21.01.2012 в 11:12:19
spasik36 написал : а если нет сервиса
Ну кто же Вам вот так сразу скажет? Скил - это Бош, поспрашивайте в сервис-центрах Боша. Насколько помню - в Бресте их два было:в ТЦ "Зов" пав. 33 и ул 2-я Заводская, 4
23.01.2012 в 11:44:47
spasik36, как запчасть шестерня не поставляется, только в составе узла - "двигатель- редуктор" (80% стоимости шуруповёрта). Можно поискать б/у шестерню в мелких мастерских.
29.01.2012 в 23:04:02
нигде не найти эту шестерёнку капец новый шуруповёрт. интерестно металическую выточить реально ли не подскажите.
30.01.2012 в 00:08:06
сделать её реально. делайте чертёж и обращайтесь к соответствующим мастерам.
30.01.2012 в 00:12:19
В свое время присматривался к скилу, но по непонятным (мне то понятные, не сильно я люблю скилов, поскольку дрель уже была, не понравилась, и не долго была - сдохла), так вот по тем или иным причинам купил не скил, а калибр. Точь в точь девайс как на картинках от anri, которая желтенькая и называется росмаш. Только на коробке гордо написано калибр мастер 530 Вт. Так ничего особенного , китаец как китаец, хоть и не люблю я нонеймов, но покупал только для утепления ворот гаража. Выдержал шурик испытания на отлично. При сверлении металла сверлом на 10, и при исспользовании в качестве миксера, движек заметно греется, все остальное устраивает. Шурик уже окупился закрутив в ворота порядка 350 шурупов единовременно, не считая эпизодические мелочи и продолжает работать.
30.01.2012 в 00:46:36
spasik36 написал : а если нет сервиса
В Питере есть для этого альтернатива-рынок Юнона .Многие продавцы там не брезгуют Б\У инструментом ,прямо в павильонах по просьбам трудящихся могут раздербанить шуру и продать много ниже цены СЦ нужную детальку.Я так сам брал два редуктора от Скилов по 300р (они были у продавца вообще нулёвые,но без акков) и ставил их в ИСы .Там же на прилегающей территории есть и блоха -там вообще что хошь.Как я понял производитель Вашего девайса использует распространённую начинку двух скоростного аккумного шура ,только двиг на высокое напряжение,поэтому вполне можно снять такую шестерню с разбора и поставить на свой мотор.А может вообще от чего другого подойдёт.
Вопрос к тем кто уже разбирал Скила- в какой последовательности сделано подключение (на фото не прсследить),что сначала кнопка ,потом диоды или наоборот?
30.01.2012 в 11:38:01
spasik36 написал : а если нет сервиса то от чего подходит
Да позвоните в Минск на СЦ. Кто-нибудь в Минск же ездит, подвезет. СЦ у Боша и Скила один и тот же.
30.01.2012 в 12:50:32
spasik36 написал : Здраствуйте скажите пожалуйста где взять пластиковую шестерню которая на двигателе...
Померьте свою, если есть совпадение, скиньте адрес в приват. Надеюсь, пересылки внутри таможенного союза не «караются» длинным рублём, постараюсь помочь.
30.01.2012 в 14:05:30
Roman7, если это получится то весь ремонт Скила можно будет основать за счет запчастей Энкора :) тем более у вас они копейки стоят :)
Переделка зарядных устройств и не только
30.01.2012 в 14:38:27
LAV1955 написал : Да позвоните в Минск на СЦ. Кто-нибудь в Минск же ездит, подвезет. СЦ у Боша и Скила один и тот же.
Выше уже давал ссылку на адреса СЦ Бош/Скил в Бресте. Либо коллега проигнорировал(что непонятно), либо ... не знаю
30.01.2012 в 14:43:09
При падении сломалась пластиковая деталь с ушками соеденяет редектор и двигатель. В последствии стёрлась шестерёнка
30.01.2012 в 14:46:24
volodrez написал : Вопрос к тем кто уже разбирал Скила- в какой последовательности сделано подключение (на фото не прсследить),что сначала кнопка ,потом диоды или наоборот?
Этот конкретно Скайл не разбирал, но обычно кнопка на шуриках очень боится переплюсовки (был опыт с "дымком"), так, что логично предположить, что диоды ставятся до кнопки (т.е. на кнопку идёт выпрямленное напряжение).
30.01.2012 в 15:43:53
volodrez, На сайте СКИЛ есть взрыв-схема.
30.01.2012 в 16:58:06
Крышку редуктора для сервисов поставляем, так же отдельно, артикул 216631. По мотору и посадочным к нему сесть должно. Всё остальное, визуально похоже, как, впрочем, и большинство аналогичных деталюшек, но вот прилегание по редуктору и корпусным посадочным может отличаться. Если есть возможность, прикиньте по размерам.spasik36 написал : ...сломалась пластиковая деталь с ушками соеденяет редектор и двигатель...
30.01.2012 в 17:45:42
Хорошо что я не купил Skil 6222 Energy, а купил Makita TD0101F работает без проблем!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу