04.04.2012 в 22:34:14
newzubok, а что за Бошик такой? Скажите пожалуйста!
04.04.2012 в 22:56:07
Valdis написал : newzubok, а что за Бошик такой? Скажите пожалуйста!
Аккумуляторная отвертка Bosch IXO IV...
04.04.2012 в 23:30:27
Да ну... Зачем? Если бы нужно было пользовать много и каждый день, взял бы такую, а так... Есть шурик аккумуляторный, есть сетевой, ну и эта чтоб была от случая к случаю в труднодоступных местах... Тем более, дом строю, за электропроводку еще предстоит взяться, всякие там розетки-выключатели ставить - самое то! Я вообще хотел Интерскол 3,6 взять, не было у нас... Предлагали только 4,8 на никель-кадмии... Меня ни аккумуляторы, ни форма не устроили... Была бы литий-ионная Интерскол 3,6 значительно дешевле Боша, взял бы ее...
04.04.2012 в 23:34:46
newzubok написал : Да ну... Зачем?..
Да я ничего против иксо не имею. Просто про синюю крутилку интересно :)
05.04.2012 в 06:17:24
а на моем скиле после крайне непродолжительной эксплуатации у патрона отвалилась обойма ,которая с накаткой, разобрав патрон, долго был в а..уе - конструктивно она просто надевается на патрон никак при это не закрепляясь. Как до этого деражалась - неизвестно.
05.04.2012 в 07:49:57
INVERTED написал : Как до этого деражалась - неизвестно.
она как бы напрессована и все так и держится :)
Переделка зарядных устройств и не только
06.04.2012 в 10:21:19
свои ощущения от машинки написал тут
спасибо всем кто выложил фото, я позволил себе их присовокупить к обзору. ни в коем случае не претендую на их авторство, и ещё раз публично благодарю за них.
13.04.2012 в 00:31:08
Заменил в своем "Скиле" дубовый шнур на о-о-о-о-очень мяггий!!! Знаете, что использовал??? Кабель микрофонный! Мягий кабель в резиновой изоляции, внутри 2 жилы, правда сечение... Я поэтому внутренние жилы соединил параллельно, а в качестве второй использовал экранирующую оплетку - ее там ой как много (кабель использовал серьезный, не тот, что в микрофоне трещать начинает после 2-х недель эксплуатации...). Естественно, преимущества двойной изоляции потерялись, но я аккуратненько...))) Впечатления - самые положительные!!!:yu
13.04.2012 в 00:33:49
newzubok, оригинально :swoon
13.04.2012 в 00:49:41
Valdis написал : newzubok, оригинально :swoon
Падать вот только не надо!:p Замерять, конечно, не замерял, жилы состоят из множества тонюсеньких проводков... Но если скрутить вместе 2 внутренние жилы, визуально сечение получается не меньше, чем в родном кабеле... То же и с экранирующей оплеткой... Крутит конфирматы - только в путь!!!
13.04.2012 в 00:51:53
я таки на вас поражаюсь :) там мощности то 100 ватт по экрану можно было и не пускать ток :)
13.04.2012 в 00:56:38
newzubok написал : Крутит конфирматы - только в путь!!!
Вы только, ради Бога, поаккуратней там.
13.04.2012 в 00:58:08
Serjant написал : я таки на вас поражаюсь там мощности то 100 ватт по экрану можно было и не пускать ток :)
Так я сам с себя поразился...;) Ну... Перестраховался!!! С точки зрения электричества... Недостраховался с точки зрения ТБ!:D А так, согласитесь, идея неплохая, тем более, если ток пустить по внутренним жилам:) Дешево и сердито!!!
13.04.2012 в 01:01:54
Valdis написал : Вы только, ради Бога, поаккуратней там.
Поаккуратней где? Это Вы про целостность внешней изоляции и экранирующую оплетку, которая может стать фазой??? Так может же и нулем!!!;) Ну... Шурик - не лобзик и не болгарка, которые шнур могут порезать... Хотя... Был у мну когда-то в юности момент, когда дрель штаны на сверло намотала...:eek: Джинса, помнится, советская еще была, фирменная, купленная у фарцы... Где-то в районе колена штаны - в клочья! Слава Богу - колено не пострадало!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу