Петрович1 написал :
Уважаемый Петрович1!Насчет карбюратора сказано для примера или действительно меняли?Если да-не подскажите марку?
29.09.2010 в 21:24:04
Петрович1 написал :
Уважаемый Петрович1!Насчет карбюратора сказано для примера или действительно меняли?Если да-не подскажите марку?
29.09.2010 в 23:28:29
rino написал : нашел в инете фотки не ваш случайно?
Нет. Не мой. Такая корова нужна самому :) . Из тех фоток не понял куда тот мужик перенес рулевую колонку. Я когда мотор без ОКАшного кожуха сцепления примерял, то трамблер уперался в кулевую колонку. Вот и не поместился у меня мотор под родным капотом. Да и чето чужое лепить на маховик 2-х цилиндрового движка как то стремно. Уж лучше родная корзина ОКАшная. Я бы даже лишнюю дырку в маховике побоялся сверлить, а лепить туда чужую корзину... После 1-го фотки выложу - будет понятнее.
01.10.2010 в 08:44:28
01.10.2010 в 09:22:42
Петрович1 протекторы не забиваются?
01.10.2010 в 10:08:29
Вы по сути имеете вопросы, предложения, замечания?
01.10.2010 в 10:25:45
Петрович1 написал : Электронное зажигание. Более совершенный карбюратор. Шлифовка впускного коллектора и т.д.
Тоже сейчас занимаюсь доработкой УД-25. Потом буду ставить на мотоблок.
Электронное зажигание уже поставил. На очереди карб от УАЗа (клон оковского). Работать будет только первая камера. Опыт установки такого карба на УМЗ-341 есть.
Шлифовку впускного коллектора считаю бесполезной операцией. На таких оборотах она не влияет.
А вот саму головку я поставил от запора. У неё камера сгорания меньше. Степень сжатия должна получиться около 7,6.
Правда головку доработать пришлось демного.
01.10.2010 в 11:32:01
Виталий С написал : Шлифовку впускного коллектора считаю бесполезной операцией
Это я, конечно, в шутку написал. А про электроннное зажигание поделитесь информацией.
01.10.2010 в 11:37:56
Петрович1 написал : А про электроннное зажигание поделитесь информацией.
Вот тут:
05.10.2010 в 12:45:36
увожаемый Петрович1 модернизация это конешно здорово ну а что зделать с перегревом и потерей давления масла?????? уменя давление падает после 1 часа работы с роторной косилкой . 1 передача обороты 2500 3000. я даже масленый радиатор поставил стало лутше но результат всеровно не радует.
05.10.2010 в 14:00:33
Я с перегревом боролся просто: изменил конструкцию капота. Наделал дырок на вход и выход воздуха. Спереди, справа и главное слева- где выходит горячий воздух. На штатном горячий воздух на выходе бъется в врышку с маленькими прорезями и начинает греть весь отсек. Дырки аккуратно закрыл сеткой и покрасил. Заменил нахрен бензонасос на нормальный безмембранный жигулевский. Причина плохой тяги, заглохов и не заводов именно в бензонасосе. (Я по молодости ездил на москвиче 412- там с этим вообще беда. чуть пробка открывай капот) Летом на 1 передаче таскал из леса дрова- перегрева нет.
05.10.2010 в 14:14:24
alex.54.rus написал : увожаемый Петрович1 модернизация это конешно здорово ну а что зделать с перегревом и потерей давления масла?????? уменя давление падает после 1 часа работы с роторной косилкой . 1 передача обороты 2500 3000. я даже масленый радиатор поставил стало лутше но результат всеровно не радует.
Видимо имееет место износ масляного насоса, еще там центробежный масляный фильтр посмотреть можно, он в вентиляторе находится. Однако 3000 об/мин хоть и написано номинальные обороты, но многовато. У него макс обороты 3600 в мин. Такие вот мысли пока. Давление как меряете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу