, но там больше про пассажирские версии обсуждают

Я езжу на той и на другой, спрашивайте, если что интересно.

0
kalev
kalev
Местный

Великие Луки

26.09.2009 в 11:02:56

Serg написал : Я езжу на той и на другой, спрашивайте, если что интересно.

ОК. У моего вместо нормального бардачка - углубление. Рассмотрел вроде пазы какие-то в пластике имеются чтобы поставить дверцу, но в сервисе по телефону высказались что мол там там торпеду менять надо. Так ли??? и брызговики есть ли неоригинал, а то цена на них просто неприличная озвучена )

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

26.09.2009 в 14:06:18

kalev написал : Рассмотрел вроде пазы какие-то в пластике имеются чтобы поставить дверцу, но в сервисе по телефону высказались что мол там там торпеду менять надо. Так ли???

Так. У пассажирского варианта точно такой же открытый бардачок. Зато одно из углублений на торпеде сверху имеет крышку с защелкой. Зато у пассажирского есть отделение с крышкой между сиденьями.

kalev написал : брызговики есть ли неоригинал, а то цена на них просто неприличная озвучена

Я езжу без брызговиков, поскольку лежачие полицейские и бордюды - их злейшие враги - не дремлют. Надо поглядеть, наверняка можно поставить универсальные брызговики, которые продаются в Ашане или в Метро.

По своему опыту знаю, что дилеры не в состоянии ответить на подобные вопросы - поскольку сам потратил пару рабочих дней на 100 обзвон всех официальных московских дилеров фолькса.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу