28.11.2010 в 20:52:14
2pelipenko
от а я в инете нарыл гдет что 2 литра и как дурак залил... завтра всеравно планировал утром проверить уровень.... да и не терпелось погонять, сугробы подвигать)))) плохо у меня нет поворотного механизма на лопате..чисто толкаеш куда придется..но я нашел выход, вставил палеш меньшей толшины в левую навеску и все..как бы боком немного отвал))))
28.11.2010 в 20:54:31
кстати о регуляторе..искал то место, где мог бы крепиться родной регулятор, ненашел признаков его прибыния. сгорел в ..... и дыма нет)))
28.11.2010 в 20:57:12
емае..яж воздуховоды то не перекрыл..гонял тут на 4-й передаче...-18 было..чет я както не обдуманно...
28.11.2010 в 22:34:01
Boo написал : плохо у меня нет поворотного механизма на лопате..чисто толкаеш куда придется..но я нашел выход, вставил палеш меньшей толшины в левую навеску и все..как бы боком немного отвал))))
Мне бы фотку передней навески с гидроцилиндром. Планирую на зиму, вдруг снега выпадет, отвал от МБ поставить. Там предусмотрен поворот лопаты. Выложите фото своей навески. Как вариант можно на заднюю навеску приделать, наверное по-быстрому так и сделаю.
28.11.2010 в 22:36:54
Boo написал : кстати о регуляторе..искал то место, где мог бы крепиться родной регулятор, ненашел признаков его прибыния. сгорел в ..... и дыма нет)))
Как понял я, УД 25 (СК-12) выпускался для немыслемого количества устройств в СХ, оборонке, народном хозяйстве и вариантов исполнения было множество, допускаю, что регулятор мог и не устанавливаться на некоторые версии ДВС УД -25.
29.11.2010 в 05:34:06
2pelipenko я выше писал, спереду у меня нет навески((( зацеплена лопата на заднюю... лопата самопал... такую сварить-2-3 часа с перекурами..правда у меня она из 10мм стали.....но эт поправимо я думаю))) ширина родной 120см у меня наверно и метра нет..ибо за задние колеса не выступает(900 стоит база)
29.11.2010 в 09:17:35
Pilipenko*"*Мне бы фотку передней навески с гидроцилиндром." полистай форум,были хорошие снимки с размерами.Если не ошибаюсь Rino выкладывал.
29.11.2010 в 09:26:58
кстати о регуляторе..искал то место, где мог бы крепиться родной регулятор, ненашел признаков его прибыния.
Уважаемый ВОО!Ты и не сможешь найти место крепления-его просто нет!Регулятор находится внутри,а та загогулина,которую видно у тебя на фото (которая присоединена к карбюратору с низу) это и есть рычаг регулятора!На всякий случай вставляю свое фото
29.11.2010 в 12:15:22
2VASHUK_OREL да с этим я разобрался давно как)) я про регулятор, который идет на ножной и на ручной газ.. я не могу найти место для крепления железки, на которую должна одеваться тяга с ручного газа и тяга с регулятора... сегодня закрыл воздуховоды, долил 1 литр масла..шток у меня торчит давольно далеко, сантиметра 2...или даж больше. почистил снежок...погорцевал немного...
прикладываю фото моего отвала.
29.11.2010 в 13:08:01
На пальцах объяснить не смогу.попробую сфотать так что бы что нибудь было видно.
29.11.2010 в 14:26:23
Добрый день мужики. Помогите у меня был разломан редуктор руля туда попадала всякая гадость. В рельтате сносились подшипники на поворотном кулаке сейчас очень большойлюфт на кулаке. Короче трактор надо ловить по дороге. Если кто знает с чего подходит чтоб заменить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу