13.01.2011 в 20:55:34
ПИТЕР написал : в перегородке блока четыре отверстия 2 из них абсолютно чистые видно
В какой перегородке эти 4 отверстия? Если у вас двиг разобран, вам лучше обратиться к rino . А я еще свой двиг не разбирал...:)
13.01.2011 в 20:56:38
2umnyi это я про себя написал мне лень уже каждому новому форумчанину обьяснять 2ПИТЕР я движок год назад периберал трубки чёто плохо помню но масло насос еще в памяти вы книжки скачали по двигателю? есть и каталог с рисунками по движку будет проще вас понять с запчастями туго по движку в челябинске человек мне обещал но так и не прислал запчасти хотя денги я ему выслал так что делайте выводы и обращайтесь к дилерам ЧТЗ (если не ошибаюсь вроде Урал Трак) может помогут
13.01.2011 в 21:03:50
rino написал : это я про себя написал мне лень уже каждому новому форумчанину обьяснять
Тада извиняйте, бьюсь лбом.
13.01.2011 в 21:14:18
2rino
БОЛЬШОЕ СПАСИБО НО В КНИЖКЕ Я НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ НАШЕЛ ТОЛЬКО УПОМИНАНИЕ О ТОМ ,ЧТО ОНА ТАМ ЕСТЬ ,А ОТВЕРСТИЯ НАХОДЯТСЯ В ПЕРЕДНЕЙ ПЕРЕГОРОДКЕ БЛОКА СО СТОРОНЫ ПРИВОДА
13.01.2011 в 21:35:12
umnyi написал : Ученье - свет!
От незнания к знанию через познание.
13.01.2011 в 21:55:22
П 2Outlaw888 ПО ПОВОДУ ВАШЕЙ БЕДЫ ЕСЛИ У ВАС ДИАМЕТР ПОРШНЕЙ 82ММ ТО КОЛЬЦА ПОДХОДЯТ МОСКВИЧОВСКИЕ НАДО ТОЛЬКО НЕМНОГО РАСТОЧИТЬ ПОСАДОЧНЫЕ КАНАВКИ А ВКЛАДЫШИ ОТ ЖИГУЛЕЙ 21 01 ВАЛ РАСТАЧИВАЕТСЯ ПОД 025И ВКЛАДЫШИ СТАНОВЯТСЯ БЕЗ ПЕРЕДЕЛКИ, НО ЭТИ ДАННЫЕ КАСАЮТСЯ ДВИГАТЕЛЯ В 2Ч 82 78 БУДУ РАД ЕСЛИ ПОМОЖЕТ
13.01.2011 в 23:22:12
ПИТЕР написал : ПО ПОВОДУ ВАШЕЙ БЕДЫ ЕСЛИ У ВАС ДИАМЕТР ПОРШНЕЙ 82ММ ТО КОЛЬЦА ПОДХОДЯТ МОСКВИЧОВСКИЕ НАДО ТОЛЬКО НЕМНОГО РАСТОЧИТЬ ПОСАДОЧНЫЕ КАНАВКИ А ВКЛАДЫШИ ОТ ЖИГУЛЕЙ 21 01 ВАЛ РАСТАЧИВАЕТСЯ ПОД 025И ВКЛАДЫШИ СТАНОВЯТСЯ БЕЗ ПЕРЕДЕЛКИ, НО ЭТИ ДАННЫЕ КАСАЮТСЯ ДВИГАТЕЛЯ В 2Ч 82 78 БУДУ РАД ЕСЛИ ПОМОЖЕТ
И где там было про "В 2Ч 82 78" ? там про ... та ну его нафик - на другой странице уже, корочь про 2-х цилиндровый карбюраторный. Оно уже стукануло. Почему стукануло? Масло кончилось? - почему кончилось? Если кончилось так, что стукануло... и как там себя постели под расредвал? Шо там с поршневой стало? Оно перед стуком до красна нагрелось и шо там с постелями и самим блоком? Да и КВ после "синего" стука можно смело выбрасывать. А сколько новый КВ стоит? Да оно все раритет уже. Нет смысла его ремонтировать. Нашол родное за дешево - ставь. Не нашел - химич другое. Сори. Чет сегодня на работе не лады - вот и ... без "предварительного редактирования". Если кого обидел - извините.
14.01.2011 в 06:54:41
2ПИТЕР
видели сообщение?
ПИТЕР написал :
14.01.2011 в 19:11:00
видел да ничего страшного просто у человека не лады по работе думаю у каждого такое случается
14.01.2011 в 19:57:04
2ПИТЕР
в каталоге
14.01.2011 в 21:26:32
2rino
спасибо большое за участие, эту трубку я видел, она идет на смазку грм левого цилиндра, а меня достала которая стоит в блоке блин хотя бы знать , как она выглядит я бы и сам ее сделал да хрен с ней надоела обидно просто движок собрал ,ана такой мелачовке застрял,ладно разберусь потихоньку я сейчас ло совету бывалых проходил курс молодого бойца штудировал страницы форума ,много позновательного ,даже про самоеты итурбулентность узнал, про эту долбаную трубку опять ничего видать она будет посложней турбулентности
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу