newzubok написал : Крутит конфирматы - только в путь!!!
Вы только, ради Бога, поаккуратней там.
13.04.2012 в 00:56:38
newzubok написал : Крутит конфирматы - только в путь!!!
Вы только, ради Бога, поаккуратней там.
13.04.2012 в 00:58:08
Serjant написал : я таки на вас поражаюсь там мощности то 100 ватт по экрану можно было и не пускать ток :)
Так я сам с себя поразился...;) Ну... Перестраховался!!! С точки зрения электричества... Недостраховался с точки зрения ТБ!:D А так, согласитесь, идея неплохая, тем более, если ток пустить по внутренним жилам:) Дешево и сердито!!!
13.04.2012 в 01:01:54
Valdis написал : Вы только, ради Бога, поаккуратней там.
Поаккуратней где? Это Вы про целостность внешней изоляции и экранирующую оплетку, которая может стать фазой??? Так может же и нулем!!!;) Ну... Шурик - не лобзик и не болгарка, которые шнур могут порезать... Хотя... Был у мну когда-то в юности момент, когда дрель штаны на сверло намотала...:eek: Джинса, помнится, советская еще была, фирменная, купленная у фарцы... Где-то в районе колена штаны - в клочья! Слава Богу - колено не пострадало!
13.04.2012 в 01:17:21
Valdis написал : Да везде. Ну, УЗО там, огнетушитель...
Опять же... Презерватив...:D
13.04.2012 в 12:15:21
newzubok написал : Заменил в своем "Скиле" дубовый шнур
Никак не решусь на сей момент замены, вроде не мешал шнур...пока. Да и заменить на что не определился...гарантия как никак!
13.04.2012 в 12:29:17
кому мешает шнур давно пользуются АКБ шуриками
Переделка зарядных устройств и не только
13.04.2012 в 12:33:45
Anat78 написал : давно пользуются АКБ шуриками
акб для своих задач берут, скил занял свою нишу...и я как старый мебельщик очень доволен сим изобретением...потому что ещё 15 лет назад задумывался почему такой шуруповёрт никто не делает. У нас на заводе был воздушный ссср-й шуруповёрт...а там к нему шланг!..и ничё...крутили.
13.04.2012 в 13:17:31
Anat78 написал : кому мешает шнур давно пользуются АКБ шуриками
Так и пользуюсь! Опять же Скиловским 18-вольтовым... И давно, лет 7 уже, но... акки начали подавать признаки постепенного умирания. Ну а т.к. основные мои работы всегда недалеко от розетки, приобрел сетевой. И пока еще никапельки не пожалел... У сетевого - в минусе шнур. У аккумуляторного - необходимость подзарядки... Везде свои плюсы и свои минусы. Кстати, свой аккумуляторный я пользовал так, чтобы аккумулятор полностью разрядился, а потом на полную зарядку, без толку в зарядное его не тыкал... Наверное, потому и прожил так долго... Согласитесь, частенько делают так, что при половинной зарядке аккумулятора ставят его на дозаряд, зная, что необходимо выполнить какую-то работу... Бывает, не докрутил пару конфирматов, ага, на зарядку на 5 минут, чтоб докрутить... А потом появляются жалобы на некачественные акки... А сетевой... Всегда готов к работе!!!
13.04.2012 в 13:24:42
newzubok написал : А сетевой... Всегда готов к работе!!!
Главное что бы гвозди им не забивали. Это к тому что некоторые им стены сверлят!..потом возмущаются некачественной продукцией.
13.04.2012 в 13:27:13
Чепик написал : Это к тому что некоторые им стены сверлят!..
я тоже сверлил конечно кирпич для проверки все получилось :)
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу