Петрович1 написал :
kelbus, коллега подскажи, как удостовериться в работе пускового клапана, а то пускается с трудом, не щелкает, снять, так болты закрашены не вернуть будет в магазин. А у меня в Киеве, братья живут, а село где у тебя?
При работе никак. только при первом пуске. В чера пробовал трактор заглушил, а зажигание не выключил "подача 12 В на карб была" так повторно не заводился выключил зажигание подождал пару минут и завёл. Я себе поставил замок зажигания от муравя включаю "зажигание" это контрольные лампочки масло, генератор и карбюратор, а потом стартер как на автомобиле. Двигатель работает прекрасно по потреблению точно сказать не могу но примерно то что написано по паспорту на движок "мало времени было на испытания". Отвернул свечи цвет светлокоричневый, а перед этим закопченые были. Где то читал об этом пусковом устройстве в нём нету никакого клапана "чтобы счёлкал" там термоклапан он при подаче напряжения нагреваеться и "медлено" срабатывает(хватает для пуска движка) при снятии напряжения выключаеться "медлено". Село у меня дальше от Киева 200 км. Житомирщина. Позже выставлю фото как под ключил управления дросельной заслонкой.