newzubok
newzubok
Резидент

Минск

04.10.2012 в 10:38:16

Superrat73 написал : Вы, собственно, сами назвали вещи своими именами. Конструктивная критика модели - это хорошо. А критика бренда как такового - это... хм, немного неплодотворно, с моей точки зрения. Мягко говоря.

Ну и кто первым начал утверждать, что Скил - это не фирмА??? Возвратитесь назад и перечитайте свои посты.

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

04.10.2012 в 12:13:07

newzubok написал : Ну и кто первым начал утверждать, что Скил - это не фирмА??? Возвратитесь назад и перечитайте свои посты.

Опередили...

Superrat73 написал : Конструктивная критика модели - это хорошо. А критика бренда как такового - это... хм, немного неплодотворно, с моей точки зрения. Мягко говоря.

Целиком и полностью "за". т.к. для ключевыми являются слова "конструктивная критика..." Повторю, что мне нравятся ваши миниобзоры по штурму и не могу упомнить где я говорил целиком за штурм как за марку инструмента отрицательно..., т.к. рассматриваю отдельные модели в плане приобретения...

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

04.10.2012 в 19:25:35

Барута написал : Целиком и полностью "за". т.к. для ключевыми являются слова "конструктивная критика..." Повторю, что мне нравятся ваши миниобзоры по штурму и не могу упомнить где я говорил целиком за штурм как за марку инструмента отрицательно..., т.к. рассматриваю отдельные модели в плане приобретения...

Наверное я соглашусь с Вами. Я ввязался в эту полемику только потому, что Superrat73, заявился в ветку, где обсуждают конкретный шуруповерт и начал с заявления, что "я не понимаю! и т.д." Лично я выбрал Скил. У меня были на то мотивы. Ничего не имею против инструментов других марок. Лично у меня синий перф Бош , и синий же электролобзик "Диолд". Диолда для моих потребностей вполне хватает, а вот диолдовский перф я бы приобретать не стал. И на это у меня тоже свои мотивы. Если говорить о шурике, лично мне нужен двухскоростной. И я никому не хочу отчитываться зачем. И я не хочу слушать высказывания, что, мол две скорости тебе нафиг не нужно, т.к. в нашем Штурме одна, зато движок мощнее... Не люблю навязчивый сервис.

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

04.10.2012 в 19:28:12

Барута написал : тут такое дело: кому нравится поп, кому- попадья, ну а кому-то и попова дочка.

могу только повторить

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

06.10.2012 в 10:32:16

newzubok написал : У сетевого Скила первая скорость примерно такая, как и у всех аккумуляторных шуриков.

только одни на этой скорости глухари могут, а другие нет.

newzubok написал : Вторая - повышенная - для того, чтобы сверлить.

разницу 1100 об/мин и 1500 об/мин, для сверления улавливаете?

newzubok написал : Не выдавайте свою точку зрения за точку зрения Боша.

это реальность жизни.

newzubok написал : У меня Скиловская болгарка отпахала дай боже, причем эксплуатировалась и в хвост, и в гриву, и скиловский шурик отслужил... я уже и не помню сколько. Что-то около 10-ти лет. И только сейчас акки начали умирать, поэтому и взял еще сетевой.

Вы посмотрите год выпуска и место (страна) изготовления и все станет ясно. Скил делал очень серьезную конкуренцию зеленому бошу....

newzubok написал : А биты у меня на сборке мебели уже год пашут и менять пока не собираюсь...

Вы аккуратист:)

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

07.10.2012 в 22:23:36

Mutru4 написал : только одни на этой скорости глухари могут, а другие нет.

Во-первых, глухари разные бывают, а во-вторых, мой сетевой Скил конфирматы крутит - мне большего и не надо. А кому-то, может, и больше 4х16 не надо, зачем ему рассказывать, что его шурик глухари не может крутить, поэтому он плохой. Человек выбрал инструмент под свои потребности.

разницу 1100 об/мин и 1500 об/мин, для сверления улавливаете?

В сетевом Скиле 1-я скорость 300 об/мин, 2-я - 850...

Вы посмотрите год выпуска и место (страна) изготовления и все станет ясно. Скил делал очень серьезную конкуренцию зеленому бошу....

Не знаю, что он делает сейчас, но пока работает нормально и, думаю, ничуть не хуже таких "брэндов", как Штурм, Диолд, Интерскол и иже с ними. Если бы сетевой шуруповерт сделал Бош, я купил бы Бош... Но он не сделал...

Вы аккуратист:)

Просто применяю расходку по назначению. Не кручу шурупы PZ битами PH...

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

07.10.2012 в 22:32:19

Mutru4 написал : разницу 1100 об/мин и 1500 об/мин, для сверления улавливаете?

небо и земля. даже 1000 и 1300 очень большая разница

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

07.10.2012 в 22:41:36

newzubok написал : В сетевом Скиле 1-я скорость 300 об/мин, 2-я - 850...

это я для примера, на Энкоре 350 1-я: 0-450, 2-я:0-1800

newzubok написал : Не знаю, что он делает сейчас

Вы сами завели разговор о том, что было тогда.

newzubok написал : ничуть не хуже таких "брэндов", как Штурм, Диолд, Интерскол и иже с ними

не хуже, но и не лучше.

newzubok написал : Просто применяю расходку по назначению. Не кручу шурупы PZ битами PH...

пластилиновые биты и на "своей" расходке долго не живут, ежели конечно просто не лежат (бесконечно)

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

07.10.2012 в 23:04:04

Mutru4 написал : пластилиновые биты и на "своей" расходке долго не живут, ежели конечно просто не лежат (бесконечно)

У меня скиловские живут! Значит... не пластилиновые???

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

07.10.2012 в 23:23:28

newzubok написал : У меня скиловские живут! Значит... не пластилиновые???

значит так пользуете. как-то с товарищем потолок подшивали квадратов 100, саморезов много закрутили, так после этого биты (неплохие) на выброс, это был день работы.

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

07.10.2012 в 23:57:54

Mutru4 написал : значит так пользуете. как-то с товарищем потолок подшивали квадратов 100, саморезов много закрутили, так после этого биты (неплохие) на выброс, это был день работы.

Представляете, как-то тоже потолок подшивал... Черновой! Т.е. доски к балкам. Дрелью!!! Сперва начал шуриком, но потом, когда акк сел и пришлось ставить на зарядку, начал крутить дрелью, чтоб время не терять... Биты живые!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу