15.03.2011 в 13:12:13
Я тоже думаю что нужно точить, но для этого нужны размеры. Сегодня был на Лоске купил резинки соответственно по каталогу, хочу немного убрать задиры мелкой наждачной бумагой и собрать. У меня поршень без резинки плавно опускается когда я ложу его на ладонь но есть задиры ( думаю проблема в малой длине поршня). Думал даже о напылении, года 3 назад работал на СТО которое занималось ремонтом топливной апаратуры, так там напыляли плунжерные пары.
16.03.2011 в 18:42:42
Проблемма !!! При снеге в трактор , в задний мост попадает вода не капли , а литры , откуда найти не могу . Вчера завёл его после зимней спячки всё прекрасно включаю гидравлику плохо поднимает культиватор , понятно не первый раз , сливаю 4-е литра воды , задрало мужики если у кого была проблема поделитесь рецептом устранения , уже скоро свою задницу приклею к нему герметиком , но найти кудой сыпет не могу . Распределитель снял сегодня если нужно замерю размеры
16.03.2011 в 19:07:22
Stebium1 написал : в задний мост попадает вода
Stebium1 написал : включаю гидравлику плохо поднимает культиватор ,
Вы меня простите, может я чего то не понимаю, у меня такого трактора нет, но с тракторами с детства. При чём здесь Гидравлика и при чём задний мост?
16.03.2011 в 19:11:38
Конструктивная особенность , гидравлика питается от заднего моста , а это и мост и бортовые и коробка и ещё что то в одной ванной . Ну вот и не хочет гидравлика работать на воде нормально. И если после зимовки не поднимает сразу диагноз вода , а откуда проклятущая попадает найти не могу
16.03.2011 в 19:14:33
Stebium1 написал : Конструктивная особенность , гидравлика питается от заднего моста , а это и мост и бортовые и коробка и ещё что то в одной ванной .
Всё в одном... :cool: Не фига се. Такого не видел. Интересная особенность. Интересно бы посмотреть.
16.03.2011 в 19:17:50
Stebium1 написал : Конструктивная особенность , гидравлика питается от заднего моста
А когда трактор стоит на месте насос то что крутит????
16.03.2011 в 19:20:12
Stebium1 написал : откуда проклятущая попадает найти не могу
У меня на самодельном минитракторе тоже вода попала в КПП (правда это было давно). По рычагу КПП, по мере таяния снега, потихоньку набралась в КПП. Если трактор хранился под открытым небом, возможно, что у Вас тот же случай. Других мыслей нет.
16.03.2011 в 19:55:58
У нас это исключается , тяга входит в коробку сбоку , и я ставлю так чтоб она имела отрицательный наклон . Попадание влаги происходит только со снегом , дождь не проникает .
valerich написал : Всё в одном... Не фига се. Такого не видел. Интересная особенность. Интересно бы посмотреть.
На выбор или Т-012 (ХТЗ) или КМЗ-012 одно и тоже и не тот ни другой по большому счёту не ломаются , 800 кг веса и заезжает на автоприцеп отсюда и особенности из-за компактности
16.03.2011 в 20:30:57
Stebium1 написал : тяга входит в коробку сбоку
Понятно. Это в крышке переключения передач. А на крышке картера моста должен быть еще рычажок, а на его валике-уплотнитель. Как насчёт него? :o Если не через него то, попытка помочь завершена. Удачи!;)
16.03.2011 в 21:05:20
Stebium1 написал : вода не капли , а литры
Не уж то литры? Мож это конденсат? Днем на солнышке,ночью мороз.
16.03.2011 в 21:09:41
Stebium1 написал : вода не капли , а литры
Не уж то литры? Мож ента конденсат? Днем на солнышке,а ночью морозец.
Stebium1 написал : понятно не первый раз
-накрывать не пробывали?;)
16.03.2011 в 22:49:04
Ребята скажите откровенно стоит взять такой трактор я вот незнаю как поступить.
16.03.2011 в 22:55:27
Андрей КМЗ написал : -накрывать не пробывали?
Не поревете склероз забываю , без дураков .
taljn написал : Ребята скажите откровенно стоит взять такой трактор я вот незнаю как поступить.
Эксплуатирую 17 лет и не разу не жалел , вопрос цены и нужды
16.03.2011 в 23:17:27
Андрей КМЗ написал : Не уж то литры? Мож ента конденсат? Днем на солнышке,а ночью морозец
Дак только после снега , ни дождь ни со шланга не попадает . В этот раз 4-е +- за счёт эмульсии мог на бутылку ошибиться
17.03.2011 в 07:13:09
Stebium1 написал : Дак только после снега , ни дождь ни со шланга не попадает . В этот раз 4-е +- за счёт эмульсии мог на бутылку ошибиться
А как это отражается на уровне масла? До слива воды он выше нормы? Может просто такое качественное масло, что за зиму отстаивается на две фракции, одна из которых похожа на воду?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу