20.06.2022 в 21:10:11
Пила цепная WORX WG381E и шурик Worx WX101.2 у меня. Особо сравнивать не с чем, но однозначно лучше дешёвого барахла из распродажной корзинки в супермаркете. Пила пилит, уже кубов 15 валежника напилил. Бензиновая есть, та помощнее, конечно, но теперь ей почти не пользуюсь. Шурик шурупит и сверлит, придраться не к чему. Кейс добрый.
Общее впечатление -- немного дороговато, но выглядит приятно и вообще мне нравятся :) Буду и дальше развивать линейку -- хочу болгарку, триммер, краскопульт...
24.03.2023 в 14:14:51
Самый конченый инструмент в мире. Даже китайские реплики собраные на коленке заслуживают большего внимания. Гарантии просто ноль- гарантия на реноватор- ответили- вы на него нажимали. НАЖИМАЛИ БЛИН!!! НА СТОИТЕЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ- НАЖИМАЛИ!!! Ладно. Предложили сделать за деньги- чтоб вы понимали- оффициалтный представитель- предложил сделать за деньги. Как итог прошло три месяца и вот сегодня ответили- запчасти не будет- забирайте нерабочий инструмент. А теперь задумайтесь люди- стоит покупать этот инструмент.....
24.03.2023 в 14:25:24
Vasilich1981 написал: оффициалтный представитель- предложил сделать за деньги
Какие у Вас дела с представителем? Деньги платили продавцу - с него и спрос.
24.03.2023 в 16:45:21
Vasilich1981, а что на бумаге написали ? можно фото заключения увидеть ?
02.07.2023 в 21:28:00
У меня второй год пила цепная аккумуляторная WORX WG381E. Дров напилил ей кубов 50, и в лесу, и на козлах. Удобная, пластик, эргонимика -- всё вроде путём. Аккумуляторы комплектные хорошие. Натяжение цепи автоматическое работает нормально. Ничего не ломалось. Из минусов -- дороговато всё же для таких ТТХ, скорость цепи всего 5 с чем то м\с И ещё год удивлялся, почему масло для смазки цепи не ест вообще :), при этом сама цепь всегда немного смазана, не сухая. Т. е. полного бочка масла хватило бы лет на 5. Но я заметил, что с неплотно завинченной крышкой масло начинает расходоваться и просверлил микроотвесттие прямо вверху бачка. Теперь масло доливаю (всё равно в разы меньше, сем в бензиновую), цепь в масле, пилит так же. Может, не надо было сверлить?, скорость цепи небольшая, масло с неё не улетает, может расход 1 капля в неделю был нормален? :)
Потом докупил и шуруповёрт Worx, тоже работает давно и без нареканий. В целом о покупках не жалею, но как аккумуляторная платформа... выбор неудачный, инструмент слишком дорогой, нужно было под Макиту брать -- хошь оригинал, хошь китайцев, под макитовские аккумуляторы выбор огромен. Тем более сейчас на Али появились неплохие инструменты с бесщёточными двигателями за "копейки".
03.07.2023 в 08:38:37
Toad написал: У меня второй год пила цепная аккумуляторная WORX WG381E. Дров напилил ей кубов 50,
:a
03.07.2023 в 15:38:19
И ещё год удивлялся, почему масло для смазки цепи не ест вообще
На 50 кубах :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу