STEELMOUZ написал :
А это уже проблема менеджеров и маркетологов дистрибьютора Кабо, что они не рекламируют свой товар. (Но мы ведь с Вами понимаем, что это отразится на цене). Да и дело в том, что этот инструмент сам себя продает, достаточно только о нем услышать или увидеть его.
Я его увидеть, например, так и не смог нигде, только разговоры слышал.
здравствуйте, хотелось бы написать небольшой отчет о наборе проходных головок фирмы Kabo (Кабо) SKS31350. Изначально искал такой вид трещетки и головок, очень удобно в работе. Заказывал в интернет магазине kit-tools, как приняли, обработали заказ очень понравилось, почта Росии сработала за неделю. от набора остались двоякии впичятления, к самому инструменту претензий нет, только почему то на всех головках написано название фирмы и размерность (выпресовано), кроме головки на 14 мм, на ней еще написано материал изготовления. удевил пластиковый кейс, сделан если честно не очень, петель нет, только пластмасса, и названия фирмы в виде ламинированного прямоугольника, сделанного как я понимаю в домашних условиях ни как не вяжится с солидной фирмой. хочется этот инструмент положить в солидную коробку., наверное так и сделаю, я очень придирчево отношусь не только к содержимому, но и упаковке. в работе инструмент удбен, головки легко одеваются и снимаются, при этом держатся надежно, да и внешний вид радует глаз. теперь буду заказывать комбенированные трещеточные ключи. но коробку надо мне кажется проработать лучше.
п.с. так как трещетка не издают не звука не привычно работать, не хватает щельчков.
STEELMOUZ написал :
Да и дело в том, что этот инструмент сам себя продает
Для этого его нужно как минимум завозить в магазины... И не по одному экземпляру...
STEELMOUZ написал :
Я не о дилере говорю, а о дистрибьюторе по России.
Предлагаете всем обращаться напрямую к дистрибьютору? Магазинов где можно купить Kabo раз два и обчёлся... Ассортимент Kabo в тех магазинах где Kabo есть, мягко говоря мал...
Alex___dr написал :
Для этого его нужно как минимум завозить в магазины... И не по одному экземпляру...
Предлагаете всем обращаться напрямую к дистрибьютору? Магазинов где можно купить Kabo раз два и обчёлся... Ассортимент Kabo в тех магазинах где Kabo есть, мягко говоря мал...
Вот именно. Festool тоже «сам себя продаёт», а проблем пощупать его нет и дилеров полно. У меня ощущение, что Kabo на самом деле и не хотят продавать.
Ищу магазин Kabo в Красноярске...
На сайте KABO-TOOLS.RU представителем Kabo в Красноярске указан ООО "Митра-Сервис" на ул. Молокова, 5 www.mitra-s.ru (391) 277-54-04 - приехал в этот магазин - они дораспродают остатки Kabo и больше заниматься им не хотят. С их слов, по причине "нестабильности поставщика". Вникать "кто виноват" не хочу. Дайте контакты другого магазина, если он в Красноярске есть.
Хотелось бы сказать несколько слов о гайколомах Кабо (артикул КС- 1024) -конструкция не работоспособна.
Гайколом представляет собой «раму» и зубило (острота которого оставляет желать лучшего, хотя это поправимо), на котором с одной стороны прорезан паз, в который входит «шпонка» находящаяся в «раме» гайколома, а на конце зубила шар, запрессованный в болт который и поджимает зубило.
Слабым местом этой конструкции является «шпилька», назначение которой предотвращать вращение зубила вокруг своей оси. Поскольку «шпилька» всего одна, и толщина её 1 мм, она сломалась на второй гайке, и зубило уже не может встать в правильное положение на гайке. Хотя и до того как сломалась, зубило не могло стоять строго перпендикулярно из-за того, что «шпилька» всего одна, тонкая и только с одной стороны.
Считаю данную конструкцию неработоспособной независимо от торговой марки инструмента. К сожалению, жаль потраченных средств на этот инструмент.
Не могу рекомендовать к покупке. Хотя сам пока остаюсь «поклонником» инструмента этой марки.
С уважением Алексей Цицоров.
Alex___dr написал :
Вы меня не так поняли. Вот смотрите, с чего начался разговор в этом направлении:
STEELMOUZ написал :
Поверьте, этот прекрасный инструмент не останется без поставщика. Для тех, кто разбирается в инструментальном бизнесе, Kabo - лакомый кусочек!
И Вы мне не в тему отвечаете:
Alex___dr написал :
По количеству мест где можно купить Kabo таких очень мало...
Alex___dr написал :
Именно так мы и работаем в Мурманске. Жаль, что другие регионы отличаются от нас в этом...
ChVA написал :
Вот именно. Festool тоже «сам себя продаёт», а проблем пощупать его нет и дилеров полно. У меня ощущение, что Kabo на самом деле и не хотят продавать.
На самом деле, я сам узнал о Кабо изрядно погуглив. Видимо для дистрибьютора Кабо не было приоритетным направлением торговли. И опять-таки жаль, что все так, как есть...
смирный написал :
здравствуйте, хотелось бы написать небольшой отчет о наборе проходных головок фирмы Kabo (Кабо) SKS31350. Изначально искал такой вид трещетки и головок, очень удобно в работе. Заказывал в интернет магазине kit-tools, как приняли, обработали заказ очень понравилось, почта Росии сработала за неделю. от набора остались двоякии впичятления, к самому инструменту претензий нет, только почему то на всех головках написано название фирмы и размерность (выпресовано), кроме головки на 14 мм, на ней еще написано материал изготовления. удевил пластиковый кейс, сделан если честно не очень, петель нет, только пластмасса, и названия фирмы в виде ламинированного прямоугольника, сделанного как я понимаю в домашних условиях ни как не вяжится с солидной фирмой. хочется этот инструмент положить в солидную коробку., наверное так и сделаю, я очень придирчево отношусь не только к содержимому, но и упаковке. в работе инструмент удбен, головки легко одеваются и снимаются, при этом держатся надежно, да и внешний вид радует глаз. теперь буду заказывать комбенированные трещеточные ключи. но коробку надо мне кажется проработать лучше.
п.с. так как трещетка не издают не звука не привычно работать, не хватает щельчков.
Мы с Вами прекрасно понимаем, что от проработанности кейса, цена станет не менее "проработанной"!
Отсутствие щелчков дает преимущество в шаге механизма. К сожалению, в данном случае, эти два показателя взаимоисключают друг друга.
-Алексей- написал :
Хотелось бы сказать несколько слов о гайколомах Кабо (артикул КС- 1024) -конструкция не работоспособна.
Гайколом представляет собой «раму» и зубило (острота которого оставляет желать лучшего, хотя это поправимо), на котором с одной стороны прорезан паз, в который входит «шпонка» находящаяся в «раме» гайколома, а на конце зубила шар, запрессованный в болт который и поджимает зубило.
Слабым местом этой конструкции является «шпилька», назначение которой предотвращать вращение зубила вокруг своей оси. Поскольку «шпилька» всего одна, и толщина её 1 мм, она сломалась на второй гайке, и зубило уже не может встать в правильное положение на гайке. Хотя и до того как сломалась, зубило не могло стоять строго перпендикулярно из-за того, что «шпилька» всего одна, тонкая и только с одной стороны.
Считаю данную конструкцию неработоспособной независимо от торговой марки инструмента. К сожалению, жаль потраченных средств на этот инструмент.
Не могу рекомендовать к покупке. Хотя сам пока остаюсь «поклонником» инструмента этой марки.
Большое Вам спасибо за ваш отзыв! Обязательно примем к сведению! Жаль, что Вы не из Мурманска, своим покупателям за такие отзывы мы делаем небольшие подарки :)
levian написал :
Ищу магазин Kabo в Красноярске...
На сайте KABO-TOOLS.RU представителем Kabo в Красноярске указан ООО "Митра-Сервис" на ул. Молокова, 5 www.mitra-s.ru (391) 277-54-04 - приехал в этот магазин - они дораспродают остатки Kabo и больше заниматься им не хотят. С их слов, по причине "нестабильности поставщика". Вникать "кто виноват" не хочу. Дайте контакты другого магазина, если он в Красноярске есть.
Если не хотят заниматься, значит не поняли преимуществ. Пока Кабо нет, вполне можно компенсировать ассортимент другими брендами на время.
Погуглил. Не знаю, насколько надежная контора, но вот.
Есть еще в Норильске: ИП Борисов Р.Н. г. Норильск, ул. Ленинградская, д.21, м-н "Эпицентр" (3919) 22-50-50
Может у них есть доставка?
STEELMOUZ написал :
Поверьте, этот прекрасный инструмент не останется без поставщика. Для тех, кто разбирается в инструментальном бизнесе, Kabo - лакомый кусочек!
Alex___dr написал :
По количеству мест где можно купить Kabo таких очень мало...
Поясню... Если судить, по количеству мест, где можно купить (хоть в каком то ассортименте...) инструмент Kabo, разбирающихся в инструментальном бизнесе очень мало...
Приветствую интернет сообщество.
Хотелось бы сказать несколько слов к вопросу «о накидных отогнутых (гнуто - накидные) ключах с трещоточным механизмом».
Сам владею набором ключей Кабо (артикул PGW-7PCS).
Хотел бы обратить внимание потенциальных покупателей данных ключей (независимо от торговой марки), что возможности этого ключа не всегда удастся реализовать, и виной этому как бы это не звучало абсурдно трещоточный механизм. Механизм достаточно массивен, и нередко не дает возможность установить ключ на гайку, в нише не хватает места.
Так что если стоит выбор между гнуто - накидными ключами с трещоточным механизмом или просто гнуто - накидными ключами (например: артикул PSB EP06), стоит отдать предпочтение последним.
Разумеется, мнение мое личное, и не претендует на истину в последней инстанции.
P.S. Ключ из моего набора30х32 выглядит весьма массивно, и «солидно», хоть впору вешай его на стену. Искренне надеюсь, что и под этот ключ найдется свой крепеж.