INVERTED, Ведёрко 3 л
11.10.2011 в 09:27:52
INVERTED, Ведёрко 3 л
12.10.2011 в 12:24:22
Serjant написал : поэтому я давно плюнул на гарантию
Я не могу плюнуть!..свистит в двигателе при не нажатой кнопке,по любому везти в сервис что бы по гарантии поменяли. Мне не к спеху,потерплю до сервиса с проводом.
12.10.2011 в 23:58:55
Здрассьте, уважаемые спорщики. ))) Вот прикупил сегодня скиловский сетевой "шурик"... Этот самый 6222... Впечатления? Щас расскажу.... Итак... Лет 7 пользовал опять же скиловский 18-вольтовый шуруповерт. Задачи: подрабатываю изготовлением мебели. Шкафы-купе, кухни, прихожие и прочее. Не в промышленных масштабах, естетвенно... Друзьям, знакомым друзей, знакомым знакомых друзей... Простите за нескромность, пытаюсь качественно делать, людям нравится, поэтому пока, слава Богу, востребован. Так вот, аккумуляторный Скил стал постепенно умирать. Кстати, хочу сказать, что за все время работы я всегда пользовался принципом: умер аккумулятор? Полностью? Заряди его полностью!!! Я никогда не делал так, что мне осталось закрутить пару конфирматов, значит я воткну аккумулятор на зарядку минут на 5... Повторюсь: шурик у меня проработал лет 7! И сейчас работает! Тлько, чувствую, ресурс аккумуляторов уже, увы, не тот... Сегодня купил сетевой. Просто я проанализировал - с моими потребностями всегда рядом розетка. Ну и нафига мне аккумуляторный? Попробовал в работе. Собрал шкаф для прихожей. Это значит засверлил и закрутил 52 конфирмата. Потом выкрутил, т.е. разобрал шкаф.... Собирал, правда, на месте уже аккумуляторным, по привычке скорее... Не греется, крутит. Нормально! Мне понравилось!!!
13.10.2011 в 00:03:12
Roman7 написал : На MITEX покажем ДШЭ-2 350ЭР/10, он на второй выдаёт уже 1800 об/мин.
Еще бы биения патрона/шпинделя убрали - цены бы не было такому девайсу: сетевой шурик в 28 ньютонов и 1800 об/мин на второй скорости и без биений - довольно универсальный получился бы струмент, я бы купил себе такой, пусть даже подороже Скила (Скил подарил бы кому-нибудь :) только сумку себе бы оставил - кстати, Энкор тоже мог бы что-то в этом роде придумать, как вариант на выбор покупателям: модель с сумкой и без), а то патрон так колбасит, что у Скила, что у Энкора, что просто ужос!
13.10.2011 в 00:13:47
newzubok написал : Не греется, крутит. Нормально!
Только биты из комплекта нужно сразу поменять, чтобы потом во время работы не бегать за новыми. :)
13.10.2011 в 08:11:06
Чепик написал : свистит в двигателе при не нажатой кнопке
нажал маненько кнопочку , двигун не крутиться но свистит?? у меня такая же фигня. наплевать. был бы шур от Боша, Макты, ДеВольта ещё можно было дёргаться, но у аккумуляторных шуров такой же свист есть. вон недавно на новейшем хитачи 12 вольтовом проверял. писчит аки мышь жирный :)
13.10.2011 в 08:38:18
newzubok написал : Здрассьте, уважаемые спорщики. ))) Повторюсь: шурик у меня проработал лет 7! И сейчас работает! Тлько, чувствую, ресурс аккумуляторов уже, увы, не тот...
Семь лет - это очень хорошо! Однако, есть мнение, что сейчас ресурс новых аккумуляторов (даже у именитых брендов) гораздо ниже, чем у тех, что выпускались семь лет назад.
Все же, справедливости ради, скажу, что на более-менее регулярные монтажи лучше аккумуляторный брать, позаботившись о зарядке заранее. Там ведь еще и перфоратор нужен и лобзик и др. - чем меньше проводов, тем лучше. Но Скил и ему подобные все равно рулят - правильный инструмент!
13.10.2011 в 09:28:40
Я же говорю, у меня именно это было. Сами понимаете, когда Вы пьете чай, а токи в это время ходят по инструменту сами по себе - это нехорошо. Отдайте в сервис, пусть выключатель отрегулируют или новый поставят. Вообще, похоже, электрика и выключатель слабое место Скила: ни Вы, ни я, не первые у кого с этим проблемы были. Статистика накапливается потихоньку. После сервиса, однако, все в норме, я с этим инструментом крепко подружился.
13.10.2011 в 09:46:45
Alam написал : Отдайте в сервис, пусть выключатель отрегулируют или новый поставят.
Я так понимаю Вы обращались в сервис...а не пробовали Вы их просить поменять на нормальный шнур?..возможно их ещё надо попросить,что бы замену шнура отметили в сервисной книжке.
13.10.2011 в 09:57:53
Чепик написал : а не пробовали Вы их просить поменять на нормальный шнур?
Нет, не пробовал. Думаю, это не будет проблемой, особенно, если им этот шнур с чеком продавшей организации принести. Гарантия должна остаться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу