12.03.2011 в 06:46:09
отвечу по порядку. 1 насчет птс а не псм выкиньте (но не далеко) договоритесь с любым другом насчет договора купли продажи и заполните его в моем бланке есть маленьким шрифтом авто или транспортное средство точно уж не помню но допишите если нет, бланк будет являться правовой основой на основании которой вам будет выдано псм. и далее как я писал еще раз повторюсь у меня никаких бумаг на него небыло вообще!!! респект и уважуха начальнику нашего кемеровского гостехнадзора так как там где я его оформлял такой трактор в глаза даже не кто не видел и данные в псм вписывали из интернета благо там он был.
12.03.2011 в 07:09:40
а971 спосибо за обьяснение. ссылку буду читать и пытатся сдать на прова штука точно не лишняя. а как с налогом и страховкой еще не узновали во что это все обойдется. да кстати если не секрет как в газель грузили у меня просто тоже грузовая на ней перемещатся по полевой дороге проще чем вытряхивая мозги на тракторе. а так было бы здорово загрузил кмз в кузов доехал до места выгрузил и коси себе да и вопрос с перециплением косилки отпал бы.
12.03.2011 в 07:13:14
Косилку перевожу в прицепе (использую телегу от МБ1, самосвальную). Выгружаю косилку на широкую доску, предварительно подложив 2 кирпича, отсоединяю прицеп, подъезжаю к косилке. Вынимаю сверху косилки палец (на нем вместо шплинта установил зажим-защелку). На кирпичах есть возможность наклонить косилку вперед, опускаю переднюю навеску, без снятия пружин одеваю шлицевую втулку. Нажимая ногой на передний параллелограм навески и с помощью ломика навешиваю косилку, вставляю верхний палец. Возможно без пружин это будет легче. Вся работа занимает максимум 10 мин.
12.03.2011 в 07:20:56
Zink вопрос по касилке по паспорту она стоит четко паролельно к земле. у меня передняя часть значительно наклонена в низ какойнибуть небольшой бугорок и она врезается в грунт. пружины отрегулированы правильно. может чтото подскажите.
12.03.2011 в 07:26:03
Уважаемый alex.54.rus. У Вас колеса задние родные? У меня так получается, когда стоят широкопрофильные, а они немного больше в диаметре. На родных колесах косилка стоит параллельно земле.
12.03.2011 в 07:35:09
Zink задние колеса 16*6,5 а на снолько я помню родные 16* 5,5. как я понел вы говорите што она как указано в инструкции должна быть поролелно земле. тогда выход я вижу токой заезжаем на ровную площатку опускам гидравлику вытаскиваем палец о котором вы писали косилка становится ровно и пересверливаем отверстие. и все окей так? но я думою с этим повременить должны превести покрышки 16*7,5 после этого и проводить эти манипуляции.
12.03.2011 в 07:51:56
Косил я на больших колесах, и если поле ровное никаких трудностей не возникает, а вот на кочках - да. Насчет сверления не могу ничего сказать, все надо решать на месте. Может стоит доработать сам параллелограм навески или принять какое-то другое решение.
12.03.2011 в 07:59:20
Zink спосибо за ответ буду думать.
12.03.2011 в 08:11:49
Сейчас посмотрел на косику. Дело в том, чтобы башмаки установить параллельно земле, нужно изменить угол на небольшое значение, а если сверлить новое отверстие рядом, то этот угол увеличиться значительно и косилка будет иметь задир вверх. Вот если отверстие расточить овалом и поставить регулируемую стяжку, то это даст возможность регулировать угол при любых колесах.
12.03.2011 в 09:10:01
Zink это как на мотоблоках в сцепке для ригулировки угла отаки навесных орудий. отличная идея спосибо.
12.03.2011 в 13:46:36
К сожалению газель не грузовая а пассажирская и грузил по доскам сам заезжал но так как второй раз в жизни делал созвал для страховки еще пятерых мужиков(они бы мне его и так закинули) но ничего все обошлось есть идея сделать из 4 трехметровых уголков подобие эстакады а то я 120 кг и трактор еще 790 и доски предательски скрипели. и эту эстакаду болтами превращать в кабину мне тр достался без нее
12.03.2011 в 14:14:55
Блин что делать родной мотор ск-12 работает как часы тьфу тьфу есть еще уд 25 новый с консервации есть уд 2 новый с генеой но черт хочу дизелек или бригс не знаю что делать дизелек скатовский 14 сил 30000 тыс у нас и в новосибе 23000 но говорят что не привезут и возить не будут может кто знает как сделать для души
12.03.2011 в 14:38:47
а971 в барнауле нашол контору которая тоскает японовские дизеля для минитракторов 12 сил 12000 со всем навесным и нш по поводу радиатора незнаю. надумоеш уд продать сообщи разумеется если цена будет разумной
12.03.2011 в 14:52:02
а971 написал и задумолся чтото по поводу стоимости неуверен если надо телефон дам звони.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу