Отверстия Ф 4мм., в металле толщиной 4мм. Под заклёпки. Не знаю что там не сбалансировано и тяжело !? Но лично мне очень понравилось им работать. Его недостатки я описал выше :) Но не забывайте про стоимость !
01.10.2012 в 14:14:10
Отверстия Ф 4мм., в металле толщиной 4мм. Под заклёпки. Не знаю что там не сбалансировано и тяжело !? Но лично мне очень понравилось им работать. Его недостатки я описал выше :) Но не забывайте про стоимость !
Мои видео на Ютубе:
01.10.2012 в 14:20:59
палеха написал : Скил - тяжёлый шуруповёрт,
:):):):):) уж куды бежать и как спасаться. :) чуть больше 1,2 кг :) тогда стакан с водкой тянет как минимум карликовую звезду :) хотя не.. на черную дыру :)
01.10.2012 в 14:21:16
_maximus_ написал : Его недостатки я описал выше Но не забывайте про стоимость !
для таких работ и д-350 идеальнее :), да и китай за 300 руб
Переделка зарядных устройств и не только
01.10.2012 в 14:30:36
Anat78 написал : для таких работ и д-350 идеальнее
Может быть..., но я как то привык сверлить уже с трещоткой - свёрла жалко ;) Да и две скорости тоже нужны. Так что каждый выбирает по себе.
Мои видео на Ютубе:
01.10.2012 в 19:58:15
_maximus_ написал : Может быть..., но я как то привык сверлить уже с трещоткой - свёрла жалко ;) Да и две скорости тоже нужны. Так что каждый выбирает по себе.
Не знаю... Я себе выбрал сетевой Скил, как шуруповерт. Для сверления отверстий у меня дрель. Насчет его тяжести и несбалансированности... Ну не зню, шо вам еще надо! Нормальный шурик. Как по мне, так он легче и сбалансированнее моего 18-вольтового аккумуляторного Скила. А отработав мощным 18-вольтовиком братьв руки чего помельче - тоже не хочу. Для более легких работ у меня тоже отдельный инструмент - отвертка Бош ИКСО. Так что я выбираю не просто "по себе", т.е. по потребностям и привычкам, но и по тому, для чего инструмент предназначен. В принципе, можно и мощным перфом отверстия в заборе под заклепки насверлить, а надо???
01.10.2012 в 20:14:51
У меня тоже много чего есть :) Но я описал конкретный свой случай, в котором сетевой Скил мне очень понравился.
Мои видео на Ютубе:
01.10.2012 в 21:22:40
_maximus_ написал : У меня тоже много чего есть :) Но я описал конкретный свой случай, в котором сетевой Скил мне очень понравился.
А мне кажется, слабоват он для сверления. Но это чисто мои ассоциации. Мне наоборот понравилось крутить шурупы в доски потолка (что-то около пары тысяч) дрелью. Шурик в руках был, но сдох акк и я поставил его на подзарядку, чтобы время не терять, взял дрель... Больше шурик для этого не использовал. Вжжжжик - и шуруп уже там!;) При сборке мебели я, конечно, для этого дрель не использую... А в черновой потолок - некритично ошибиться на пару миллиметров по глубине.
01.10.2012 в 21:42:47
ну не знаю, я им пока больше 5 мм. не сверлил, попробую как ни будь большими свёрлами.
Мои видео на Ютубе:
01.10.2012 в 22:05:29
newzubok написал : Мне наоборот понравилось крутить шурупы в доски потолка (что-то около пары тысяч) дрелью.
при работе дрелья вверх или вниз не так играет сильно развесовка инструмента, шурик конечно удобнее во всех позах :)
Переделка зарядных устройств и не только
01.10.2012 в 22:50:08
_maximus_ написал : Отверстия Ф 4мм., в металле толщиной 4мм. Под заклёпки. Не знаю что там не сбалансировано и тяжело !? Но лично мне очень понравилось им работать. Его недостатки я описал выше Но не забывайте про стоимость !
sanya1965 написал : Сейчас в Леруа-Сокольники увидел Скил-6222АВ за..... 3013руб. Хорошо, у консультантов валерьянка была.
Или я как продавец не понимаю покупателя как человека, или - одно из двух. Но по-моему, за цену того Скила можно дешёвенький односкоростной шурик взять, типа нашего
01.10.2012 в 22:57:41
Superrat73,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу