31.03.2013 в 21:14:07
Ahfyrtyintqy, DWT очень не плохой китайский инструмент .примерно на уровне Интерскола , что-то лучше что-то хуже.от Интерскола отличается продуманной эргономикой и удобством в работе. главный минус - вечные проблемы с запчастями .в сервисе могут отказать в ремонте не из вредностьи а из-за отсутствия запчастей. что касается именно этого шурика то судя по корпусу похоже двтшники пошли по пути скила - переделали аккамуляторный шурик из новой литиевой линейки под сетевой со всеми вытекающими плюсами и минусами.
31.03.2013 в 23:28:11
JAZZ написал : DWT очень не плохой китайский инструмент .примерно на уровне Интерскола , что-то лучше что-то хуже..
Что лучше не знаю, аккумуляторные шурики точно хуже в разы, по крайней мере кадмиевые. Шестерни в редукторе из странного материала, отдаленно напоминающем металл.
Сосед, в начале года притащил двт шурик со странным аккумулятором на 16.8в слайдер, говорит- глянь, не крутит, но дребезжит. Разобрал, в редукторе все шестеренки сточились до состояния колесиков с протектором. Двигатель крутит, но странно пахнет при работе, производитель, что то типа сунь-мунь, шестеренка на двигателе из желтоватого металла. Кнопка еле живая, радиатор с транзистором (или как там он этот квадратик с тремя ножками называется не знаю) выведен на проводках в основание ручки и прикручен к дюралевой пластине, без термопасты. аккумулятор болтается. Накладки резиновые на ручке не наплав, а именно накладка, с пымпочками, которые входят в отверстия на ручке. Зато есть глазок уровня :) Зарядку не видел.
Шурик меньше года прожил у него всего в домашне-приусадебном использовании
01.04.2013 в 00:29:37
Ramir, не соглашусь .был у меня до недавнего времени такой.тоже около года.покупался для работы на подхвате и чтоб не жалко было на обьекте оставить. особо не нагружал его но ведёрко саморезов он точно закрутил.правда ничего крупнее черных саморезов сотки не крутил.с месяц назад сдохла кнопка-в сервисе по гарантии поставили ребировскую потому как родных как всегда не было.( мастер показал штуки три без кнопок - говорит их больное место)а другие не подходят. теперьсталбезэлектронного тормоза но крутит. уехал тёще в деревню, на пенсию :)
01.04.2013 в 00:35:26
Панове, мож про DWT - в профильную тему?
01.04.2013 в 00:39:16
а я чё ? я ничё,другие вон чё и ничё :)просто про аналог Скила,хотя похоже он действительно аналог.проостальное ДВТ молчу,молчу :)
08.04.2013 в 11:35:46
Вчера видел в эпицентре skil 6220. В руке лежит отлично, через вент. отверстия просматривается ротор, т.е. конструкция не как у 6222, а как у китайских сетевых шуруповертов. Патрон peacock, тоже как у многих китайцев. Включать не пробовал. Если, как мне кажется, у 6222 аналогов не было, то у этого полно. И стоят они значительно дешевле. И еще, у 6222 отсутствие тормоза выбега было незаметно, то тут из-за массивности ротора возможно будет проявляться.
08.04.2013 в 12:18:42
an.kh. написал : у 6222 отсутствие тормоза выбега было незаметно
по мне так , достаточно заметно, после аккумуляторного
01.06.2013 в 22:23:38
Skil 6222AA Судя по фоткам разобранного шурупера китайцы решили не мудрствовать лукаво-сетевой шурик сделали из аккумуляторного.Всунули в рукоять выпрямитель и получили сетевой шурик
07.07.2013 в 05:22:26
Судя по поиску в интернете, выпуск шуриков Skil прекращен. Остались в паре интернет-магазинов.
07.07.2013 в 11:45:13
В Москве пока есть. Да и не сошёлся свет клином на этом Skil'е. Есть "наш родной" Энкор, есть Status и ещё целая куча двоюродных братьев от дядюшки Ляо:)
07.07.2013 в 13:51:26
Выглядит ужасно:confused:
07.07.2013 в 13:54:45
Don Reba написал : Выглядит ужасно
Да вид ничего ещё, а вот скорость только одна :(
Мои видео на Ютубе:
07.07.2013 в 13:58:35
Не вижу поводов для уныния: есть же 350й Энкор. Он и мощнее, и крепче, и скоростей там 2. Разве только потяжелее, это да.
08.07.2013 в 10:37:46
Don Reba написал : Не вижу поводов для уныния: есть же 350й Энкор. Он и мощнее, и крепче, и скоростей там 2. Разве только потяжелее, это да.
это который надо чинить сразу после покупки? или ему редуктор с переключалкой ужЕ переделали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу