11.07.2009 в 08:29:22
На вопрос про 20 меня сподвигло данное художество. (см. фото) Хотя судя по параметрам, ниже 10 будет, 5-8 скорее всего. Шурупы до 6мм.
Да, кстати, если я еще не опоздал, на форуме часто разгарались споры о том, какои вес инструмента указавается в инструкциях, Вот нашел стандарт: EPTA 01/2003. (см. приложение ПДФ)
выдержки от туда:
Если изготовитель представит подробные сведения для веса в каталогах или операционных инструкциях, то это должно быть
сделанный однородным способом для всех изготовителей, как определено ниже.
Вес инструмента, готового к работе в кг, округленном к одному десятичному разряду.
• без кабеля/шнура
• со всем стандартным оборудованием, необходимым для нормальной эксплуатации (как заявлено в инструкциях)
таким образом особенно со вспомогательной ручкой, защитным кожухом, патроном, выступами(фланецами), и т.д.
• если оборудование является дополнительным, например, большая/маленькая батарея, более легкая версия выбрана
• без бита инструмента, если этому уже не предоставляют инструмент и вряд ли будет обменено
пользователь
например, для цепных пил, строгальных станков
Список в Приложении 1 для большинства общих инструментов с электрическим приводом и приборов сада указывает который оборудование и
биты инструмента нужно рассмотреть, определяя вес.
В каталогах и/или операционных инструкциях, признак определяется как вес без кабеля, для
переносные продукты как вес включая батареи.
Альтернативно, вес обозначения признака согласно EPTA-процедуре 01/2003 может использоваться.
(перевод сделан
10.08.2009 в 18:47:27
Gold_eggs написал : Или стало стыдно за свои АКБ.
:D :D :applause: :applause: Насмешили!
10.08.2009 в 20:02:33
Что-то подобное было у меня в аккум варианте. *****, даже на вес чувствуется, что шестерни пластиковые.
10.08.2009 в 22:39:10
littorio написал : Похоже, скоро вопросам вида "посоветуйте сетевой шуруповерт" придет конец Вернее, не вопросам, а отрицательным ответам на них...
А BLACK&DECKER KR 2000 K?
11.08.2009 в 00:01:41
Admin написал : 0,45 Amp
потребляемая мощность - 100 Вт, полезная - ватт 50... чего ж им крутить-то? детские пластмассовые игрушки разбирать?
11.08.2009 в 00:32:44
Serg написал : А BLACK&DECKER KR 2000 K?
На "бластер" похож :D
11.08.2009 в 02:00:35
Gold_eggs Так именно фирма B&D придумала в свое время сделать дрель в форме пистолета кольт - так что у них это получатеся лучше всего.
11.08.2009 в 08:16:40
Слабоват. Какой ток у аккумуляторного - и какой у данного произведения? И зачем такая компоновка-развесовка при отсутствии веса??? А какой там редуктор - обычный или планетарка (по характеристикам скорости -планетарный, по моменту - обычный:cool: . Какова его цена? может проще взять аккум. или сетевой кресс?
Шнур 6 метров - моток добрый, даже при небольшом сечении провода... Будет путаться. Проще организовать троллеи..:a
Остается дождаться синего... Боша...:p
11.08.2009 в 09:56:59
Развесовка должна быть хорошей. Вес, кстати, не так и мал - 1,2 кг. 2 скорости. Всё при нём. В общем, согласен, что этот заткнёт нишу «хочу шуруповёрт, но буду использовать редко, боюсь, что аккумуляторы протухнут»
11.08.2009 в 20:10:16
у BLACK&DECKER есть и друга модель DR330B
12.03.2010 в 08:32:23
Admin написал : Компания Skil начинает выпуск новой сетевой двухскоростной модели дрели/шуруповерта - 6222 Energy, - которая поступит в продажу в сентябре 2009 года.
Давным-давно минул сентябрь 2009, а девайса так и нету в продаже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу