wes213 написал :
А по этим машинкам кто и что скажет ?
Опель комбо, новый. Про дверь, наверное видели в темах форума. Чистый грузовик-дизель, что накладывает свои отпечатки - гул, стук камней по днищу и дождя по крыше как по барабану, но это не так страшно для меня. Гораздо неприятнее, что акустики нет никакой, штатные колонки никакие - посему два варианта 1. закрытые окна - б.м. тише и душновато (кондея нет в моей версии) или 2. приоткрытое окно и почти ничего не слышно :( Машина, может и хороша, но прямолинейна - на извилистой дороге не айс, особенно при боковом ветре. Вообще, при приоткрытом окне, бывает закладывает уши (но может это мое физиологическое). Комфортная скорость по шоссе - 100-110, чаще 70-90... Еще - магнитола 2DIN что не совсем бюджетно, переходник на простую, тоже не дешев.
Проехав сегодня более 500 км сделал вывод, что на нем удобно гонять по городу и в радиусе 100 км...
Плюсы - экономичность по расходу солярки, огромное ветровое стекло (практически панорамное), большие зеркала, в качестве вспомогательного средства можно увезти супер-рыбалку или пикник, ну или урожай с дачи...