нету у нас такого девайса ,я тоже искал но не нашёл. да и вообще в Украине многого нет ,или доходит с задержкой в год-два.
26.03.2011 в 10:41:24
нету у нас такого девайса ,я тоже искал но не нашёл. да и вообще в Украине многого нет ,или доходит с задержкой в год-два.
26.03.2011 в 16:59:32
не, вы не поняли. :) Мужики из Украины работают в нашей конторе. я им привозил скил 6222 и 6223 по личным так сказать просьбам. так что у вас там есть означенные машинки :):) не много, но есть :)
26.03.2011 в 21:16:34
JAZZ написал : нету у нас такого девайса
A если через инетмагазин заказать? Хотя я сам не любитель таких покупок!
26.03.2011 в 21:37:25
Пухлый написал : Хотя я сам не любитель таких покупок!
Я раньше тоже не любил через нет покупать, а сейчас только через него - дешевле. Правда я перед этим съезжу на рынок, посмотрю и попробую в руках то, что хочу купить, а потом заказываю. Но при этом сразу надо оговорить с продавцом, что при малейших дефектах-не возьму.Они тогда хоть смотрят, что везут, ну и чтоб гарантия правильно оформлена. Пока такой алгоритм покупки меня не подводил.
29.03.2011 в 20:46:56
Добрый всем вечер. Появился интерес к данномум шуроповерту, с удивлением обнаружил что на териториию Украины он не продаётся. причина есть большой загадкой истории. Но есть аналоги, большей части ноу нейм полный. В среднем 20-30 у.е по цене. Покрутил как то в руках, развесовка никакая, завалена передняя часть, шнур из жёсткого пластика. но главное его длина- 1 метр !!! =) вобщем даже при такой цене желания брать его, потом брать шнур, переделывать, не вызывает никакого интереса.
у меня вопрос к москвичам. где в Москве приобрести Skil 6222 Energy ? желательно с адрессами торговых точек.
29.03.2011 в 20:52:27
29.03.2011 в 23:37:12
спасибо ! я так понял у Дом Инструмента только одно представительство на ул. Сущевский Вал ?
16.04.2011 в 10:54:20
Купил вчера скилу модели 6223 это та которая с металлическим патроном и 10 метровым шнуром. Качество изготовления приемлемое, учитывая невысокую цену 1700 руб. Судя по вонизму производимому работающим двигателем производится сей девайс как и многое остальное в Поднебесной. Специально искал сетевой шуруповерт т.к. аккумуляторные сдыхают раньше чем окупают себя, а стоимость аккума соразмерна стоимости нового шуруповерта. А завинтить, открутить пару тройку шурупов в год его надолго хватит. Дизайн у сего аппарата один в один как у аккумуляторного шуруповерта, один знакомый к которому пришёл помочь компьютерный стол собрать едва увидев задал вопрос а где аккум? Балансировка не уступает качественным аккумуляторным, а осутствие здоровой байды внизу ручки облечает работу. Там где аккумуляторному мешал аккум. Скил проходил спокойно и делал работу. Так же приятеля потряс 10 метровый шнур да и меня признаться тоже, обычно 3 метра у бытовых элктроинструментов уже уникум, а тут 10. Не пришлось искать удлинитель, что тоже плюс. С ним прикупил набор бит и насадок от Хитачи видимых биений инструмента не замечено, больших вибраций тоже. Так что вполне достойный инструмент за небольшие деньги.
16.04.2011 в 17:34:26
Редкая удачная модель из ассортимента Скила! Хит получился!
16.04.2011 в 21:33:47
Поддерживаю. Если не считать совсем уж китайских собратьев, то модель уникального класса. Для периодического домашнего пользования то, что надо (не считая отсутствия тормоза выбега - уж больно к нему привык).
16.04.2011 в 23:14:42
Elf написал : (не считая отсутствия тормоза выбега - уж больно к нему привык).
Запишем это к небольшому минусу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу