25.12.2010 в 16:06:30
M.VOVA написал : По умолчанию
спасибо за советы. У меня есть гена проблема именно в шестерне! Шестерня МТ косозубая, а приводная с ровной нарезкой. По поводу дрыгателя хотел ставить RUDGERINI RD-270, но-проехав на т-012 сегодня первый я задумался:cool. Он збуксовал на ровном месте, небольшая грязь оказалась непреодалимым препятствием. По-поводу косилки если надо сфоткать пожалуйста обясните что? Мне досталась такая приблуда в нагрузку.
Коль так, то шестерня по каталогу КМЗ :( . Мне ни гена, ни эта шестерня не нужны. Приспичит - приезжай забери все, только снимать сам будеш :) оно у меня вместо заглушки. По проходимости: если по льду, то резина совсем не та. Родная елка для С/Х работ. На крайний случай - догрузить зад. По косилке - нужна фотка самого ведущего шкива и корпуса подшипников, на котором и держится шкив. По двигателю RUDGERINI RD-270 подробнее - ссылку плиззз.
25.12.2010 в 16:12:24
Петрович1 написал : По умолчанию
2Outlaw888 Подскажите куда крепится нижняя опора г/ц задней навески.
Достался мне тракторок сильно не комплектный. Распределителя с ГЦ не было. Вот на то место, где все это стояло и поставил опору под ГЦ. Фланец с посадочным местом (как у родного ГЦ) в корпус моста и просверлил дополнительные отверстия и нарезал резьбу. Уши под палец нижнего крепления ГЦ приварил к фланцу. Вот блин... Фотки выложенные глянул - не видно нижнего крепления ГЦ. Пойду сфоткаю.
25.12.2010 в 17:17:30
Нижнее крепление ГЦ задней навески:
В гараже темно, так что получилось.
25.12.2010 в 17:49:47
RUDGERINI RD-270 а этот самый руками кто щупал? размер, вес?. И что можно поменьше найти лошадок до 12-до 20?.
25.12.2010 в 21:58:49
Outlaw888 написал : И что можно поменьше найти лошадок до 12-до 20?.
По мне, так родной УД-25 ( СОЛИДОЛЕ) купить за 200 $ - это не самый плохой вариант.
25.12.2010 в 22:23:02
Outlaw888фотку завтра выложу.только ты определись какой все таки шкив нужен:ВЕДОМЫЙ или ведущий?
25.12.2010 в 23:45:13
VASHUK_OREL написал : Outlaw888фотку завтра выложу.только ты определись какой все таки шкив нужен:ВЕДОМЫЙ или ведущий?
Ведущий, тот, на который кардан вешать :).
25.12.2010 в 23:51:51
Outlaw888 написал :
а что же ты про ВЕДОМЫЙ спрашивал первый раз?Я и размеры ВЕДОМОГО дал!
27.12.2010 в 08:45:54
2Outlaw888 Теперь ясно, вместо штатного гидроцилиндрораспределителя стоит заглушкопроушина. А резервуар гидравлической жидкости по прежнему КПП?
27.12.2010 в 10:16:52
Outlaw888 написал : Достался мне тракторок сильно не комплектный. Распределителя с ГЦ не было. Вот на то место, где все это стояло и поставил опору под ГЦ. Фланец с посадочным местом (как у родного ГЦ) в корпус моста и просверлил дополнительные отверстия и нарезал резьбу. Уши под палец нижнего крепления ГЦ приварил к фланцу. Вот блин... Фотки выложенные глянул - не видно нижнего крепления ГЦ. Пойду сфоткаю.
Там много чего не видно , а очень хочется увидеть . К примеру как закреплен верхний вал . Конструкция то интересная , и время есть её повторить
27.12.2010 в 11:04:49
Stebium1 написал : Там много чего не видно , а очень хочется увидеть . К примеру как закреплен верхний вал . Конструкция то интересная , и время есть её повторить
Видно на фотке крепление. Две глухих втулки одеты на вал, втулки приварил к рамке. Рычаги под сережки и под ГЦ делал одинаковой дины, благодаря этому большой нагрузки на втулки и рамку нет.
27.12.2010 в 11:09:02
Петрович1 написал : Теперь ясно, вместо штатного гидроцилиндрораспределителя стоит заглушкопроушина. А резервуар гидравлической жидкости по прежнему КПП?
Эта заглушка и есть нижняя опора под ГЦ. Про масло уже писал. Система единая, только фильтр поставил на слив с распределителя. Теперь масло чистое. Мало залил, какое было :М10Г2к (дизельное "камаз всесезонка).
27.12.2010 в 19:42:33
Петрович1 написал :
Двигатель просто хороший и после первых покатушек таких "удачных" мне стало жаль ставить его на такое горе. Все выше сказанное сугубо ИМХО!
Outlaw888 написал :
Может всамом деле проблема в резине, стоит родная узкая.Подскажи название и размер дисков и шин с какой техники подходят?Фоты завтра обязательно:o.Ссылкой неинтерисовался RD-270 у меня был и не один. МТ TZ-4k-14 стаким дрыглом мазовский полуприцеп тянет(5.5 тоны тара)
27.12.2010 в 21:30:19
M.VOVA написал : Двигатель просто хороший и после первых покатушек таких "удачных" мне стало жаль ставить его на такое горе
Зря Вы так о нём , он очень надёжен и незаменим на полевых работах , а вот грязи не любит это правда .
27.12.2010 в 21:45:18
Подогнали двигатель а марку не могу разгадать подскажите может кто определит по фотографии марку двигателя
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу