Буба написал :
У того же Skil-а есть моделька (2321АВ) - вроде бы неплохая, только у нас в РФ не нашел.
У меня в деревне продается, сегодня видел, правда ценник не смотрел, т.к. лабаз дорогой, обещали скидки на скил (хотел сетевой шурик), но там со скидкой, дороже чем в других без скидки.
Mutru4, а уточнить по ценнику - чтобы сориентироваться на не столь уже далекое будущее - можно? Попробовал поискать на Яндексе -не получается. Видимо не могу правильно сформулировать запрос.
Буба написал :
Mutru4, а уточнить по ценнику - чтобы сориентироваться на не столь уже далекое будущее - можно? Попробовал поискать на Яндексе -не получается. Видимо не могу правильно сформулировать запрос.
Около "пятака", либо больше, либо меньше, я еще вскользь глянул и подумал, что дербаном БОШ 10,8 дешевле выйдет. Гляньте здесь.
Про бошевский сервис.
Ремонтируют Скил нормально. Но подождать, скорее всего, придется, к Вам в Новосибирск, наверное, две-три недели детали будут идти. Мне все сделали без проблем, ждал что-то около двух-трех недель. Но сервис работает четко и ответственно.
Покупал, кстати, через интернет-магазин.
Заказал сегодня на Озоне. Обещают 5-7 дней исполнения. Подкупает курьерская доставка (249 руб.) по городу и нет нужды бегать по банкам/почтам, оплачивать заказ, ждать когда деньги придут и т.п. Кто-нибудь приобретал в этом магазине?
Буба написал :
Заказал сегодня на Озоне. Обещают 5-7 дней исполнения. Подкупает курьерская доставка (249 руб.) по городу и нет нужды бегать по банкам/почтам, оплачивать заказ, ждать когда деньги придут и т.п. Кто-нибудь приобретал в этом магазине?
Я покупал с инструмента шуруповерт 6222 и болгарку 28136.Для меня главное,что платишь когда заказ придет.Я обычно беру то что мне надо и какую нибудь мелочевку типа мультика для ребенка,тогда доставка дешевле(за 2 товара 159руб.)А если заказывать где нибудь в доминструмента или всеиструменты,то с учетом доставки мне вообще смысла брать нет,да и както боязно неизвестно куда деньги отправлять.
amidant написал :
Я покупал с инструмента шуруповерт 6222 и болгарку 28136.Для меня главное,что платишь когда заказ придет.Я обычно беру то что мне надо и какую нибудь мелочевку типа мультика для ребенка,тогда доставка дешевле(за 2 товара 159руб.)А если заказывать где нибудь в доминструмента или всеиструменты,то с учетом доставки мне вообще смысла брать нет,да и както боязно неизвестно куда деньги отправлять.
С этим как раз проблем нет. Но надо совершать кучу дополнительных телодвижений (см. предыдущий пост), а я человек не то что ленивый, но лишний раз суетиться резона нет.
Оказалось все гораздо проще. Случайно заглянул в один магазинчик, торгующий крепежом - и вот она красавица, на стенде. Срочно отменил заказ на Озоне, купил за 1750. Доволен весьма и весьма. уже успел покрутить маленько. Первое впечатление - именно то, что хотелось. Достаточно легкая, в руке удобная, тихая. Шестерку в кедр сухой - со свистом. Словом -все по мне.
Спрашиваю у продавца - сайт-то у вас есть? Есть. А яндексе и в гугле ни хрена не отобразилось. Почему - не понял.
klev72 написал :
В озоне по акции(доставка бесплатная) с доставкой в город, получение в их представительстве, 1580 руб! Пару дней назад в подарок на новоселье заказал.
klev72 написал :
В озоне по акции(доставка бесплатная) с доставкой в город, получение в их представительстве, 1580 руб! Пару дней назад в подарок на новоселье заказал.