Чепик написал : а не пробовали Вы их просить поменять на нормальный шнур?
а на нормальный это какой?
13.10.2011 в 10:04:25
Чепик написал : а не пробовали Вы их просить поменять на нормальный шнур?
а на нормальный это какой?
Переделка зарядных устройств и не только
13.10.2011 в 10:08:09
Anat78 написал : а на нормальный это какой?
Во первых этот вопрос я задал!..во вторых про нормальный шнур здесь выше много отписано.
13.10.2011 в 10:43:53
Чепик написал : про нормальный шнур здесь выше много отписано
вообще то про нормальный шнур длино более 3 метров 2*0,75 пока небыло ни слова, или вы про тот шнур который от переноски светильника?
Переделка зарядных устройств и не только
13.10.2011 в 11:06:22
Anat78 написал : вообще то про нормальный шнур длино более 3 метров 2*0,75 пока небыло ни слова, или вы про тот шнур который от переноски светильника?
Я, вообще-то, довольно аскетичен в этом плане. Но все же, ради интереса, - где водятся хорошие шнуры для электроинструмента?
13.10.2011 в 12:23:01
Alam написал : где водятся хорошие шнуры для электроинструмента?
Думаю что в магазинах "электрик"! Мне нравится шнур на пылесосе томас,круглый,обрезиненный,не скручивается,не толстый,но он рассчитан на нагрузку в 1.5 кв-для скила многовато-примерно такой но тоньше буду искать.
13.10.2011 в 13:05:13
Чепик написал : Думаю что в магазинах "электрик"! Мне нравится шнур на пылесосе томас,круглый,обрезиненный,не скручивается,не толстый,но он рассчитан на нагрузку в 1.5 кв-для скила многовато-примерно такой но тоньше буду искать.
Позвоните парням из авторизованного сервиса сначала. Нужно их расположение для замены кабеля.
13.10.2011 в 13:41:58
Alam написал : Нужно их расположение для замены кабеля.
Кабель-это громко сказано,нам бы шнурик не толстый! В сервис повезу скил естественно девственным,изменений без их ведома нежелательно.
13.10.2011 в 13:48:19
Чепик написал : Кабель-это громко сказано,нам бы шнурик не толстый!
Ну так и знал, что слово "кабель" кого-нибудь зацепит. Инженеры-педанты!
13.10.2011 в 20:39:49
Макушка написал : Только биты из комплекта нужно сразу поменять, чтобы потом во время работы не бегать за новыми. :)
Ой не-е-е-е... Они ж красивые! ))) Я сегодня на работе девчонке-коллеге хвастался, смотри, мол, какую я себе штучку купил душу порадовать, на косметичку похоже! И сумочку красивенькую демонстрирую...
13.10.2011 в 20:46:56
Alam написал : Семь лет - это очень хорошо! Однако, есть мнение, что сейчас ресурс новых аккумуляторов (даже у именитых брендов) гораздо ниже, чем у тех, что выпускались семь лет назад.
Все же, справедливости ради, скажу, что на более-менее регулярные монтажи лучше аккумуляторный брать, позаботившись о зарядке заранее. Там ведь еще и перфоратор нужен и лобзик и др. - чем меньше проводов, тем лучше. Но Скил и ему подобные все равно рулят - правильный инструмент!
Я абсолютно не буду спорить насчет того, что аккумуляторный шур рулит. Есть ситуации, в которых без него вообще никак! А иногда просто удобно. Вот я приехал в последний раз к тетке шкаф собирать, собрал, установил, надо было еще и зеркало повесить, а у нее удлинителя не оказалось. А я свой просто забыл, дурья башка!!! Выложил из машины, а на место сунуть забыл... Ну бывает. Ну, т.к. тетка знакомая, просто отложили до лучших времен, иначе я бы удлинитель у соседа нашел... А вот не было бы шурика аккумуляторного, так я бы и шкаф не собрал, или сразу по соседям идти пришлось бы. Но вот в условиях мастерской рулит сетевой ! Думаю, просто это 2 разных инструмента, хоть и с одинаковыми функциями.
13.10.2011 в 20:52:04
Чепик написал : Не нажимаю кнопку,втыкаю в розетку и он начинает свистеть. ..уважаемый неспорщик!..когда втыкнёте в розетку свист есть?..или мне так не повезло.
Вы на "спорщика" обиделись что ли? ))) Не-е-е, я ж нежно так, по доброму... ))) Нет у меня свиста. Имхо, что-то не в порядке с пусковой кнопкой. Я в этой электронике не разбирался, но в шуриках свист начинается, когда кнопочку чуть-чуть нажимаешь, т.е. когда питание на регулятор скорости пошло. Я так думаю, что у Вас кнопка уже изначально в замкнутом состоянии. Наука о контактах. Если на гарантии, несите с предъявой - так не должно быть. Если гарантии нет, либо сами разберите, думаю, там ничего сложного не будет, скорее всего подогнете, подчистите, подпилите что-нить, либо отнесите в любой сервис электроинструмента. Думаю, помогут...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу